Автор |
Сообщение |
zzol
|
0
Технические требование Starcraft 2
ребята подскажите пожалуйста , у меня Атлон Х4 2.8 , ддр3 2гб , видео geForce GT 9800 512 , и ПОДЛАГИВАЕТ ----- как думаете ето тупо за 2гб оперативы ??Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:zzol писал(а): ребята подскажите пожалуйста , у меня Атлон Х4 2.8 , ддр3 2гб , видео geForce GT 9800 512 , и ПОДЛАГИВАЕТ ----- как думаете ето тупо за 2гб оперативы ??
Кстати в Диспетчере задач , загрузка памяти не превышает 1.70 гб , дк за чего же лагает - подскажите !!!
|
27 дек 2010, 01:33 |
|
|
Failed
|
0
Re: Технические требование Starcraft 2
Снизь параметры графики, система старая? во время игры в диспетчере глянь что помимо ск2 работает в памяти, очень часто всякая хрень типа тулз для сотовых телефонов и прочего кала грузит систему на фоне игры. Смотри от кого запущены. Систему и админа трогать ненадо. Самого юзера можешь покрутить, посмотри чо будет. Лечится это: 1) вырубанием прог во время игрового сеанса 2) сносом их 3) переустановкой системы
Но опять же, попробуй снизить настройки, быть может ты тупо на ультра графику выкрутил. У меня конфиг пожощще раза в 1,5, я играю на 3/4 настройках.
Как то так.
|
27 дек 2010, 02:04 |
|
|
zzol
|
0
Failed писал(а): Снизь параметры графики, система старая? во время игры в диспетчере глянь что помимо ск2 работает в памяти, очень часто всякая хрень типа тулз для сотовых телефонов и прочего кала грузит систему на фоне игры. Смотри от кого запущены. Систему и админа трогать ненадо. Самого юзера можешь покрутить, посмотри чо будет. Лечится это: 1) вырубанием прог во время игрового сеанса 2) сносом их 3) переустановкой системы
Но опять же, попробуй снизить настройки, быть может ты тупо на ультра графику выкрутил. У меня конфиг пожощще раза в 1,5, я играю на 3/4 настройках.
Как то так.
Лагает одинаковао , хоть на макс хоть на мин (
|
27 дек 2010, 16:32 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
zzol писал(а): Failed писал(а): Снизь параметры графики, система старая? во время игры в диспетчере глянь что помимо ск2 работает в памяти, очень часто всякая хрень типа тулз для сотовых телефонов и прочего кала грузит систему на фоне игры. Смотри от кого запущены. Систему и админа трогать ненадо. Самого юзера можешь покрутить, посмотри чо будет. Лечится это: 1) вырубанием прог во время игрового сеанса 2) сносом их 3) переустановкой системы
Как то так.
Лагает одинаковао , хоть на макс хоть на мин ( Директиву дрова на видюху обнови, полюбе чтото с системой, у самого такая видюха, оперативы побольше правда, ну с 2 гигами не должно лагать.
|
27 дек 2010, 16:59 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
Какие настройки графики то стоят скажи? Какая версия драйверов на видео?
|
08 янв 2011, 07:50 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Настройка высокие и парочка на ультра не помню точно какие эффекты буду дома могу сказать. Драйвера обновляются постоянно через виндовс, ласт версия стоит на ge force 9800.
|
13 янв 2011, 11:32 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
поставь по больше оперативки
|
13 янв 2011, 15:58 |
|
|
dranik
|
0
Я не знаю что за фигня, но кнопки "Создать тему" я не нашел, поэтому пишу здесь. Ноут у меня такой: 2 гб оперативы 2.1 гц проц Видяха неочень - ATI Mobility Radeon HD 4200 Series
Скажите, возможно ли нормально поиграть в старик на моем ноуте? И что для этого можно сделать, кроме понижения настроек на минимум?
|
05 май 2011, 21:10 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Та же хрень - недавно пересел за ноут : core i3 2.13ghz,geforce 310m, 3gb ram,винда 7 лицензия. играется только на низких - стоит только поставить средние настройки,начинаются фризы и низкий фпс с первых минут игры даже на низких лимитах =\
|
08 май 2011, 08:53 |
|