Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всего два раза возникала проблемма с игрой, первый раз что-то там неправильно установилось - написал в техподдержку, ответили на следующий день, все заработало. Играл я играл в батлу, открыл вал и увидел неприятнейший баг с валом и м145 (баг известный, как оказалось существует с релиза(!!!) бф3. Уже прошло 2 или 3 длс, готовится новый с арбалетом). Написал о своей проблемме, мол "играть невозможно, запилите мне бф3 без данного лага". И тишина на месяц. Ровно месяц я ждал ответа от тех поддержки. Тут мне пришла такая писулька: Мы приносим свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение. Пришлите нам свой dxdiag файл. Сделать это можно следующим образом: У меня появился вопрос: имеет ли смысл заниматься данным бредом, или поддержке еа вообще на все плевать, они и дальше будут отвечать шаблонными фразами и им вообще плевать на покупателей их продукта. Может кто сталкивался с данным багом и знает решение? Просто обидно, что где-то есть тех поддержка еще более конченная чем на руоффе вова |
25 ноя 2012, 01:54 |
|
|
0
так в чем проблема не понял |
25 ноя 2012, 17:04 |
|
|
0
что не так с валом? он стреляет и порабощает |
26 ноя 2012, 19:04 |
|
|
0
цепляешь на вал прицел м145 - вродь все отлично. Нажимаешь один раз зум - вал не возвращается на место, он висит в центре экрана. Начинаешь бежать (шифт) - становится на место. Опять прицелился - снова он тупо в центре экрана. Нужно снова нажимать бег. Это очень напрягает |
28 ноя 2012, 02:40 |
|
|
EA имеет самую дерьмовую поддержку. У меня у друга угнали ак с БФ3, ак переименовали, друзей не поменяли, вор просто шпилит напохер. Мы писали два письма, он в сапорт ЕА и БФ3, и я репортил его ак через Батллог, с просьбой разобрать ситуацию. Написал, что акаунт брата, ак угнали, дали точный день, старое мыло, номер кредитки с которого покупался бф3 (с моей), он же совпадает и с моим аком.
В итоге через пару часов получили ответ, что за наш случай взялся US отдел сапорта и решит проблему в два счёта. Уже прошло больше трёх месяцев а ЕА нас игнорят, по всем тикетам и эмейлам. На повторные эмейлы отвечают такой же ерундой. Типа мы ща все решим.
Уроды, чо еще добавить. Близзард на их фоне просто святые. |
28 ноя 2012, 03:50 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Game disconnected: could not join server. Пришел с работы и вот такая фигня, нипаиграть. |
18 дек 2012, 20:47 |
|
|
NONAMERZ писал(а): Game disconnected: could not join server. Пришел с работы и вот такая фигня, нипаиграть.
Скорей всего служба багнула. Фиксить через Punkbuster Service Setup, вот линка
|
18 дек 2012, 22:20 |
|
|
0
народ умоляю подскажите как установить бф3 он мне при установке выдаёт сообщение мол (произошла ошибка в дирэксе отмена установки) я перепробовал всё и дирэкс сраный перестанавливал и перезакачивал игру раз 10 и прописывал последовательность через командную строку помогите ;( |
22 янв 2013, 15:58 |
|
Страница 1 из 1 |