Автор |
Сообщение |
pvh
[-0.4]
|
0
The Division
Сколько людей столько и мнений...
Те кто ждал от неё какой то "реалистичной" выживалка, её хейтят сейчас.
Те кому было пофигу, нейтральны.
Я вот отношусь ко 2ым. И игра мне нравится, да это не шедевр, да она не стоит 2к. Но свой фан найти в ней можно
|
14 мар 2016, 16:44 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
The Division
Шкарная игра, катаю по вечерам
|
14 мар 2016, 16:45 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
The Division
pvh писал(а): Сколько людей столько и мнений...
Те кто ждал от неё какой то "реалистичной" выживалка, её хейтят сейчас.
Те кому было пофигу, нейтральны.
Я вот отношусь ко 2ым. И игра мне нравится, да это не шедевр, да она не стоит 2к. Но свой фан найти в ней можно
Не ждал от неё выживача уже как год, когда полностью показали геймплей и концепт. Я разочаровался в ней именно как в гриндилке, тк гриндить скучно
|
14 мар 2016, 17:02 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
The Division
Когда уже сделают игру которая будет восприниматься не как игра "лололо убил тебя нуб", а как виртуальный мир? Где будут нормальные, не искаженные законы общества.
|
14 мар 2016, 17:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
The Division
dmv43 писал(а):
Когда уже сделают игру которая будет восприниматься не как игра "лололо убил тебя нуб", а как виртуальный мир?
Когда "вирутальный мир" будет жить. Одинаковые бомжи ковыряющие одинаковые параши, толпа одинаковых агентов спасает одинаковых людей. Нет, о виртуальном мире говорить очень рано.
|
14 мар 2016, 17:08 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
The Division
Парни ну реально, о чем можно говорить после 5 часов?))) это как полшишечки вставить и достать)))
|
14 мар 2016, 18:42 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
The Division
mortelo писал(а):
Парни ну реально, о чем можно говорить после 5 часов?))) это как полшишечки вставить и достать)))
Как сказать, лично для меня после просмотра кучи стримов и наблюдением за игрой у товарища, в этой игре нет ничего интересного кроме уникальной карты. Одни и те же "убей бомжей и задефь ящик". Пвп тоже какое то не о чем.
|
14 мар 2016, 19:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
The Division
Игра похожа наДестини только про наше в время. Надоест за пару недель
|
14 мар 2016, 19:17 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
|
0
The Division
Оделся по фулам, стал рабом стойки по перековке стат... три рола в пустоту!(ролить очень дорого!). Для норм билда не хватает ссаных 50 очков)
|
14 мар 2016, 23:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
The Division
Количество скобочек от мортельника в топике делает меня никогда не траить эту игру
|
15 мар 2016, 01:53 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
The Division
mortelo писал(а):
Я игру за 5 часов прохавал значительно серьезней, чем большинство дивизионят за всю свою игру. А знаешь как я проверил свои выводы? Я включил стрим пацана в хайэнде и что я увидел? Он делает ровно тоже самое шаг в шаг, что делал я в начале игры. Геймплей не просто не поменялся, он стал еще более унылым. Если у меня были сложности всвязи с нехваткой аммуниции и навыков, то у этого парня было и то и другое и он изикаткой разуплотнял врагов (140к дпс). Вместо потешных рамсов на эвакуации лута с дарзона, ребята просто договариваются и вообще не заморачиваясь выворачивают свое добро в сундук. Где блять челенж то?)
Вот ответь мне, что я пропустил в игре такого, что игра эволюционировала до какой-то степени и тутже регрессировала обратно ? Я упрощу, что там было такое в середине, после 5 часов, что я должен сказать : нее пацыки, дивизион не кусок унылого говна от унылого убисофта, а тру катка которая запросто может отхавать 50 часов в неделю ? Ковыряние статок, что-бы фармить бездушное и неинтересное говно еще быстрее ?
|
15 мар 2016, 02:32 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
The Division
вчера делал дейлик в испытание 3 часа, вот там челендж) вылетают 5-6 парней с шотганами и кладут всю пати. сегодня будет в российское консульство скорее всего и там лютый ад
|
15 мар 2016, 09:58 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
The Division
Если ты это называешь челенжем, то тогда да, дивижн для тебя топ катка. Прими мои поздравления )
|
15 мар 2016, 10:59 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
The Division
Убивать других игроков слишком не профитно, дебаф висит слишком долго. Самое печальное в этой игре.
|
15 мар 2016, 12:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
The Division
Всегда мечтал поиграть в шутер против компутера. И стрелять по 10 секунд элитным мобам в голову.
|
15 мар 2016, 12:50 |
|
|
2rik
|
0
The Division
Всем не угадить, особенно тем, кто проводит в играх большую часть своей жизни, покупая каждую вышедшую новинку и переигравшим во все. Да и превередливых людей хватает. Ну и челендж для многих становится слишком легким, после ммо из которых люди не вылезают, проводя в рейдах по 10 часов в сутки. Вцелом игра великолепная, поиграть с друзьями, нассладиться постапокалиптическим видом великолепно воссозданного ньюйорка. Если вы хотите жесткого челенджа то лучше играть в лигу/вов/доту и т.п.
|
15 мар 2016, 12:53 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
1
The Division
Мы официально дожили до момента, когда люди стали считать ммо за 60$ с платными мини-длц и сезон пассом вполне нормальной и естественной вещью.
Пока что лучшая игра от юбисофт ( ), но на деле какой то выродок от смеси дьяблы и дестини, без вменяемого энд-контента и с хреново реализованым пвп. Все кто на хайпе побежит покупать - через неделю, максимум две она вам надоест, гарантирую. Отдельные личности может быть месяц продержаться .
|
15 мар 2016, 14:54 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
|
0
The Division
Сорри парни, лень спроить с вами. Хотите играйте, хотите нет. По теме могу сазать, что она надоест в нынешнем состояни - это да.
На мой взгялд, игра достойна тог, чтоб в нее поиграли, хотя б 5 часов))))
Насчет пвп, не согласен. Вчера с пацанами рандомными часа полтора бились друг за друга против дарк зоны, украли 4 ранга и овермного денег. Лута да, не подняли, но фан был на 10 из 10!
|
15 мар 2016, 15:21 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
The Division
Если бы Дестини был на ПК, я бы сказал: ЗАЧЕМ ЮБИСОФТ? Но его нет на ПК. Но это не делает дивизион хорошей игрой.
А так: автоматы, автоматы, автоматы, бомжы в шапках, автоматы, ШООООООООТГАААААААН, автоматы, ну вы поняли.
|
15 мар 2016, 16:10 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
The Division
так никто не спорит что игра не на долгие годы, но недельку или две побегать в неё в удовольствие можно вполне
|
15 мар 2016, 20:08 |
|