техобслуживание  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
0
Сообщение техобслуживание

Увы, но эта информация верна - нам пришлось продлить техническое обслуживание на дополнительные 2 часа. По возможности мы постараемся завершить его раньше указанного срока.

07 ноя 2012, 13:41
Профиль Skype

0
Цитата:
там проблемы с рейдами, вот и чинят
новые рейды открывают?

07 ноя 2012, 13:51

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

Tucka4 писал(а):

Imagemaker писал(а):

пацаны, сегодня обновление 5.1 или я ошибаюсь?

Зашел в стрим Рекфула, увидел на панеле бланкет варовский и понял, что 5.1 не будет Nea

а жаль, конечно Панда

хотя в ТП мне сказали, что будет. звонил им на счет проблем с запуском агента СК2 - говорят, из-за тех. работ это и типа продлили хз на сколько их

правда, голос у оператора был уставший и речь как-будто он там вискаря втопил ;D

07 ноя 2012, 13:56

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
0

Imagemaker писал(а):

хотя в ТП мне сказали, что будет.

Хм... Это круто, значит, если это так.

А на счет Рекфула, мб у них ещё не было тех. работ или, если уже у него 5.1, то оставил бланкет на память Mocking

07 ноя 2012, 14:01
Профиль Skype

1

вчера один америкос что-то говорил что 5.1 у них запустили, мб обманывал меня  :D

07 ноя 2012, 14:07

0

вощат писал(а):
Цитата:
там проблемы с рейдами, вот и чинят
новые рейды открывают?

сообщается о том, что многие американские гильдии стали жервами бага и их игроки оказались сохранены под разными raid ID. Например, рейд Blood Legion из 25 человек словил 5 разных raid ID и теперь не может собраться вместе. Множество американских гильдий теперь сидит и боится заходить в СС до объявления о хотфиксе.

07 ноя 2012, 14:10
Профиль Skype

0
Цитата:
сообщается о том, что многие американские гильдии стали жервами бага и их игроки оказались сохранены под разными raid ID. Например, рейд Blood Legion из 25 человек словил 5 разных raid ID и теперь не может собраться вместе. Множество американских гильдий теперь сидит и боится заходить в СС до объявления о хотфиксе.
так это US мы то тут причем?

07 ноя 2012, 14:15

0

Зачем повторять им ситуацию как и на юс? Вот и правят

07 ноя 2012, 14:20
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
-2

они сначала найдут и  устранят проблему на ру, пожертвовав нашим временем, после чего уже готовый хотфикс установят на US, сделав 5минутный ребут сервера. Такая она, политика близзов по отношении к русским игрокам (хотя это не секрет очень давно уже, но все же)  :bye

07 ноя 2012, 14:48
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0

GroOsse писал(а):

они сначала найдут и  устранят проблему на ру, пожертвовав нашим временем, после чего уже готовый хотфикс установят на US, сделав 5минутный ребут сервера. Такая она, политика близзов по отношении к русским игрокам (хотя это не секрет очень давно уже, но все же)  :bye

Ты думаешь мы заслуживаем большего?

07 ноя 2012, 14:58
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я всего лишь сообщил факты. Какая разница что я думаю об этом? Если тебе все же так интересно, то ИМХО они могли бы включить и ру сервера в 14, как обещали, и дать возможность тем игрокам, кто не собирался бежать в сс сразу как поднимут сервера, играть. Далее - нашли хотфикс - ребутнули сервера, все довольны. (если это конечно впринципе возможно, если они могут искать проблему только когда сервер выключен, то их решение (пожертвовать временем ру игроков, как платящих меньше всех за подписку) оптимально.)  :popcorn:

07 ноя 2012, 15:02
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

Мой юный друг, не доступны, не только русские сервера.

07 ноя 2012, 15:04

1

16:06 господа, нас нае*али!

07 ноя 2012, 15:07

0

:lovebl1zzd , я уверен что после такого долго mt всеровно все будут летать сквозь стенки на арене толвира, но пВешку надо ж пофиксть, в пвп аддоне :kiss

07 ноя 2012, 15:10

0

ну они просили " Fingers crossed!"

07 ноя 2012, 15:11
Профиль Skype

0

"Blizzard CS EU RU ‏@BlizzardCSEU_RU

Наши телефонные линии не будут доступны во время продленного тех. о. #maint. Если вам нужно связаться с нами, попробуйте позвонить вечером.

Развернуть"   ахахаха

07 ноя 2012, 15:11
Профиль ICQ

0

Jukeboxx писал(а):

Наши телефонные линии не будут доступны во время продленного тех. о. #maint. Если вам нужно связаться с нами, попробуйте позвонить вечером.

Развернуть"   ахахаха

да это эпично)))

кстати ТО продилли еще на 2 часа до 18 00 мск

07 ноя 2012, 15:13

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

я уже со школы вернулся, где мой вов?

07 ноя 2012, 15:14

0

xALEKSx писал(а):

Jukeboxx писал(а):

Развернуть"   ахахаха

да это эпично)))

кстати ТО продилли еще на 2 часа до 18 00 мск

В клиенте все еще написано до 16:00, где узнал?

07 ноя 2012, 15:15
Профиль ICQ

0

Вынуждены сообщить, что техническое обслуживание будет продлено на 2 часа. Примерное время окончания: 18:00 по московскому времени

twitter

07 ноя 2012, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru