The Devil wears prada  
Автор Сообщение

0
Сообщение The Devil wears prada
Ничё так металкорчик конечно не аилд и парквейдрайв,но слушать можно :bye

4fzE7wzrByE

27 ноя 2010, 22:44
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Re: The Devil wears prada
последний клип ок

27 ноя 2010, 23:00

0
Надоело это уже, эта группа, как и парквейв драйв и аилд никакого отношения к металкору практически не имеют. И все эти группы довольно вторичные, и вообще неочень.

27 ноя 2010, 23:06

0
Glycine писал(а):

Надоело это уже, эта группа, как и парквейв драйв и аилд никакого отношения к металкору практически не имеют. И все эти группы довольно вторичные, и вообще неочень.

кому как :chok

28 ноя 2010, 01:07
Профиль ICQ WWW

0
И что вы в этом находите, ни музыки ни вокала, как по мне. Создаётся ощущение, что я на форуме хипстеров, где главное чтобы о группе знало как можно меньше народу :).

*Ушел слушать ac\dc* *fix: а лучше Джонни Кэша. Да.*

28 ноя 2010, 01:12

0
я лично люблю подобную музыку за само звучание,а потом уже за слова ибо по английски невсегда и везде понятно :D

28 ноя 2010, 01:15
Профиль ICQ WWW

0
Что "кому как"? Признанный факт, что металкор - метализированный хардкор, команды старого образца - Integrity, Ringworm, Raid
Earth Crisis и так далее, проще говоря хардкор 90ых и треш митол в сумме, ну и потом появились команды как Remembering Never, играют уже не олдовый металкор, он звучит вне всяких соляков немелодично, это злая и агрессивная музыка, а АИЛД и ПД - мелодик дет метал с брейкдаунами, доля хардкора там минимальна, хотя в металкоре он должен доминировать.

Ну вот то из уже относительно современного металкора, эволюционировавшего, так сказать, уже с мелодикой, что может понравится

Вот современный металкор без как таковой мелодики

Последние 2 трека очень рекомендую послушать.

Завязывайте называть модерн мдм металкором, уже не смешно даже. Интересно вообще, кто ввел этот миф.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и да, дьявол носит прада - модный пост-хардкор с брейкдаунами. Если я правильно их помню.

28 ноя 2010, 01:18

0
Heavy писал(а):

главное чтобы о группе знало как можно меньше народу :).

Это тебя песня на ютубе с 6.5 миллионами просмотров натолкнула на эту мысль?

28 ноя 2010, 01:35

0
Glycine,ну я как бы и предпочитаю больше мелодик стили ибо тотже дет метал ин флеймсов без мелодики мои уши не особо воспринимают ;D
p.s 1 песня это римейк на

28 ноя 2010, 01:41
Профиль ICQ WWW

0
Замечательно, слушай Shai hulud, альбомы 2003 и 2008 особенно, у них мелодика вообще потрясающая, и не изъезженная как в мдме.

Все равно не надо мдм металкором называть)

28 ноя 2010, 01:43

0
Тоже ничо так :diablo

11 дек 2010, 21:23

0
Мдм как мдм, ничего нового

11 дек 2010, 21:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru