Официально: Алекс Фергюсон покинет пост тренера "Манчестер Юнайтед" в конце сезона
"Манчестер Юнайтед" официально объявил, что сэр Алекс Фергюсон покинет пост главного тренера в конце нынешнего сезона.
Слухи об уходе 71-летнего Фергюсона на пенсию появились накануне, когда у игроков и персонала "Юнайтед" состоялась неформальная встреча во время игры в гольф.
Сегодня эта информация была подтверждена, но лишь частично - после 26-ти лет работы главным тренером сэр Алекс не покинет "Олд Траффорд", а лишь перестанет быть рулевым команды и займет роль директора и посла клуба.
Возглавив "красных дьяволов" в ноябре 1986, с тех пор Фергюсон выиграл 38 трофеев, включая 13 чемпионских титулов, две Лиги Чемпионов, пять Кубков Англии и пять Кубков Лиги.
"Над решением уйти я размышлял очень долго. Сейчас правильное время для этого. Мне было важно покинуть организацию в ее сильнейшем состоянии, и я убежден, что сейчас именно так".
"Выигравший лигу состав, соотношение возрастов и способные продолжить успех игроки - все это соответствует высочайшему уровню, равно как и структура воспитания молодежи, что обещает клубу светлое будущее".
"Наши условия для тренировок одни из лучших в мире спорта, и наш дом "Олд Траффорд" по праву считается одной из ведущих арен мира".
лучше б ушел тот, кто рисует пвп-комплекты доспехов почти для всех классов.
08 май 2013, 21:31
Tesselhoff
[36.6]
0
Thank You Sir Alex Ferguson!
ВВС: В связи с решением Фергюсона уйти в отставку в конце сезона, акции «Юнайтед» на нью-йоркской фондовой бирже к концу торгов упали более чем на 4.5%
Дэвид Бекхэм: «Фергюсон был для меня не просто лучшим тренером, он был мне как отец»
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм прокомментировал решение главного тренера Алекса Фергюсона уйти с этого поста по окончании сезона.
«Как я уже говорил много раз, босс был для меня не просто лучшим и величайшим тренером, с кем я работал, он был для меня как отец с того дня, как я пришел в «Манчестер Юнайтед» в возрасте 11 лет и до того момента, как я покинул клуб.
Без него мне бы никогда не удалось достичь того, что я смог сделать за свою карьеру. Фергюсон понимал, как важно играть за свою страну, он знал, как много это для меня значило.
После 1998 года я бы просто не смог справиться с тем вниманием, которое свалилось на меня на поле и за его пределами без него. И я всегда буду ему благодарен за защиту и поддержку.
Для меня огромная честь то, что я работал под руководством величайшего футбольного тренера и построил благодаря ему такую карьеру.
Спасибо тебе за все, босс, наслаждайся отдыхом», – сказал Бекхэм.
08 май 2013, 21:36
Renox
[7.7]
0
Inward писал(а):
MARSX писал(а):
Stamford43 писал(а):
Болею за Челси и его уход не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций
Только глорские фанаты футбола могу так писать
Полностью с тобой согласен. Даже я, болела Челси со стажем, немного огорчен уходом, так как очень хотел увидить зарубу Моур-Ферги как в старые добрые
"Болела со стажем" - это где-то с 2006го года небось? Дзолу, Хассельбанка,Ле Со, Мельхиота, Гудйонсена и прочьих хоть застал? Ох вейт, тебе же было лет 7 тогда. Сколько болельщиков сразу появилось у Челси, через год-два после покупки клуба Абрамовчием. Такие все опытные.
08 май 2013, 21:40
Tesselhoff
[36.6]
0
Rеn0х писал(а):
Такие все опытные.
Мне кажется тяжело начать болеть за клуб в 7 лет, там с компьютером то совладать проблема.
Абсолютно не понимаю, ... ты всё это написал, в укор чтоли. Если да - ты конченный
08 май 2013, 21:42
Renox
[7.7]
0
Tesselhoff писал(а):
Rеn0х писал(а):
Такие все опытные.
Мне кажется тяжело начать болеть за клуб в 7 лет, там с компьютером то совладать проблема.
Абсолютно не понимаю, ... ты всё это написал, в укор чтоли. Если да - ты конченный
Я к тому, что Гена пишет какой он опытный болельщик Челси, при том, что ему лет 17 сейчас. Это же смешно.
Жи нет.
08 май 2013, 21:44
Tesselhoff
[36.6]
0
Да пусть пишет что хочет, ему же 17 лет. Может он тебя так затролел, а ты спулился как девственница. детский сад.
08 май 2013, 21:48
kaas
[2]
0
Rеn0х писал(а):
Inward писал(а):
MARSX писал(а):
Stamford43 писал(а):
Болею за Челси и его уход не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций
Только глорские фанаты футбола могу так писать
Полностью с тобой согласен. Даже я, болела Челси со стажем, немного огорчен уходом, так как очень хотел увидить зарубу Моур-Ферги как в старые добрые
"Болела со стажем" - это где-то с 2006го года небось? Дзолу, Хассельбанка,Ле Со, Мельхиота, Гудйонсена и прочьих хоть застал? Ох вейт, тебе же было лет 7 тогда. Сколько болельщиков сразу появилось у Челси, через год-два после покупки клуба Абрамовчием. Такие все опытные.
А я помню Челси образца 1-5 от Барсы, Тур Анде Фло, Дзола, Ди Маттео, Дессаи, Лебёф, Дешам... какой капитанище был! Пол команды чемпионы мира, но еще не Европы. Хотя откуда тебе их знать, тебе наверно тогда 7 было? (с)
08 май 2013, 21:50
[1.3]
Как знал что попки порвутся от фразы болела со стажем. Ну зато я могу говорить что болею с детства и будет правдой. Кстати мне уже 18, взрослый!
08 май 2013, 21:54
Renox
[7.7]
0
Inward писал(а):
Как знал что попки порвутся от фразы болела со стажем. Ну зато я могу говорить что болею с детства и будет правдой. Кстати мне уже 18, взрослый!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.