Автор |
Сообщение |
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
Re: The International 4: Пятый игровой день
Zeus писал(а):
Hatebuyers писал(а):
Zeus писал(а):
Ты сказал что ты компетентный, но как ты можешь быть компетентным если у тебя в игре рейтинг который стыдно назвать?
Потому что этот рейтинг в доте ниего не показывает.
В лоле единственная вещь которая лучше чем в доте это рейтинговые игры.
Но это чисто сама система подбора/дивизионов/лиг итд.
В доте этот рейтинг сделан на скорую руку чтобы игроки не доставали вольво на эту тему, мне в тиму кидало днарей у которых рейт на 1000 ниже моего и они просто сосали всю игру 0/15
Ты не задумывался почему даймонд лолеры не несут херни вроде твоей "динай анскил кококо"?
Мб потому, что они понимают что динай это скил но им просто нравится играть лол поэтому они не срутся.
А у тебя у самого нет даже в лоле нихера но ты пришёл в тред доты и учишь людей как жить.
Не позорься, иди дальше на гарена фапай.
Откуда у тебя вообще такие познания, как и зачем было все сделано? Почему у кого-то рейтинг маленький, а у кого-то большой, и почему о том что рейтинг ничего не значит говорит тот у кого он маленький?
Алсо ты сказал, что ты легитимный компетентный, но ничем свою КАМПИТЕНТНАСТЬ подтввердить не можешь, так что выходит ты просто очередной тупой дотер-балабол со дна ладдера
Сам выходит такой же лолер-балабол со дна ладдера
Ты кстати так и не объяснил при чём тут рейтинг вообще, как он связан с тем хорошая игра или плохая?
Я не дрочу на рейт, играю нечасто. Играл бы я 24/7 у меня было бы 5к, но мне оно нахер не надо.
Вот только этот никак не влияет на мою компетентность в плане скилкапа той или иной игры.
Я играл в доту, я играл в лол.
Лол - фейсрольная шляпа, всё что надо чтобы победить в лолец - взять имбу и нафармить.
В доте чтобы ты знал - нет имб, любую местную "имбу" можно законтрить.
Как вчера например хаоса контрила энигма без итемов.
В лоле если у тебя нет итемов ты бесполезное говно которе отлетает на фонтам по КД.
В доте при грамотной игре можно и без итемов тащить, чем собственно сапы в проиграх и занимаются.
В лоле малейший перефарм это автоматический вин лайнфазы в подавляющем большинстве случаев.
В доте ты можешь фармить фармить а потом 1 раз сдохнуть и гг вп.
И ещё много всего чего нет в лоле.
Что то ещё тебе обхяснить? анимешник
|
13 июл 2014, 15:23 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
Inward писал(а):
Hatebuyers писал(а):
Zeus писал(а):
Ты сказал что ты компетентный, но как ты можешь быть компетентным если у тебя в игре рейтинг который стыдно назвать?
Потому что этот рейтинг в доте ниего не показывает.
В лоле единственная вещь которая лучше чем в доте это рейтинговые игры.
Но это чисто сама система подбора/дивизионов/лиг итд.
В доте этот рейтинг сделан на скорую руку чтобы игроки не доставали вольво на эту тему, мне в тиму кидало днарей у которых рейт на 1000 ниже моего и они просто сосали всю игру 0/15
Ты не задумывался почему даймонд лолеры не несут херни вроде твоей "динай анскил кококо"?
Мб потому, что они понимают что динай это скил но им просто нравится играть лол поэтому они не срутся.
А у тебя у самого нет даже в лоле нихера но ты пришёл в тред доты и учишь людей как жить.
Не позорься, иди дальше на гарена фапай.
Че несешь аутист
Бтв толстота троллинга зашкаливает, вытрите жир с мониторов
Зевс вызвал звено авиаподдержки "Инвард" но системы ПВО "Денай" и "Хайграунд" успешно отразили нападение.
Увы господа, вы снове на дне
|
13 июл 2014, 15:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
кароч ты некомпетеный, нахер я с тобой разговаривал только
живешь в своем выдуманном мирке с 1к птс
ппц рак
|
13 июл 2014, 15:33 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
Zeus писал(а):
кароч ты некомпетеный, нахер я с тобой разговаривал только
живешь в своем выдуманном мирке с 1к птс
ппц рак
Петушок из элохелла закукарекал
|
13 июл 2014, 15:35 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Зевс, сколько игр в ЛоЛ наиграл?
|
13 июл 2014, 15:40 |
|
|
[1.3]
|
Че-то в голосину с аутиста Давай еще раз скажи мне про денай и то что это скилл. У вас в вашей поганной доте даже веточек нету где можно спрятаться и триксить заходя выходя в них по таймингу, о чем можно говорить тогда
|
13 июл 2014, 16:00 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
Inward писал(а):
Че-то в голосину с аутиста Давай еще раз скажи мне про денай и то что это скилл. У вас в вашей поганной доте даже веточек нету где можно спрятаться и триксить заходя выходя в них по таймингу, о чем можно говорить тогда
Кто это тут закукарекал
Кустов ему видители не подвезли в дотку.
А то что в лоле лес каменный это конечно ничего страшного кусты же есть.
Кусты кстати для полных аутистов, которые только и могут из них нападать. В доте тем более можно также триксовать через лес.
Но лес можно снести а кусты нет.
гг вп, лолеры снова обосрались
|
13 июл 2014, 16:06 |
|
|
[1.3]
|
Триксы через лес ничто по сравнению с кустами, плюс я думаю что хайграунд это только отстойная механика, никакого скилла в этом нету. Как можно мид стоять когда миссаешь на хг, полный бред
|
13 июл 2014, 16:08 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Игры разные, в доте есть элементы скилла, но денай не один из них, раз ты так любишь прогеймеров из 3 лайнов и 5 игроков наверно 1 ( на миде) занимается этим, на других лайнах жестокое щемилово и доминация или перебежки без особого скилла, в обычной игре тоже всё зависит от вардов и гангов, моё мнение с 4к+ в дотке.
В лоле брал даймонд, есть свои триксовые фичи, особенно со скиллами завязаные, если ты видел инернешенл ( смотрел игры хотя бы большинство) ЛУЧШИЕ команды планеты иногда скиллами мажут, про ульту войда я молчу ( купол на пол экрана промахиваться). Есть куда расти в общем .
|
13 июл 2014, 16:10 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
Inward писал(а):
Триксы через лес ничто по сравнению с кустами, плюс я думаю что хайграунд это только отстойная механика, никакого скилла в этом нету. Как можно мид стоять когда миссаешь на хг, полный бред
Всё понятно
Даун, аутист, рак.
Сиди дальше в своих кустах и ваншотай одним скилом по кд
|
13 июл 2014, 16:14 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
splovedream писал(а):
Игры разные, в доте есть элементы скилла, но денай не один из них, раз ты так любишь прогеймеров из 3 лайнов и 5 игроков наверно 1 ( на миде) занимается этим, на других лайнах жестокое щемилово и доминация или перебежки без особого скилла, в обычной игре тоже всё зависит от вардов и гангов, моё мнение с 4к+ в дотке.
В лоле брал даймонд, есть свои триксовые фичи, особенно со скиллами завязаные, если ты видел инернешенл ( смотрел игры хотя бы большинство) ЛУЧШИЕ команды планеты иногда скиллами мажут, про ульту войда я молчу ( купол на пол экрана промахиваться). Есть куда расти в общем .
Занимается этим 1 потому что в команде обычно 1, максимум 2 кери которые тащут а остальные играют на вторых ролях, им не до этого. Но всё равно если есть возможность стараются добивать.
Получая 6ой раньше ты можешь убить врага и выиграть себе время.
А в лоле даже не имеет значения какой ты лвл т.к. опыт пропорционально длительности игры даётся.
В доте редкие игры где все игроки до 25 докачались.
В лоле 90% игр - у всех 18 (или какой там макс лвл, я не помню?)
Я как то попал в игру где у противников мидер минут 10 стоял афк со старта.
Так он потом вышел с базы, раздал всем и по лицу и мы проиграли.
В доте если ты будешь 10 минут стоять афк ты потом сможешь только х*й сосать.
Ну мб пт купишь максимум.
Делай выводы
|
13 июл 2014, 16:21 |
|
|
Heaven
[-0.3]
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1312
2х2: 2133
3х3: 2021
|
0
"А в лоле даже не имеет значения какой ты лвл т.к. опыт пропорционально длительности игры даётся."
"10 стоял афк со старта."
"и мы проиграли."
|
13 июл 2014, 16:30 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Так что, всё-таки дота для ущербных? Всё, теперь я ксер.
|
13 июл 2014, 16:43 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
|
13 июл 2014, 17:03 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Hatebuyers писал(а):
Какую же ты чушь несешь. И, забегая вперед, сразу отвечу о моей компетентности - если бы мне не мешали раки от 1 до 4 в солоку (League of Legends), то на катке 5600 птс в доте взял бы изи.
Скрытый текст В соло Скрытый текст на Наге Скрытый текст копией
|
13 июл 2014, 17:34 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
Koolaid писал(а):
Hatebuyers писал(а):
Какую же ты чушь несешь. И, забегая вперед, сразу отвечу о моей компетентности - если бы мне не мешали раки от 1 до 4 в солоку (League of Legends), то на катке 5600 птс в доте взял бы изи.
Скрытый текст В соло Скрытый текст на Наге Скрытый текст копией
А я говорил что в лоле нету раков чтоли?
В лоле в солоку тоже самое говно что и в доте - раки раки раки...
Только в доте просто раки которые не умеют играть, а в лоле больные люди которым в удовольствие засрать другим игру.
Чувствуешь разницу?
Не дали лайн - фид.
Не дали чемпа - фид.
Не дали лес - фид.
итд.
В доте такого практическ нет.
За множество игр с намеренным фидом я сталкивался всего несколько раз.
В лоле такие кадры - в каждой игре.
|
13 июл 2014, 17:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Может это из-за того, что ты играешь на дне морском?
|
13 июл 2014, 18:04 |
|
|
Hatebuyers
[-0.1]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Может это из-за того, что ты играешь на дне морском?
Ах точно, как же я мог забыть, в лол ведь люди только в д1 и челенжере.
Всё остальное - безмозглые одноклеточные.
Только в таком случае мне непонятна одна простая вещь.
Почему вы так гордитесь 30кк онлайна, состоящего из ноубрейн бичей?
Это повод для гордости? по моему нет.
Это как горидтся что у тебя полный рот говна, а у бомжка "всего навсего" краюшка хлеба.
|
13 июл 2014, 18:17 |
|
|
[1.3]
|
Че-то в голосину с топана и с аутиста с регой 2014 года
|
13 июл 2014, 18:31 |
|
|