Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем, проблема у меня следующая: в клиенте игры постоянные дизконнекты с сервером pvpnet, что сильно напрягает когда иду играть компанией и иногда из-за меня одного приходиться ждать довольно долго. Когда игра заканчивается клиент просто-напросто не открывается, такое бывает реже, но все же обидно когда не могу зарепортить/лайкнуть. P.S. гугл не предлогать, т.к. ничего дельного там не нашел. P.S. вот только переустоновил вин 8. |
20 окт 2013, 13:34 |
|
|
0
это твое соединение паршивит |
20 окт 2013, 13:38 |
|
|
0
sovapewpew писал(а): это твое соединение паршивит
Спасибо конечно, но если бы проблема в этом была я бы сюда это не написал. Проверял соединение, было без потери покетов.
|
20 окт 2013, 13:40 |
|
|
7
http://lol-game.ru/threads/fiksim-disconnected-from-pvp-net-oshibku.53292/ Мне вот это помогло |
20 окт 2013, 14:32 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
У меня тоже самое, писал даже на офффоруме и в саппорт. Сначала спросили о том, какой у меня провайдер, я ответил. Продолжения беседы не было. Все мои дальнейшие посты и тикеты в сапорт тупо игнорили. Резервация есть резервация. Так что придется терпеть. Цитата: Надо попробовать, не видел этого. Спс. |
20 окт 2013, 14:35 |
|
|
0
Funcast писал(а): Помогло, огромное спасибо!! Прости не могу плюсануть( Плюсаните за меня. |
20 окт 2013, 14:57 |
|
Страница 1 из 1 |