Фильм в принципе на любителя, как впрочем и Карты, деньги, два ствола или аналогичные фильмы об английском криминалитете. Жулик, который должен нигерам кучу бабла странной иронией судьбы спасает босса английской мафии(или как это еще можно назвать), через какое-то мгновение этого босса сажают на сутки за решетку и этот обычный жулик, которого еще вчера дворовые нигеры на проценты ставили - становится крупной шишкой, с которым приходится считаться в высшем эшелоне преступности. Фильм снят в лучших традициях английского кинематографа. Мне понравился, по-этому рекомендую к просмотру.
О фильме от создателей: "Кто бы думал ирония судьбины, за секундное время жулик Микки Скиннер входит в топовою лигу, как глава бессердечной банды Лондона, которая занимается сделками связанными с торговлей людьми..."
Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Ник Ауэрбах В ролях: Лео Грегори, Винсент Риган, Майкл Мэдсен Продолжительность: 1 ч 38 м
12 июл 2010, 01:06
Theris
[2.5]
0
Re: The big I am / Большой Я
5.4 / 10 imdb =\ ща качну, глянем-с
13 июл 2010, 01:20
Theris
[2.5]
0
не рекомендую смотреть сонным.
бля, че, кто, кого, нихуя не понял. если он убил нахуй все этих пидоров(америкоса и фредди) хули дону не понравилось? баба еще эта, копы, шлюхи,
13 июл 2010, 04:01
Givenchy
[3.4]
0
Ну как я понял, он толи телку эту спасал(ему-то в принципе похеру уже было) или подумал, что баба-мент ему сказала, что это Дон дал пиздюлей его сестре.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.