Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Увы, но эта информация верна - нам пришлось продлить техническое обслуживание на дополнительные 2 часа. По возможности мы постараемся завершить его раньше указанного срока. |
07 ноя 2012, 13:41 |
|
|
0
Цитата: там проблемы с рейдами, вот и чинят
|
07 ноя 2012, 13:51 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Imagemaker писал(а): пацаны, сегодня обновление 5.1 или я ошибаюсь?
Зашел в стрим Рекфула, увидел на панеле бланкет варовский и понял, что 5.1 не будет
а жаль, конечно хотя в ТП мне сказали, что будет. звонил им на счет проблем с запуском агента СК2 - говорят, из-за тех. работ это и типа продлили хз на сколько их правда, голос у оператора был уставший и речь как-будто он там вискаря втопил
|
07 ноя 2012, 13:56 |
|
|
0
Imagemaker писал(а):
хотя в ТП мне сказали, что будет.
Хм... Это круто, значит, если это так.
А на счет Рекфула, мб у них ещё не было тех. работ или, если уже у него 5.1, то оставил бланкет на память |
07 ноя 2012, 14:01 |
|
|
1
вчера один америкос что-то говорил что 5.1 у них запустили, мб обманывал меня |
07 ноя 2012, 14:07 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
вощат писал(а): Цитата: там проблемы с рейдами, вот и чинят
сообщается о том, что многие американские гильдии стали жервами бага и их игроки оказались сохранены под разными raid ID. Например, рейд Blood Legion из 25 человек словил 5 разных raid ID и теперь не может собраться вместе. Множество американских гильдий теперь сидит и боится заходить в СС до объявления о хотфиксе. |
07 ноя 2012, 14:10 |
|
|
0
Цитата: сообщается о том, что многие американские гильдии стали жервами бага и их игроки оказались сохранены под разными raid ID. Например, рейд Blood Legion из 25 человек словил 5 разных raid ID и теперь не может собраться вместе. Множество американских гильдий теперь сидит и боится заходить в СС до объявления о хотфиксе.
|
07 ноя 2012, 14:15 |
|
0
Зачем повторять им ситуацию как и на юс? Вот и правят |
07 ноя 2012, 14:20 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
они сначала найдут и устранят проблему на ру, пожертвовав нашим временем, после чего уже готовый хотфикс установят на US, сделав 5минутный ребут сервера. Такая она, политика близзов по отношении к русским игрокам (хотя это не секрет очень давно уже, но все же) |
07 ноя 2012, 14:48 |
|
|
0
GroOsse писал(а): они сначала найдут и устранят проблему на ру, пожертвовав нашим временем, после чего уже готовый хотфикс установят на US, сделав 5минутный ребут сервера. Такая она, политика близзов по отношении к русским игрокам (хотя это не секрет очень давно уже, но все же)
Ты думаешь мы заслуживаем большего? |
07 ноя 2012, 14:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я всего лишь сообщил факты. Какая разница что я думаю об этом? Если тебе все же так интересно, то ИМХО они могли бы включить и ру сервера в 14, как обещали, и дать возможность тем игрокам, кто не собирался бежать в сс сразу как поднимут сервера, играть. Далее - нашли хотфикс - ребутнули сервера, все довольны. (если это конечно впринципе возможно, если они могут искать проблему только когда сервер выключен, то их решение (пожертвовать временем ру игроков, как платящих меньше всех за подписку) оптимально.) |
07 ноя 2012, 15:02 |
|
|
0
GroOsse писал(а): они сначала найдут и устранят проблему на ру, пожертвовав нашим временем, после чего уже готовый хотфикс установят на US, сделав 5минутный ребут сервера. Такая она, политика близзов по отношении к русским игрокам (хотя это не секрет очень давно уже, но все же)
|
07 ноя 2012, 15:04 |
|
|
1
16:06 господа, нас нае*али! |
07 ноя 2012, 15:07 |
|
|
0
bl1zzd , я уверен что после такого долго mt всеровно все будут летать сквозь стенки на арене толвира, но пВешку надо ж пофиксть, в пвп аддоне |
07 ноя 2012, 15:10 |
|
0
ну они просили " Fingers crossed!" |
07 ноя 2012, 15:11 |
|
|
0
"Blizzard CS EU RU @BlizzardCSEU_RU Наши телефонные линии не будут доступны во время продленного тех. о. #maint. Если вам нужно связаться с нами, попробуйте позвонить вечером. Развернуть" ахахаха |
07 ноя 2012, 15:11 |
|
|
0
Jukeboxx писал(а): "Blizzard CS EU RU @BlizzardCSEU_RU Наши телефонные линии не будут доступны во время продленного тех. о. #maint. Если вам нужно связаться с нами, попробуйте позвонить вечером. Развернуть" ахахаха
да это эпично))) кстати ТО продилли еще на 2 часа до 18 00 мск
|
07 ноя 2012, 15:13 |
|
|
0
я уже со школы вернулся, где мой вов? |
07 ноя 2012, 15:14 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): Jukeboxx писал(а): "Blizzard CS EU RU @BlizzardCSEU_RU Наши телефонные линии не будут доступны во время продленного тех. о. #maint. Если вам нужно связаться с нами, попробуйте позвонить вечером. Развернуть" ахахаха
да это эпично))) кстати ТО продилли еще на 2 часа до 18 00 мск
В клиенте все еще написано до 16:00, где узнал?
|
07 ноя 2012, 15:15 |
|
|
0
Вынуждены сообщить, что техническое обслуживание будет продлено на 2 часа. Примерное время окончания: 18:00 по московскому времени
|
07 ноя 2012, 15:16 |
|