Технический раздел.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Bloodixx писал(а): Kr1kA писал(а): После запуска лаунчера и логина начинается загрузка игры,чёрный экран - 10 секунд заставки- вылетает клиент.Чем лечится? Репейр не помог,оконный режим прописать не помогло,фикс лаунчера не помог. В логе только : 20111226191206 INFO User pressed Play. 20111226191206 INFO Game successfully launched: C:\Program Files\Electronic Arts\BioWare\Star Wars - The Old Republic\swtor\RetailClient\swtor.exe 20111226191206 INFO Closed launcher чё делать то? Хоть раз запускалось до этого? Попробую поставить запуск именно .exe файла этого от администратора, еще может быть что профиль у тебя на русском языке, создай новый профиль. это то что было у моих друзей Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Технический раздел. Нет не запускался,запускала и от администратора и просто так,профиль латиницей записан.Сейчас почитаю ссылку,мож найду чего,спасибо.) Upd экзешник не запускается вообще :} |
27 дек 2011, 06:17 |
|
|
0
Путь к игре вроде должен быть через games. Нужен второй профиль с полными правами админа, если не поможет переустанови игру, скачав новый установщик.
Насчет черного экрана... мб тут проблемы с видеокартой или драйверами к ней? Попробуй бета драйвера скачай, авось поможет. -) gl |
27 дек 2011, 08:30 |
|
0
Чёрный экран это прогрузка клиента,у меня обновлён директ х и дрова к видеокарте.На компе вообще 1 профиль латиницей и с полными правами администратора,читала уже про 2ой профиль,по-дурному так
Сижу переустанавливаю уже игру ;( |
27 дек 2011, 08:55 |
|
lol гуру
|
0
Kr1kA писал(а): Чёрный экран это прогрузка клиента,у меня обновлён директ х и дрова к видеокарте.На компе вообще 1 профиль латиницей и с полными правами администратора,читала уже про 2ой профиль,по-дурному так Сижу переустанавливаю уже игру ;( Крика задрот:( |
27 дек 2011, 09:12 |
|
|
0
Скорость заргузки с лаунчера 100кб/с убивает
|
27 дек 2011, 18:22 |
|
|
0
скачай на торентах клиент
|
27 дек 2011, 18:55 |
|
|
0
ДА вроде 50% скачано. Качать по новой не хочется.
|
27 дек 2011, 19:11 |
|
0
Надежда тает. ;(
|
27 дек 2011, 20:29 |
|
|
запускаю игру , вылезает
загрузочный экран , появляется надпись Bioware , звучит звук ошибки виндовс и все после этого висит черный экран , дрова на видюху переставлял , в файле ini менял настройки , под админом заходил , подскажите что делать? |
28 дек 2011, 22:40 |
|
1
Тут всегда советуют винамп переставить.Мб директ х обновить? :3
|
29 дек 2011, 17:41 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Поищи я ссылку на программу давал что-то типа Windows User Manager
Она меняет нормально имя учётки и в реестре прописывает все пути по английски |
29 дек 2011, 20:55 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Господа, у всех
|
30 дек 2011, 14:23 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Господа, у всех Работает |
30 дек 2011, 14:32 |
|
|
0
Cheps писал(а): NONAMERZ писал(а): Господа, у всех Работает |
30 дек 2011, 16:09 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Короче ребят, я хз чо делать, спрошу тут, может быть у кого то в пьяном порыве на НГ придет в голову мысль. Тема такая.
Вовхед и торхед по-ходу работают либо на одном движке либо по одной базе (хз как назвать это, но обращаются они к одному адресу, к некому ***.zamimg.com), так вот, оба сайта не открываются, а очень нннннада чтобы открывались. В чем может быть дело? Или может посоветуете аналоги какие нибудь, качать профу без этого ресурса ( |
31 дек 2011, 10:37 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
NONAMERZ писал(а): Короче ребят, я хз чо делать, спрошу тут, может быть у кого то в пьяном порыве на НГ придет в голову мысль. Тема такая. Вовхед и торхед по-ходу работают либо на одном движке либо по одной базе (хз как назвать это, но обращаются они к одному адресу, к некому ***.zamimg.com), так вот, оба сайта не открываются, а очень нннннада чтобы открывались. В чем может быть дело? Или может посоветуете аналоги какие нибудь, качать профу без этого ресурса ( |
31 дек 2011, 14:08 |
|