Очень жаль, что никто не проникся этой замечательной группой, между прочим они выпустили недавно новый альбом, который уже есть в 320. И он прекрасен.
12 ноя 2010, 15:55
pachinko
[0.3]
0
Re: The Ocean
я как-то пропустил, домой приеду, послушаю я часто не комменчу группы, хотя они мне нравятся
и вообще,
Скрытый текст
Скрытый текст
12 ноя 2010, 15:58
propaman
[3.8]
0
Группа неплохая, но я слышал ее и до этой темы:) Надо послушать новый альбом.
12 ноя 2010, 16:01
Callidice
0
Nice!
12 ноя 2010, 18:58
Glycine
0
Вот, кстати, пару прекрасных треков с нового альбума
Скрытый текст
Скрытый текст
Вот тут оргазмичнейший женский вокал и скрипочки!
Вот тут оргазмичнейший женский вокал и скрипочки!
[youtube]GPnuG0ZMb2k&feature[/youtube]
Скрытый текст
Скрытый текст
[youtube]-A0-iQfhjMg&feature[/youtube]
Скрытый текст
Скрытый текст
На ютубе пока только 4 трека. Вообще помимо музыки очень радуют у них атмосферные обложки, названия треков/альбомов филосовские, (даже концептуальность в этом плане, Хелиоцентрик -> Антропоцентрик)
И я, кстати не коунслся их раннего творчества, которое радикально отличается от новых альбомов, а ведь они тоже очень интересные.
Скрытый текст
Скрытый текст
12 ноя 2010, 20:58
pachinko
[0.3]
0
у них кстати 2 альбома 2010г
12 ноя 2010, 21:01
Glycine
0
Да, Хелиоцентрик, который вышел в январе, по-моему - мой первый пост, и вот только что запостил треки с Антропоцентрика, который вышел только что.
Продуктивность, кстати, тоже не может не радовать. Я не припоминаю команду, которая, играя экспериментальную музыку, за 1 год выпустила бы 2 альбома, и чтобы оба были шедевральные.
12 ноя 2010, 21:06
pachinko
[0.3]
0
Инструментальная версия альбома Heliocentral понравилась больше версии с вокалом и больше чем Anthropocentric.
12 ноя 2010, 23:44
Glycine
0
Я где-то с 3го раза врубился в них)
13 ноя 2010, 00:16
Блэкфьюжн
0
Знаю аналогичную группу из той же песочницы - Baroness. Советую к прослушиванию.
22 ноя 2010, 00:41
Glycine
0
Блэкфьюжн писал(а):
Знаю аналогичную группу из той же песочницы - Baroness. Советую к прослушиванию.
Удваиваю
22 ноя 2010, 00:41
propaman
[3.8]
0
А еще Kylesa, Isis, Neurosis и т.д.:)
22 ноя 2010, 00:51
Glycine
0
propaman писал(а):
А еще Kylesa, Isis, Neurosis и т.д.:)
Ну тогда еще сюда добавить Cult Of Luna и Callisto. Вообще на Океан вообще ничего похожего нету, только если последний Mastodon
22 ноя 2010, 01:26
Glycine
0
Ну и Rosetta с *shels еще, как я мог про этих няшек забыть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.