Страница 1 из 1 |
Тех. вопросы по xfire.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет сладкие.
Недавно заинтересовался стримами, и сразу столкнулся с некоторыми проблемами при стриме через xfire. Во-первых, компьютер то вроде не нищебродский, относительно недавно менял железо, но всё равно фпс предельно низко падает, вообще терпимо, на арене я думаю даже чуть по-лучше чем на обширных локациях. Но всё равно напряжно и не комфортно. Пробывал на настройках Medium, но там картинка слишком мутная, а вот с High уже начинается заметное падение фпс. (на own3d вообще труба) Во-вторых, хотел узнать может есть какие-либо специальные доп. настройки строго влияющие на это? Хар-ка компа: Проц: Intel Core 2 duo CPU E6750 @2.66gHz Видюха: Geforce gtx 465 Resolution: 1680x1050 Драйвера последние. И еще по звуку. Во время стрима слышно только меня, а парней со скайпа нет. P.S. Вроде видел что-то вроде этого на форуме но никак не мог найти, заранее спасибо. |
07 фев 2011, 14:06 |
|
|
0
виндоуз какая?
настройки в вов какие? |
07 фев 2011, 14:07 |
|
|
0
Obisem писал(а): виндоуз какая? настройки в вов какие? Виндоус 7ка. В игре настройки ультра, и я уже пробывал снижать их - не помогало. |
07 фев 2011, 14:12 |
|
|
0
выключи верт синхрониз, и посмотри всё на минимуме еще в конфиге можешь поменять параметр SET maxFPSBk "80"(по дефолту вроде-бы такой) до 150, 200 |
07 фев 2011, 15:11 |
|
|
0
Maddoc писал(а): Привет сладкие. вот блядь правда дальше не читал что за педотня? |
07 фев 2011, 15:47 |
|
|
0
Sheggot писал(а): Maddoc писал(а): Привет сладкие. вот блядь правда дальше не читал что за педотня? Попытался привнести немного любви и света в это хмурое и унылое утро. @Obisem. На минимуме фпс ок но начинает часто подвисать, ну и с такой графикой кровь из глаз пошла фонтаном. Конфиг не зарешал, но спасибо большое за помощь (: |
07 фев 2011, 16:36 |
|
|
0
кстати кто подскажет, как включить чат у себя на стриме, у меня он паролем защищён, а хочется сделать его открытым и вес такое
|
07 фев 2011, 20:07 |
|
|
0
Проблема сугубо в том, что у меня в игре лагов ноль, фпс поднимается совсем чуть-чуть, но сам стрим по словам людей лагает :l
Хз что делать. |
08 фев 2011, 19:53 |
|
|
0
люди бомжи(у кого лагает)
|
08 фев 2011, 19:59 |
|
|
0
Цитата: Проц: Intel Core 2 duo CPU E6750 @2.66gHz забудь про стрим с двухядерным процом. Цитата: В игре настройки ультра, и я уже пробывал снижать их - не помогало. стриму пофиг на ультру. важно - разрешение экрана. с твоим процом чем меньше тем лучше. собственно с двухядерником сомневаюсь что ты сможешь норм стримить в разрешении выше 800х600. в крайнем случае 1024х768(1280х720), но врядли. причём в твоей ситуации это должно быть разрешение экрана. Цитата: Проблема сугубо в том, что у меня в игре лагов ноль, фпс поднимается совсем чуть-чуть, но сам стрим по словам людей лагает :l нужен хороший 4х и больше ядерный проц. желательно интел. |
16 фев 2011, 21:13 |
|
Страница 1 из 1 |