В общем. Я скачал игру, поиграл пару часов и удалил. Но вчера поймал себя на мысли, что хочется опять покататься. Поиграв во второй раз мне понравилось гонять ) Тут фишка вот в чем: бесплатно дают The Crew, а сейчас актуал это The Crew Wild Runs - это новый( или не новый) аддон. Там много фишек, но главная это Саммит( где-то на карте место сбора всех игроков) - там-то и проходят интересные гонки! Но без аддона у тебя есть доступ только к тренировкам гонок с саммита.
По игре могу сказать вот что. Сначала ты берешь машину 1ого лвла. Она кусок говна - не поворачивает, все время несет куда-то(из-за этого я и удалил)! Но буквально поиграв пару часов машина апгрейдится и как-то круче играть становится.
В игре есть сюжетка(говорят короткая), можно ездить открывать вышки как в асаси криде(может они и открывают гонки, которые я так и не нашел, кроме сюжетных), и испытания на дорогах - испытания это типо pve фарма - прыжки, стойки объезжать и тп.
Все таки не такой уж и мусор игра) Я даже покатался с живыми людьми - было весело!)
на 7 из 10
все равно топчик это асета корса, но у меня руля нет((