Всем привет. Давно хотел сравнить несравнимое, поэтому и сделал тему. Хочется узнать у читателей ПГ вот что: какая из этих легендарных групп вам нравится больше и почему.
vs
Понеслась
17 ноя 2012, 07:51
klov
[0.3]
0
The Beatles VS The Rolling Stones
Judas Priest.
по сабжу похер так-то.
17 ноя 2012, 08:03
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Из этих двух - Rolling Stones, но банально по тому, что я непереношу Битлов вообще. Из всех старичков, пожалуй мои любимые - Kiss.
17 ноя 2012, 08:07
Zeus
[32.9]
1
17 ноя 2012, 08:13
klov
[0.3]
0
Fitness писал(а):
Из всех старичков, пожалуй мои любимые - Kiss.
Ну относительно сабжа они молодёжь ваще.)
Kiss, Iron Maiden... Эксперты, я смотрю, правильную музыку слушают.)
Ещё есть версия, которую долго не могу найти и очень хотелось бы
Звучит она тут с первой секунды. Буду ОЧЕНЬ признателен, если кто-нибудь подскажет название (песня all along the Watchtower, название группы-?)
17 ноя 2012, 13:18
klov
[0.3]
0
Уважаемые хэд-бенгеры, не могли бы вы убирать видосы под спойлер "исполнитель-название"? А то читабельность данного топика снижается. Как раз уже неделю искал чё-бы такого послушать по классике, а тут вроде как даже идейки подкинули. Не засирайте, тащемта.
Версия Хэндрикса больше по душе, бтв.
17 ноя 2012, 14:46
Gibson
0
klov писал(а):
Уважаемые хэд-бенгеры, не могли бы вы убирать видосы под спойлер "исполнитель-название"? А то читабельность данного топика снижается. Как раз уже неделю искал чё-бы такого послушать по классике, а тут вроде как даже идейки подкинули. Не засирайте, тащемта.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.