The Clash  
Автор Сообщение

0
Сообщение The Clash
Раз уж был комичный разговор о punk-rock'e, решил запостить любимую группу этого жанра. Хотя у них очень мешанный стиль, так что их назвать avant-punk'ом.
[youtube]MBeT4ptY9sY&feature[/youtube]

Краб с ТШ, вот это панк, а не то что ты им называешь. :crab

23 май 2010, 23:09

0
Сообщение Re: The Clash
а что там "краб с ТШ" называл панком?
кстати, намного больше мне нравятся The Ramones

23 май 2010, 23:18

0
Найс же
вот еще приятная группка

23 май 2010, 23:26

0
Theris писал(а):

а что там "краб с ТШ" называл панком?
кстати, намного больше мне нравятся The Ramones

Его стереотипы намекали, что панк и альтернатива это все, где есть дж-дж-дж. :D

23 май 2010, 23:29

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1689
3х3: 2198
0
в одной теме упомянули и Клэш,и Рамонс,и Сошл Ди ) Прям глаза радуются...Обожаю Клэш и их "подражателей" Рэнсид =)

23 май 2010, 23:59
Профиль ICQ

0
London calling-любимая песня у них!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Glycine писал(а):

Раз уж был комичный разговор о punk-rock'e, решил запостить любимую группу этого жанра. Хотя у них очень мешанный стиль, так что их назвать avant-punk'ом.
:crab

В общем то эту группу считают пионерами панка, мб звучат они и странно по нынешним понятиям, но с них сам панк и начался.

24 май 2010, 00:12

0
Marz писал(а):

London calling-любимая песня у них!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Glycine писал(а):

:crab

В общем то эту группу считают пионерами панка, мб звучат они и странно по нынешним понятиям, но с них сам панк и начался.

Они звучат странно и по понятиям 70ых и 80ых, начали дико экспериментировать с жанром, создали сложный и мешанный стиль, даже элементы reggae добавили. В целом оказали огромное влияние. :smile

24 май 2010, 00:31

ой как странно а что же вы секс пистолс забываете, неебически скилованные музыканты были :D

24 май 2010, 00:50
Профиль WWW

<Ласейндайс>

0
помоему секс пистолс имеют такое же отношение к панку как например Киш или Инфектед машрум)) Clash,Ramones,Dead Kennedys,Black Flag,Minor Threat Вот они отцы)

24 май 2010, 01:53
Профиль ICQ

по моему ты очень сильно ошибаешься

24 май 2010, 01:56
Профиль WWW

<Ласейндайс>

0
скорее всего

24 май 2010, 02:00
Профиль ICQ

0
Kidskiller писал(а):

помоему секс пистолс имеют такое же отношение к панку как например Киш или Инфектед машрум)) Clash,Ramones,Dead Kennedys,Black Flag,Minor Threat Вот они отцы)

Секс пистолс вообще группа несерьезная. Не говоря о том, что играть толком не умели. Мне хватило половины альбома, не хочется особо вслушиваться и анализировать их "влияние" и все такое.

Хотя, нету ничего хуже чем exploited :bo

24 май 2010, 07:17

0
пасаны, ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПУРГЕН :music
ыхыхыххыхыхыхы

24 май 2010, 09:05

0
пурген это вообще прогрессивная группа, это не панк, а хк-панк!

24 май 2010, 09:37

<Ласейндайс>

0
Glycine писал(а):

Kidskiller писал(а):

Секс пистолс вообще группа несерьезная. Не говоря о том, что играть толком не умели. Мне хватило половины альбома, не хочется особо вслушиваться и анализировать их "влияние" и все такое.

Хотя, нету ничего хуже чем exploited :bo

полностью согласен,да и Эксплотейд тоже не люблю)

24 май 2010, 11:18
Профиль ICQ

0
опачки вспомню детство :D
надо темы по стилям называть
http://www.youtube.com/watch?v=RBYoNYuU ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=m2Gov4tTB7M" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=svgEOcpv ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=Bif2q_Zo3-4" onclick="window.open(this.href);return false;
а ваще клэш это да типо битлз, самые популярные в своём роде но не самые гениальные +)
пс нужно ещё тему про oi :clap

про эксплойтеды и прочие блэкфлаги
ВЫ ШТО СРАВНИВАЕТЕ РАЗНЫЕ СТИЛИ ВООБЩЕ?
панк музыка разнообразна до безобразия и в ней есть вообще никак не пересекающиеся стили
сравнивать панк77 и какойнить хорор вы чё ёпта

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=8w72-hyrM88" onclick="window.open(this.href);return false; !!!!!

24 май 2010, 11:22

0
Блэк флаг - это отцы, никто их не сравнивал, просто поместили в ряд со всеми отцами.
Эксплойтед - полнейшее говно, музыка на уровне детского сада + именно им мы обязаны появлением говнарей и обрыганов с ирокезами и кучей стереотипов о панках, и именно они популяризовали дурацкое "punks not dead". А про "не самые гениальные", есть более влиятельная и авангардная группа в именно этом жанре?

Ты какой-то странный.

А вот из Oi! надо бы что-нибудь запостить на досуге.

24 май 2010, 13:52

<Ласейндайс>

0
kojshjko писал(а):

....

да причём тут стили вообще? По моему скромному мнению Джелло Биафра,Ян Маккей и Генри Роллинз главные идеологи панк-рока хардкора и прочего...да и какая разница панк-рок или хардкор,просто одно побыстрее и всё,помоему была одна тусовка ,а не то что сейчас =) Хардкорщики,которые фашисты и тд...Я в очередной раз соглашусь с Glycine .Так же считают,что Эксплойтэд(кстати помоему как и пистолеты) говнари,благодаря которым люди думают,что панк это в первую очередь не идеи,а жрать портвейн,насувать везде булавок,орать панки хой и прочее.Где-то слышал,что наши "панки" просто неправильно услышали на записях и вместо oi орут хой.Я кстати не панк,просто музыка нравится да и идеи многие =)

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
надо создать тему о панк-рок(хардкор,стриптпанк,фолкпанк...) музыке и просто туда запихивать различные выдающие группы,песни ну и обсуждать это если нужно =) Начиная например с Дэд бойз и Guttermouth ,заканчивая Дропкик мёфс и Тест свитч исолейтор.Я просто уверен,что есть много такой музыки,которую я и многие другие не слышали )

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kojshjko писал(а):

а ваще клэш это да типо битлз, самые популярные в своём роде но не самые гениальные +)

хотя бы то,что благодаря ним появились Рэнсид уже говорит о том,что Клэш гениальные(одни из самых по крайней мере точно) Вот пистолеты помоему да,никакие..просто популярные и на этом всё

24 май 2010, 22:36
Профиль ICQ

ну вообще на мой взгляд панк не отделим от основной идеи всего этого движения, в чём выражается внешний вид и поведние
собственно насколько я помню, в "прошу убей меня" никто не отрицал что Макларен придумал панк рок и всю его идею
так что хуита этот ваш панк рок, кроме рамонес :]

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
хотя вру, клеш я тоже люблю

24 май 2010, 23:16
Профиль WWW

<Ласейндайс>

0
Supersonic писал(а):

Макларен придумал панк рок и всю его идею

даже отвечать на такое не охото)

24 май 2010, 23:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru