Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Неужели Альянс так никто и не остановит - хотя бы разочек) |
05 авг 2013, 22:46 |
|
|
0
Команда которая достойна топ1 и это доказывает |
05 авг 2013, 22:53 |
|
|
0
MatahataSKA писал(а): Неужели Альянс так никто и не остановит - хотя бы разочек)
Не думаю что кто-то ставил себе за цель конкретно взорвать Альянс. Винер брекет на 90% такой, каким его прогнозировало большинство, за исключением Фнатиков. Все только начинается.
|
05 авг 2013, 22:57 |
|
|
0
Начинается-то да, я рассчитывал что Алики сольют хотя бы 1-2 игры, сегодня, когда у них было 12-0, сказал другу, что они отвозят орендж, тот сказал, что орендж сильны и скорее всего отвоят аликов. 14 минута гг орендж, 5-21, лол =) |
05 авг 2013, 23:04 |
|
|
0
просто унизили группу... лол.. тьфу, тьфу чтоб не сглазить, но с такой игрой это будет повторение G-1 лиги) |
05 авг 2013, 23:06 |
|
|
0
Будет повтор LGD на втором ТИ, а вот кто будет на месте IG второго ТИ более интересней ) |
05 авг 2013, 23:15 |
|
|
0
Meffesto писал(а): Начинается-то да, я рассчитывал что Алики сольют хотя бы 1-2 игры, сегодня, когда у них было 12-0, сказал другу, что они отвозят орендж, тот сказал, что орендж сильны и скорее всего отвоят аликов. 14 минута гг орендж, 5-21, лол =)
Думаю если бы Оранджи отдавали всем евро-командам Виспа, их бы и Айсикапы натянули бы
|
05 авг 2013, 23:20 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Будет повтор LGD на втором ТИ, а вот кто будет на месте IG второго ТИ более интересней )
что собственно интересного? в финале будут NAVI vs Alliance
|
05 авг 2013, 23:26 |
|
|
0
Howax писал(а): Diseaze писал(а): Будет повтор LGD на втором ТИ, а вот кто будет на месте IG второго ТИ более интересней )
что собственно интересного? в финале будут NAVI vs Alliance
Если не совсем понятна моя фраза, то я поясню, LGD на втором инте не были в финале, при этом они ниразу не проиграли в группе
|
05 авг 2013, 23:33 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Будет повтор LGD на втором ТИ, а вот кто будет на месте IG второго ТИ более интересней )
Альянс не LGD, они унижают в щи.. |
05 авг 2013, 23:42 |
|
|
0
Мне кажется люди 2-ой инт вообще не смотрели |
05 авг 2013, 23:45 |
|
|
0
Цитата: Думаю если бы Оранджи отдавали всем евро-командам Виспа, их бы и Айсикапы натянули бы
То есть ты хочешь сказать, что на них повлияли некие непонятные запредельные силы, поэтому Алики и выиграли, просто этим воспользовавшись, да? Это все-равно ошибка команды. |
06 авг 2013, 00:29 |
|
|
0
|
06 авг 2013, 02:03 |
|
|
0
Craaazyyy писал(а): Diseaze писал(а): Будет повтор LGD на втором ТИ, а вот кто будет на месте IG второго ТИ более интересней )
Альянс не LGD, они унижают в щи..
По сравнению с тем, что делали в группе ЛГД на ТИ2, Альянс малые дети. Только ЛГД это не помогло затащить турнир.
|
06 авг 2013, 07:34 |
|
|
0
Не слишком ли громко ты отзываешься о желторотиках?неужели кто думает что кто то кроме НаВи с Альянсом в этом году достойны финалаи что кто то другой сможет показать лучшую игру? Лично я надеюсь на финал НаВи вс Альянс,ну и естественно на победу Навей
|
06 авг 2013, 10:30 |
|
|
0
Фнатики сейчас показывают довольно хорошую игру, хотя на них мало рассчитываю |
06 авг 2013, 10:54 |
|
|
0
Ну фнатики да,хорошо себя показали,мало кто ожидал от них...делают игру как и НаВи,если кого то берут вначале за хобот,то уже не отпускают и давят до победы,но правда НаВи умеют переворачивать игры ко всему прочему...но Фнатикам вряд ли удастся до финала добраться.
|
06 авг 2013, 11:06 |
|
|
0
Посоветуйте что-нибудь с группстейджа, окейные игры. |
06 авг 2013, 11:06 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Посоветуйте что-нибудь с группстейджа, окейные игры.
Цитата: Матчи, которые стоит посмотреть:
2-ой игровой день:
LGD.Cn vs. Fnatic.EU
VOD'ы вчерашних играх вы можете найти на ютуб канале СЛТВ. |
06 авг 2013, 12:00 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Nauttilus писал(а): Не слишком ли громко ты отзываешься о желторотиках?неужели кто думает что кто то кроме НаВи с Альянсом в этом году достойны финалаи что кто то другой сможет показать лучшую игру? Лично я надеюсь на финал НаВи вс Альянс,ну и естественно на победу Навей
Молоко вытри. |
06 авг 2013, 12:52 |
|