Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
там часть игр вилат, часть каспер. Причем смотреть даже Мерлини было приятнее, ибо СНГшные комментаторы спали |
03 авг 2013, 09:45 |
|
|
0
Обновил первый пост, добавил предпочтения на 3е августа + итоги 2ого августа полностью.
Критикуйте, обсуждайте Смешные парни из соседнего топика говорят о "бедном" Гоблаке.
Где его пики? Где его заготовки? Выигранный пик - половина победы. Командные действия тоже на "высоте". Да и игра капитана. Я бы не сказал, что он дно, но и не царь.
Совершенно закономерный результат. Мне никого не жалко, ну разве что Сайлента немного. С другой стороны, он поехал на Инт, в отличии от Скандала и сейчас может спокойного там развлекаться. |
03 авг 2013, 11:13 |
|
|
0
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=100809&p=688036&viewfull=1#post688036
Реплеи 1х1 турнира для тех кто хочет посмотреть напрямую за игроками + накрутить просмотры на куре. |
03 авг 2013, 15:38 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Имхо, в первой серии самый интересный матч с маузами, во второй ли-альянс, противостояние шведов и первая встреча ли с европой. в 3, офк дк - лгд, первая встреча фаворитов группы, в 4, 2 интересных матча, иг-альянс, и вп-тонгфу, встречаются фавориты группы с теми, кому надо что-то доказывать, как себе, так и своим болельщикам, я бы выбрал, офк игру виртусов. в 5, не особо значимые матчи, но, наверное, стоит посмотреть игру нави-зенит, т.к это двое претендентов на выходы из своих групп. Ещё не менее интересна игра фнатиков против маузов. Ну а в 6, которую многие смотреть не будут, опять 2 игры опять же, иг-ли и вп-оранж, поскольку все 4 команды претендуют на выход из группы в сетке винеров. Лично я буду смотреть нави - фнатик. ли-альянс дк-лгд вп-тонгфу и дальше, если не усну нави-зенит вп-оранж. Но поскольку игры виртусов стримит шматрикс, придется думать.
|
03 авг 2013, 16:56 |
|
|
0
Этож сколько времени будет потрачено впустую... |
03 авг 2013, 17:42 |
|
|
0
Купил пенанты Нави и Лгд.чайна, а смотреть буду игры с другими командами. Придется заморачиваться с двумя клиентами под двумя аккаунтами
Гефчек, отпиши потом по результатам тех матчей(насколько они были интересные), которые будешь смотреть. Только оформи, хотя бы как-нибудь минимально. Например, пронумеруй каждую игру. Добавлю в первый пост
Также обращаюсь к остальным - распишите свое мнение, особенно по играм, которые будут смотреть меньше народу - например, каких-нибудь Лгд.чайна против Муфк. Более-менее расписанное и минимально оформленное добавлю в первый пост, даже если уже говорили про эти игры.
Frustik писал(а): Этож сколько времени будет потрачено впустую...
Мысли позитивно, дружище. |
03 авг 2013, 18:04 |
|
|
0
У кого какие мысли насчет группы Б, в смысле кто какую игру будет смотреть в 1м туре? |
03 авг 2013, 18:34 |
|
|
0
Первый пост в закладках и пост Гефа, нет? |
03 авг 2013, 18:35 |
|
|
0
Developer писал(а): Первый пост в закладках и пост Гефа, нет?
А кроме тебя и Гефа тут больше никого?
|
03 авг 2013, 18:38 |
|
|
0
Бтв, Гефчек, радуйся http://vk.com/versuta |
03 авг 2013, 18:38 |
|
0
Я в курсе) |
03 авг 2013, 19:05 |
|
|
0
Норм, уже какие-то проблемы и задержки матчей Полехче, Зенит. Пик Блудсикера |
03 авг 2013, 19:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Странно что это дерьмо лагает,предыдущие TI нормально работали |
03 авг 2013, 20:33 |
|
|
0
Ты посмотри сколько народу смотрит игры в дота тв. Минимум раза в 2 больше, чем на грандфинале ТИ2.
Ох уж эти Нави
Жаль соломид сикер не потащил Зенитов в первой игре. |
03 авг 2013, 20:37 |
|
|
0
ну ДК-Дигнитас смотрел, как дк фанбой. Неинтересно ,16 и 13 минут. ДК такое ощущение даже не ожидали такой херни. |
03 авг 2013, 20:39 |
|
|
0
Ну Дигнитас на спаде были перед ТИ3. Видимо, не смогли себя мотивировать, но посмотрим, что будет дальше. |
03 авг 2013, 20:41 |
|
0
Ну вот краткая ревьюшечка по нави-фнатик. Первая игра: Пик у нави был в разы сильнее, нужно было хорошо исполнить, и они вроде начали исполнять, забрав фб на клокверке, с помощью роам алхимика. Мид денди выиграл, не в салат, но уверенно, при этом убив с помощью тиммейтов дк. Фанник фармил лес и имел всю игру второй нетворс, после наикса. Фактически 4 вс 5, шла вся игра, в пользу фнатиков. Не особо интересно, фнатики просто переиграли, фанник сыграл очень плохо, глупо фидя клокверка, пытаясь пушить. Собрал бесполезный оршид, в драке ничего не делал. Закономерный луз. Да, офк, нави дрались очень плохо, но как справедливо замечал лост, нави не хватало немного. Но один из врывов 2 в 5, который закончился победой фнатиков, положил начало конца для украинской команды. Вторая игра: Пикнув котл+пл, нави стали заложниками своего пика, у них не было серьезного мидгейма, точнее был, но фаник умудрился проиграть лайн батрайдером найксу, при этом ещё пару раз умерев. Денди опять победил в миде, перекрипив пака, собрал очень быстрый аганим. Но, фнатики своей триплой с вивером разрушили фарм плу, поэтому у него всего 2.5 слота, к концу игры. Слабо сыграл фнатиковский висаж, но это им не помешало гангать навей. Хвост глупо умер пару раз под вражескими товерами, что оттягивало и так медленную тараску. Все драки нави провалили, фанник врывался - умирал, в особенности он крайне глупо умер минуте на 7, когда полетел за руной. Фнатики ещё более переиграли нави во второй игре и заслуженно победили, сыграв на хорошем уровне, обыграв фаворитов, когда другие фавориты свои матчи выиграли. В обоих поражениях нави виноват по большей части фанник, играли, считай, 4 в 6. Претензий нет только к денди и небольшие к куроки с пуппеем.
|
03 авг 2013, 21:51 |
|
|
0
Мне нравится вторая игра Мауз - Зенит Гефчек, добавляй в сообщения - стоит ли смотреть ту или иную игру или нет. |
03 авг 2013, 21:53 |
|
|
0
фнатик завози! |
03 авг 2013, 22:27 |
|
|
0
Мауз-Зенит стоит смотреть, игры интересные и насыщенные Игры ЛГД.сн и ТонгФу- в одни ворота. ВП в первой игре порадовали. Относительно Нави- кроме провалившего игру Фанника, еще следует отметить классический фид от Хвоста, особенно на ПЛе и не очень уверенную игру Куро, в том числе на любимом Рубике. |
03 авг 2013, 22:35 |
|