Re: The International 3 Общее обсуждение и лучшие игры
День 2:
Лучший матч- DK- Navi 1й сет и Фнатик- ЛГД 2й сет.
Лучший пик- можно было бы выделить Вивера с его шикарным ВР, но он реально всех достал, поэтому пик Нави во втором сете против ДК, где комба ДС+Шейкер+Пак взрывала соперников
Лучший игрок- Хвост. 62-6-46, добавить больше нечего.
Худший матч- Dignitas- Navi. Согласен с Вилатом и Лостом, Дигнитас на фоне Нави казались аматорами с СЛ.
Худший пик- KotL by NS
Худший игрок- вся команда VP.
Сегодня:
Группа А
Аутсайдеры Зенит-МЮФС встречаются между собой в никому не нужном матче.
ДК играют с Маузами и почему то мне кажется что это 4+1 китайцев, окажуться сильнее.
Нави- ЛГД, не изи, но 2-0 для Нави, по вчерашним и позавчерашним играм ЛГД не впечатлили, а если Xiao8 продолжит фидить как ранее, шансов у команды не будет.
Последняя игра Фнатик-Дигнитас, вторым нужна победа, иначе если в матче Нави-ЛГД произойдет чудо, они отправятся в лузера. Фнатиков же устроит и ничья гарантирует слот в винерах, думаю миром они и разойдутся.
Итоговая расстановка(в порядке убывания) Нави-ДК-Фнатик-Дигнитас. В лузерах без изменений.
Группа Б
Тоже 4 претендента на 3 оставшихся слота в виннерах.
ВП-ЛГД инт, встреча двух главных разочарований(для меня) турнира, от ВП ждал Топ-10, от ЛГД-инт Топ-8, и те, и те выглядят как паберы, пргнозировать матч в котором играют 10 инвалидов очень тяжело, но думаю все таки ВП должны показать хоть какие то признаки яиц.
ТФ- РС, матч престижа для вторых и гарантированный слот в виннерах для первых в случае 2-0. Думаю ТонгФу без вариантов.
Альянс-Орандж обе команды гарантированно в винерах, жду от матча какого то сумасшедшего пика от Оранджей, где они разорвут в начале матча Альянсов, но как всегда не смогут зайти на хг и сольют. 2-0 Альянс.
Решающий матч группы. Ликвид- ИГ. Первых устраивает ничья, вторым нужно только 2-0, иначе лузера(99%, так как тайбрейк возможен только лишь если ТФ облажаются с РС, что маловероятно) и дизбанд после ТИ3. Мне очень понравилась игра Ликвидов на этом турнире, команда показывает интересную доту, но почему то не верю что они смогут наказать ИГ, которым уже нечего терять. Думаю толстяк и ко затащат.
Итоговая расстановка: Альянс- Орандж/ТФ/ИГ(будут ли играться тайбрейки, если все три команды проходят в виннера, только для распределения мест- я не знаю).