Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Сегодня поздно вечером закончатся последние игры американского и китайского отборочных турниров The International 5, а уже завтра рано утром стартуют квалификационные матчи в Юго-Восточной Азии и Европе.
Главный интерес для публики представляет, конечно, Старый Свет. Такой плотной подборки коллективов в этом году нет больше нигде. Из десяти команд явным аутсайдером можно назвать лишь прошедших открытую региональную сетку TI5 (что само по себе уже достижение) Yellow Submarine. Все остальные коллективы либо успели зарекомендовать себя на региональной и/или международной сценах и показали, что в хорошую погоду могут дать бой решительно любому квинтету.
Группа А:
Ну вот и кто здесь фаворит, а кто — темная лошадка? При большом желании, конечно, можно выделить из пятерки ветеранов Alliance и неплохо отыгравших свой сезон Ninjas in Pyjamas. Первые вроде бы наконец-то обратно поймали свою волну, а вторые на последних ивентах если и проигрывали, то только квинтетам, приглашенным в Сиэтл напрямую. Разве что на днях Burden United отобрали у NiP бронзу пятого сезона Dota 2 Champions League. Если присматриваться совсем уж пристально, то 4ASC с PR в 2015 особенно ярко не блистали, но везде и всюду обеим командам до треумфов больших и малых масштабов не хватало всего чу-у-уть-чуть. Может, завтра они таки прорвутся?
Впрочем, выйти из группы А — это еще полдела, затем надо будет еще одолеть и выходцев из группы B, которая укомплектована тоже вполне себе серьезно:
Здесь с фаворитами чуть полегче. Navi, конечно, сейчас дрейфуют в неизвестном направлении, но год от года коллектив если в чем и показывал стабильность, так это в своей способности брать себя в руки ради The International. Хочется верить, что и сейчас коллектив не подведет. Ну, если что, Navi в затылок дышат HellRaisers, отметившиеся нестыдным выступлением на Dota 2 Asia Championships, и порадовавшие публику СНГ приятным сезоном дебютанты Vega Squadron. Двумя темными лошадками к старту готовятся London Conspiracy и Yellow Submarine. Первые успели прославиться среди европейских зрителей внезапными победам в матчах с топовыми коллективами и непонятной игрой со всеми остальными, вторые, как уже отмечалось выше, прошли через горнило открытого турнира, а следовательно, обладают как минимум сильной волей к победе. Общий прогноз по Европе давать бесполезно. Лучше просто болеть за любимый коллектив и смотреть красивые игры.
Источник: http://www.progamer.ru/ |
28 май 2015, 18:06 |
|
|
0
изи для Ивана баланара |
28 май 2015, 21:26 |
|
|
0
Alakay писал(а): изи для Ивана баланара
Им бы хотя бы второе место занять |
28 май 2015, 22:01 |
|
|
-3
Такой слоупок админ - уже CN квалы прошли, заканчиваются US, а тут тема про ЕУ и Sea : |
28 май 2015, 22:33 |
|
|
0
Freedomseeker писал(а): Такой слоупок админ - уже CN квалы прошли, заканчиваются US, а тут тема про ЕУ и Sea :
Ну и чего? Американские квалы это вообще помойка против помойки, ну а насчет Китайцев, я не думаю, что много кого особенно эти рандомные команды интересуют. ЕУ действительно самые потные игры будут |
29 май 2015, 16:42 |
|
|
0
Цитата: Американские квалы это вообще помойка против помойки
Да ты что, правда? Цитата: ну а насчет Китайцев, я не думаю, что много кого особенно эти рандомные команды интересуют.
Если твоих одноклассников не интересует CN/USA дота, это не значит, что всех не интересует.
Ахахаха, Нави, что с лицом? |
29 май 2015, 16:44 |
|
|
0
Господи, что за вторая игра HR vs Navi. Лучшая игра чем все игры прошлого интернешенала |
29 май 2015, 22:55 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
эпик мусорка как по мне |
29 май 2015, 22:57 |
|
|
1
Игра прекрасна в плане хайпа со стороны кастеров и получения удовольствия от постоянных файтов. А по факту - две tier-2 команды бьют друг другу лицо, не в состоянии выявить победителя и так на протяжении 80(?) минут. Будь на месте одной из этих команд EG/TeamSecret/Empire/да те же VP, она бы закончилась минут за 30-40.
|
29 май 2015, 22:59 |
|
|
0
Божественный образец правильной игры саппортов, что и затянуло игру, собсно. Её бы на хайлайты нарезать, эта школа выживания от афони, ковры от дреда, зрелищный стил аегиса от шд, причем его в итоге так и не увидели, боже, с таким интересом не смотрел игры со времен Rox.Kis vs EG на еу квалах, по-моему, на ти2. Или ти3. Та игра тоже выдалась лучшей в том году. В обеих был Дред, кстати. Вот умеет же, когда соберется |
29 май 2015, 23:10 |
|
|
-1
Benedictio писал(а): Божественный образец правильной игры саппортов, что и затянуло игру, собсно. Её бы на хайлайты нарезать, эта школа выживания от афони, ковры от дреда, зрелищный стил аегиса от шд, причем его в итоге так и не увидели, боже, с таким интересом не смотрел игры со времен Rox.Kis vs EG на еу квалах, по-моему, на ти2. Или ти3. Та игра тоже выдалась лучшей в том году. В обеих был Дред, кстати. Вот умеет же, когда соберется
ПОЩАДИДЫВАЫ АЫАЪВЫЪАЫЪВАЪАЪЪАЫВЪЪ ВАЫЪА ЫЪАЪЫВАЪЫЪАЫ ЪАЫВЪАЪАЪАЪАЪХ
ТЫ СЕРЬЕЗНО ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ ИЛИ ТАК ТОНКО РОФЛИШЬ? АХЫАЫАХЫ КАКОЙ АД БОЖЕЕЕ |
29 май 2015, 23:24 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Ну что у нави хэитеров горит? раз рапирка два рапирка |
30 май 2015, 03:28 |
|
|
0
Плевал всем вам в лицо если вы не смотрели эту игру на стриме Артасича |
30 май 2015, 03:53 |
|
|
0
Я думаю у них есть все шансы на победу. |
30 май 2015, 12:02 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
ну хоть с первым местом я был прав #518 |
31 май 2015, 06:51 |
|
|
0
Неплохо так у тебя с первой группы аж три команды по предсказаниям выходят. >Хорошо сыграно! |
31 май 2015, 08:37 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
ты траль, я тебе вычислiл, я не поведусь |
31 май 2015, 11:48 |
|
|
0
Alakay писал(а): изи для Ивана баланара
|
31 май 2015, 20:40 |
|
Страница 1 из 1 |