Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Жалко ВП. Нави молодцы, Данил на пудже, наводит ужас на врагов |
05 авг 2013, 22:25 |
|
|
0
да у тебя пожар малолетка |
05 авг 2013, 22:43 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Член из рта вытащи, говноед.
У меня нет пожара, но защеканцы вроде тебя, всегда путают свой пожар с чужим
|
05 авг 2013, 22:46 |
|
|
0
Уберите шляпника из этого треда, он тут лишний. |
05 авг 2013, 22:54 |
|
|
0
Воу воу полехче. Давайте жить дружно
Завтра передышка от матчей наконец-то
|
05 авг 2013, 22:55 |
|
|
0
типичная малолетка с продоты |
05 авг 2013, 22:58 |
|
0
Говноед оказался в положенном ему месте, а по играм - игры иг и вп веселые легкие и боевые, можно смотреть. Такая же самая игра от альянсов
|
05 авг 2013, 22:59 |
|
|
0
Пацаны а где можно теперь игры нави с лгд глянуть? Пропустил |
05 авг 2013, 23:06 |
|
|
1
Dresden писал(а): Пацаны а где можно теперь игры нави с лгд глянуть? Пропустил
http://www.twitch.tv/starladder1/b/441182838
начало где-то в районе 1:35-1:40
|
05 авг 2013, 23:24 |
|
|
2
http://www.dota2.com/international/prelims/schedule/monday/ Все игры на ютубе. |
05 авг 2013, 23:41 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Понравились все игры ВП, очень много не стандартных решений и нового, жалко что сыграли они не очень. |
06 авг 2013, 00:37 |
|
0
Кстати, появилась сетка. Как ни странно, альянсы взяли себе в оппоненты лгд, а не фнатик. Хотя, может и правильно. Предполагаю 2-1 от альянсов, хотя тут может быть и 2-0. Хотя, лгд тоже могут взять себя в руки. Нави играют с оранжами, легкие 2-0 для них. Дк встретятся с Иг, будет интересная заруба. Тонгфу-Фнатик, думаю будет 2-1 для тонгфу, потому что фнатик начали сдавать. Хотя могут собраться и победить. В нижней, ликвиды, наверное, прыгали от радости, забирая мюфк. Легкие 1-0. Зенит-Вп - не знаю, даже что и сказать, зениты отвратно отыграли свою группу, но вп так же, не менее фигово сыграли в своей. 0-1 в пользу вп, но им придется перешагнуть через себя и начать играть в то, что умеют. Надеюсь, день свободы проведут с пользой. Лгд.инт - мауз, 0-1 в пользу Фидерена и компании. Предполагаю, что датчанин приехал не только покоментить и в последние дни, игра маузов немного улучшилась. Лгд тоже собрали, но видно, что их игра слаба, хотя местами они выдают просто умопомрачительные игры. Но в бо1, я думаю, мауза смогут их победить. Ну и дигнитас - рс, сложная будет игра для американцев, после того, как они с позором вылетели в лузера. Рс же тоже ничего выдающегося не показали, предполагаю, 1-0 дигнитас, должны справится, хотя, после дня передышки и рсы смогут навязать борьбу. К тому же все игры начнутся на 3 часа позже, что позволит командам играть по более привычному режиму.
Что по группам: Разочаровали: ВП, Мауз, ЛИ, ЛГД, ТФ. Порадовали: Фнатик, Дигнитас, Альянс, Ликвиды. В группах была масса интересных игр, лично просмотрел 53 в прямом эфире. Интернешенел пока мне очень нравится, много новых пиков, новых действий, команды-открытия и их идеи. не нравятся небольшие задержки первых матчей. надеюсь, команды подарят нам прекрасные пару дней доты, начиная с ночи среды. Ах, да. Ещё одно открытие - Лост. Парень комментит, шутит, объясняет, просто шикарно и не показывает свою усталость на публику. Надеюсь все эпики он будет освещать и в сиэтле. Как ни странно, хуже всех откоментили свои игры инмейт и каспер. Постоянно отвлекались, спорили ни о чем, а знаменитые шутки за 300, это вообще провал. Маелшторм и матрикс на помойном своем уровне остались. Вилат стал более серьезным, особенно с лостом. Лост делал любой стрим очень смотрибельным. |
06 авг 2013, 01:56 |
|
|
0
думаю что оранджы смогут подсобраться, алени сделали ошибку пикнув лгд, хотя кто знает что там будет. |
06 авг 2013, 02:14 |
|
|
0
del |
06 авг 2013, 02:20 |
|
|
0
#195 |
06 авг 2013, 03:30 |
|
|
0
Эти картинки как Орбит. Орбит со свежестью альпийских гор.
Меня всё равно все ру комментаторы бесят, что Лост, что ни Лост.
ВП-шечкам повезло на самом деле. Бо1 - все зависит от самих Зенит, как они отыграют. Могут на кураже раздавить, а могут и изи слить. Т.е. 50 на 50, это выше чем с любым другим оппонентом |
06 авг 2013, 05:50 |
|
Пилигрим
|
0
VP FIGHTING! |
06 авг 2013, 06:02 |
|
|
-6
Вышло вью с Годом.
Ру Дримтим после Инта - Смайл, Год, Сайлент+2 Офк, если кто-то из них не забьет. Меня продолжают минусовать Я больше ничего не буду обновлять, сосите леденцы. GeF писал(а):
Ах, да. Ещё одно открытие - Лост. Парень комментит, шутит, объясняет, просто шикарно и не показывает свою усталость на публику.
Гранд финал будут комментить Вилат с Каспером |
06 авг 2013, 08:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
всяческих успехов в плей-офф Инта3 желаю я [A]! |
06 авг 2013, 09:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Тогда уж й[А]. |
06 авг 2013, 09:48 |