Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Каусстайл писал(а): Toxedo писал(а): Каусстайл писал(а): Есть у меня подозрение, что Бруно давно не видел АМа от Бернинга, Блека или того же Хвоста, раз считает что АМу нужно 40 минут фарма чтобы стать полезным
У меня подозрение, что тебе надо подучить английский. Он сказал, что раньше аму надо было 40 минут, а теперь 20 чтобы в замесах участвовать.
Правильно ли я тебя понимаю, что в контексте разговора о популярности пика Лайфстилера, комментаторы озвучили инсайд о том, что Магине теперь нужно в два раза меньше времени на фарм чтобы участвовать в драках? Да, он сказал что гиро, аму и тд теперь нужно 20 минут, а лайфстилеру 10.
|
08 авг 2013, 02:02 |
|
|
0
Toxedo писал(а): Каусстайл писал(а): Toxedo писал(а): Каусстайл писал(а): Есть у меня подозрение, что Бруно давно не видел АМа от Бернинга, Блека или того же Хвоста, раз считает что АМу нужно 40 минут фарма чтобы стать полезным
У меня подозрение, что тебе надо подучить английский. Он сказал, что раньше аму надо было 40 минут, а теперь 20 чтобы в замесах участвовать.
Правильно ли я тебя понимаю, что в контексте разговора о популярности пика Лайфстилера, комментаторы озвучили инсайд о том, что Магине теперь нужно в два раза меньше времени на фарм чтобы участвовать в драках? Да, он сказал что гиро, аму и тд теперь нужно 20 минут, а лайфстилеру 10.
Только что прослушал еще раз, был не прав, вторую часть комментария Бруно прослушал, в первой части он сказал о 40 минутном фарме ама.
|
08 авг 2013, 02:21 |
|
|
0
У фнатиков в первой игре убогий пик, надеюсь они и во второй соснут |
08 авг 2013, 02:25 |
|
|
0
Howax писал(а): У фнатиков в первой игре убогий пик, надеюсь они и во второй соснут
Пик был отличный,а вот реализация на уровне
|
08 авг 2013, 02:37 |
|
|
0
Лучшеб матрикс сам коментировал, маелшторм только кричит. |
08 авг 2013, 03:24 |
|
|
0
Гребаные бомжи.Все настроение испортили. Outpicked and outplayed. |
08 авг 2013, 03:49 |
|
|
0
Xoma писал(а): Смотрю фанбои хохолов набежали.
slish valet poposhe bud'
|
08 авг 2013, 05:35 |
|
|
0
Как игры Нави - Оранж? Стоит посмотреть? |
08 авг 2013, 06:55 |
|
|
0
Dresden писал(а): Как игры Нави - Оранж? Стоит посмотреть?
Любую игру Na'Vi стоит посмотреть.
|
08 авг 2013, 07:18 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Денди просто укурок обдолбаный..
Хейтеры такие забавные) |
08 авг 2013, 09:32 |
|
|
0
Xoma писал(а): Смотрю фанбои хохолов набежали.
Виртус дно насосались и у тебя горит?) |
08 авг 2013, 09:35 |
|
|
0
Матч AllStars был огоньком Урса и Леорик правда потели по жёсткой, но другие доставили |
08 авг 2013, 09:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
Есть где запись олстарс от вилата там или кого? :/ |
08 авг 2013, 10:22 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
|
08 авг 2013, 10:49 |
|
|
0
Torex писал(а): Гребаные бомжи.Все настроение испортили. Outpicked and outplayed.
Реализация немного подкачала . Пускай идут обратно в свой HoN или LoL.
|
08 авг 2013, 11:03 |
|
|
0
Howax писал(а): Torex писал(а): Гребаные бомжи.Все настроение испортили. Outpicked and outplayed.
Реализация немного подкачала . Пускай идут обратно в свой HoN или LoL.
Ну в топ8 они уже попали,в отличие от многих других команд,так что в доте2 их место и по крайней мере они доказали,что достойны инвайта на The International,в отличии от валета,винтера и прочей шелухи...
http://dotabuff.com/matches/266896041 Ссылка на дотабафф этой Оллстарс игры.
|
08 авг 2013, 11:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Torex писал(а):
пик в стиле "русский паб". |
08 авг 2013, 11:33 |
|
|
0
ох уж эти "денди на ПУКЕ" от переводчиков |
08 авг 2013, 11:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Честно сказать, не понимаю, зачем их вообще взяли. Если ради синхронного перевода, то он вообще никакой, просто вилат с каспером могли бы точно так же "качественно" перевести. |
08 авг 2013, 12:19 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Честно сказать, не понимаю, зачем их вообще взяли. Если ради синхронного перевода, то он вообще никакой, просто вилат с каспером могли бы точно так же "качественно" перевести.
да и зачем им впринципе переводить, они сами могут аналитику не хуже провести |
08 авг 2013, 12:46 |
|