Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
Технические проблемы archeage
Соеденение... - сколько это дерьмо висеть будет?
|
03 мар 2014, 11:38 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Котаны, тут проблема нарисовалась. Перестали сохраняться бинды что на мейне, что не твинке. Щито делать?
|
11 мар 2014, 15:26 |
|
|
salamander
[2]
|
0
00Nards писал(а):
Котаны, тут проблема нарисовалась. Перестали сохраняться бинды что на мейне, что не твинке. Щито делать?
вот я хз, тут вообще как странно это все сохраняется, я и сам немогу определить что за говно. Так и несохраняются окна чата, бывает так что заходиш а панельки скилов раскиданы хз как.
|
11 мар 2014, 16:08 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
salamander писал(а):
00Nards писал(а):
вот я хз, тут вообще как странно это все сохраняется, я и сам немогу определить что за говно. Так и несохраняются окна чата, бывает так что заходиш а панельки скилов раскиданы хз как.
При чем на мейне все ок было. Но после создания твинка с русским ником все стало хуево.
|
11 мар 2014, 16:14 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Есть информация, что с DirectX9 переставленный интерфейс не слетает, не проверял.
|
11 мар 2014, 16:22 |
|
|
salamander
[2]
|
-2
AzhaGG писал(а):
Есть информация, что с DirectX9 переставленный интерфейс не слетает, не проверял.
играть на dx9 на cryengine упорство
|
11 мар 2014, 17:22 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Возможно кто-то знает как фиксить такого рода траблу: при входе в любой среднестатистический город резко проседает фпс с 90 до 20-10, в масс аое замесах да и вообще такого не было. Каждый раз, пробовал всё на минималку ставить - не решило проблему. Драйвера новые...
|
11 мар 2014, 19:30 |
|
|
Kukoni
|
0
У меня разрешение монитора 1440 на 900, ставлю в настройках игры тоже, однако указатель (стрелочка) не совсем совпадает с кнопками и предметами, примерно нужно наводить на полсантиметра ниже. Что удивительно, в оконном режиме все совпадает отлично. Проблема только на полном экране. Подскажите как исправить?
|
30 мар 2014, 08:59 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Kukoni писал(а):
У меня разрешение монитора 1440 на 900, ставлю в настройках игры тоже, однако указатель (стрелочка) не совсем совпадает с кнопками и предметами, примерно нужно наводить на полсантиметра ниже. Что удивительно, в оконном режиме все совпадает отлично. Проблема только на полном экране. Подскажите как исправить?
тебе надо настроить и в полноэкранном режиме сохраниться ( выйти , подождать 10 сек) Амадорка писал(а):
Возможно кто-то знает как фиксить такого рода траблу: при входе в любой среднестатистический город резко проседает фпс с 90 до 20-10, в масс аое замесах да и вообще такого не было. Каждый раз, пробовал всё на минималку ставить - не решило проблему. Драйвера новые...
если видюха бюджетная нечего удивительного.
|
31 мар 2014, 17:42 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Подскажите, с nvidia 9800gt реально пытаться как-то dx11 включить(галочка не активна), или можно забить на это дело до обновы видеокарты?
|
31 мар 2014, 20:20 |
|
|
Kukoni
|
0
salamander писал(а):
Kukoni писал(а):
тебе надо настроить и в полноэкранном режиме сохраниться ( выйти , подождать 10 сек)
все уже пробовал, стрелочка работает корректно либо в окне директ9, либо в полноэкранном и окне директа 11, но в 11 у меня нет возможности играть.
|
01 апр 2014, 16:01 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Kukoni писал(а):
salamander писал(а):
Kukoni писал(а):
тебе надо настроить и в полноэкранном режиме сохраниться ( выйти , подождать 10 сек)
все уже пробовал, стрелочка работает корректно либо в окне директ9, либо в полноэкранном и окне директа 11, но в 11 у меня нет возможности играть.
у меня было тоже самое, попустило после заного залитого клиента. Залиливал через маил .
|
01 апр 2014, 16:06 |
|
|
Kukoni
|
0
salamander писал(а):
Kukoni писал(а):
salamander писал(а):
Kukoni писал(а):
у меня было тоже самое, попустило после заного залитого клиента. Залиливал через маил .
Получилось исправить, сзади монитора есть кнопка, центровка экрана, нажал, все стало совпадать.
|
02 апр 2014, 15:35 |
|