The Clash
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раз уж был комичный разговор о punk-rock'e, решил запостить любимую группу этого жанра. Хотя у них очень мешанный стиль, так что их назвать avant-punk'ом.
#44 [youtube]MBeT4ptY9sY&feature[/youtube] Краб с ТШ, вот это панк, а не то что ты им называешь. |
23 май 2010, 23:09 |
|
|
0
а что там "краб с ТШ" называл панком?
кстати, намного больше мне нравятся The Ramones |
23 май 2010, 23:18 |
|
|
0
Найс же
вот еще приятная группка |
23 май 2010, 23:26 |
|
|
0
Theris писал(а): а что там "краб с ТШ" называл панком? кстати, намного больше мне нравятся The Ramones Его стереотипы намекали, что панк и альтернатива это все, где есть дж-дж-дж. |
23 май 2010, 23:29 |
|
|
0
в одной теме упомянули и Клэш,и Рамонс,и Сошл Ди ) Прям глаза радуются...Обожаю Клэш и их "подражателей" Рэнсид =)
|
23 май 2010, 23:59 |
|
|
0
London calling-любимая песня у них!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Glycine писал(а): Раз уж был комичный разговор о punk-rock'e, решил запостить любимую группу этого жанра. Хотя у них очень мешанный стиль, так что их назвать avant-punk'ом. В общем то эту группу считают пионерами панка, мб звучат они и странно по нынешним понятиям, но с них сам панк и начался. |
24 май 2010, 00:12 |
|
|
0
Marz писал(а): London calling-любимая песня у них! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Glycine писал(а): Раз уж был комичный разговор о punk-rock'e, решил запостить любимую группу этого жанра. Хотя у них очень мешанный стиль, так что их назвать avant-punk'ом. В общем то эту группу считают пионерами панка, мб звучат они и странно по нынешним понятиям, но с них сам панк и начался. Они звучат странно и по понятиям 70ых и 80ых, начали дико экспериментировать с жанром, создали сложный и мешанный стиль, даже элементы reggae добавили. В целом оказали огромное влияние. |
24 май 2010, 00:31 |
|
|
ой как странно а что же вы секс пистолс забываете, неебически скилованные музыканты были
|
24 май 2010, 00:50 |
|
|
0
помоему секс пистолс имеют такое же отношение к панку как например Киш или Инфектед машрум)) Clash,Ramones,Dead Kennedys,Black Flag,Minor Threat Вот они отцы)
|
24 май 2010, 01:53 |
|
|
по моему ты очень сильно ошибаешься
|
24 май 2010, 01:56 |
|
|
0
скорее всего
|
24 май 2010, 02:00 |
|
|
0
Kidskiller писал(а): помоему секс пистолс имеют такое же отношение к панку как например Киш или Инфектед машрум)) Clash,Ramones,Dead Kennedys,Black Flag,Minor Threat Вот они отцы) Секс пистолс вообще группа несерьезная. Не говоря о том, что играть толком не умели. Мне хватило половины альбома, не хочется особо вслушиваться и анализировать их "влияние" и все такое. Хотя, нету ничего хуже чем exploited |
24 май 2010, 07:17 |
|
|
0
пасаны, ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПУРГЕН
ыхыхыххыхыхыхы |
24 май 2010, 09:05 |
|
|
0
пурген это вообще прогрессивная группа, это не панк, а хк-панк!
|
24 май 2010, 09:37 |
|
|
0
Glycine писал(а): Kidskiller писал(а): помоему секс пистолс имеют такое же отношение к панку как например Киш или Инфектед машрум)) Clash,Ramones,Dead Kennedys,Black Flag,Minor Threat Вот они отцы) Секс пистолс вообще группа несерьезная. Не говоря о том, что играть толком не умели. Мне хватило половины альбома, не хочется особо вслушиваться и анализировать их "влияние" и все такое. Хотя, нету ничего хуже чем exploited полностью согласен,да и Эксплотейд тоже не люблю) |
24 май 2010, 11:18 |
|
|
0
опачки вспомню детство
надо темы по стилям называть а ваще клэш это да типо битлз, самые популярные в своём роде но не самые гениальные +) пс нужно ещё тему про oi про эксплойтеды и прочие блэкфлаги ВЫ ШТО СРАВНИВАЕТЕ РАЗНЫЕ СТИЛИ ВООБЩЕ? панк музыка разнообразна до безобразия и в ней есть вообще никак не пересекающиеся стили сравнивать панк77 и какойнить хорор вы чё ёпта Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: |
24 май 2010, 11:22 |
|
|
0
Блэк флаг - это отцы, никто их не сравнивал, просто поместили в ряд со всеми отцами.
Эксплойтед - полнейшее говно, музыка на уровне детского сада + именно им мы обязаны появлением говнарей и обрыганов с ирокезами и кучей стереотипов о панках, и именно они популяризовали дурацкое "punks not dead". А про "не самые гениальные", есть более влиятельная и авангардная группа в именно этом жанре? Ты какой-то странный. А вот из Oi! надо бы что-нибудь запостить на досуге. |
24 май 2010, 13:52 |
|
|
0
kojshjko писал(а): опачки вспомню детство .... да причём тут стили вообще? По моему скромному мнению Джелло Биафра,Ян Маккей и Генри Роллинз главные идеологи панк-рока хардкора и прочего...да и какая разница панк-рок или хардкор,просто одно побыстрее и всё,помоему была одна тусовка ,а не то что сейчас =) Хардкорщики,которые фашисты и тд...Я в очередной раз соглашусь с Glycine .Так же считают,что Эксплойтэд(кстати помоему как и пистолеты) говнари,благодаря которым люди думают,что панк это в первую очередь не идеи,а жрать портвейн,насувать везде булавок,орать панки хой и прочее.Где-то слышал,что наши "панки" просто неправильно услышали на записях и вместо oi орут хой.Я кстати не панк,просто музыка нравится да и идеи многие =) Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: надо создать тему о панк-рок(хардкор,стриптпанк,фолкпанк...) музыке и просто туда запихивать различные выдающие группы,песни ну и обсуждать это если нужно =) Начиная например с Дэд бойз и Guttermouth ,заканчивая Дропкик мёфс и Тест свитч исолейтор.Я просто уверен,что есть много такой музыки,которую я и многие другие не слышали ) Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: kojshjko писал(а): опачки вспомню детство а ваще клэш это да типо битлз, самые популярные в своём роде но не самые гениальные +) хотя бы то,что благодаря ним появились Рэнсид уже говорит о том,что Клэш гениальные(одни из самых по крайней мере точно) Вот пистолеты помоему да,никакие..просто популярные и на этом всё |
24 май 2010, 22:36 |
|
|
ну вообще на мой взгляд панк не отделим от основной идеи всего этого движения, в чём выражается внешний вид и поведние
собственно насколько я помню, в "прошу убей меня" никто не отрицал что Макларен придумал панк рок и всю его идею так что хуита этот ваш панк рок, кроме рамонес Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: хотя вру, клеш я тоже люблю |
24 май 2010, 23:16 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Макларен придумал панк рок и всю его идею даже отвечать на такое не охото) |
24 май 2010, 23:21 |
|