Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Можно прикрепить голосовалку за топ1 инта |
22 июн 2013, 14:11 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
done |
22 июн 2013, 14:22 |
|
Пилигрим
|
0
Зря включил абсолютных аутсайдеров в голосование, также лучше было бы сделать возможным отметить 2-3 варианта, так получилось бы более точная картина ожиданий. JustDoIt писал(а): Alaron писал(а): Дай Б-г половине команд из Европы быть в топ8.
Дай Б-г хоть кому-нибудь кроме нави и альянсов из Европы быть в топ8 Ты, кажется, последний год твердишь, что Азия впереди планеты всей, на голову выше, и iG уже чемпионы ТИ3. Выступление Альянс на G1-League тебя ничему не научило. |
22 июн 2013, 14:52 |
|
|
0
А я то всегда думал что только у меня и незера лгд.цн любимая команда Хотя тут конечно скорее роляет обьективная оценка ситуации |
22 июн 2013, 14:55 |
|
|
0
LGD.cn/DK/Na'Vi/Alliance на данный момент сильнейшая 4ка. Но все еще будет зависить от подготовки перед самим ТИ. |
22 июн 2013, 14:57 |
|
Пилигрим
|
0
Как по мне, они были сильнейшей командой ТИ2 и должны были выигрывать его. Но отсутствие опыта столь большого количества важных и тяжёлых матчей в сжатый срок подвело их. |
22 июн 2013, 14:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Как по мне, они были сильнейшей командой ТИ2 и должны были выигрывать его. Но отсутствие опыта столь большого количества важных и тяжёлых матчей в сжатый срок подвело их.
Опыта и них хоть отбавляй было, подвели их пики, а именно они упоролись в нагу против которой нави готовы были играть и знали что делать.
|
22 июн 2013, 15:01 |
|
Пилигрим
|
0
Ни один турнир по Д2/первой Доте не сравнится с ТИ, если турнирный опыт игрока в первый приезд на ТИ не эквивалентен опыту Лоста/Смайла/Бёрнинга/ZSMJ/YamateH на "старой" сцене, то его считай что нет. Тот опыт, который пригождается на ТИ, заработать можно либо на предыдущем ТИ (пройдя достаточно далеко), либо в течение блестящей карьеры в первой Доте с её WCG, Pride'ами, десятками Асусов, крутых азиантских турниров. Много ли игроков LGD.cn до ТИ2 обладали таким опытом? |
22 июн 2013, 15:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты, кажется, последний год твердишь, что Азия впереди планеты всей, на голову выше, и iG уже чемпионы ТИ3. Выступление Альянс на G1-League тебя ничему не научило.
И не понимаю,почему победа альянсов на G1 должна поменять мое мнение о том,что ВП бомжи и у азиатов на лане ничего отжать не смогут |
22 июн 2013, 15:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Много ли игроков LGD.cn до ТИ2 обладали таким опытом?
The International (1) xiao8 и ddc в составе iG DD в составе TyLoo Gaming Yao в составе Nv.cn
|
22 июн 2013, 15:50 |
|
Пилигрим
|
0
Может потому, что ВП, НаВи, Альянс в Европе играют довольно упорные матчи, а по азиатам Альянс прокатились катком? Безусловно, из этой троицы ВП наиболее нестабильные, а потому слабые на длинной дистанции. |
22 июн 2013, 15:59 |
|
|
0
Аларон прекращай. Если их звали на ТИ, то офк они себя показывали и в Д1 (wdc, wcg и т.д.)
|
22 июн 2013, 16:07 |
|
Пилигрим
|
0
Разве я написал, что они вышли на профессиональную сцену аккурат перед ТИ2? Я лишь говорю, что у них не было того опыта, который требуют последние круги ТИ, когда ты проигрываешь за круг до гранд финала, пройдясь по турниру со счётом 19-0. |
22 июн 2013, 16:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Разве я написал, что они вышли на профессиональную сцену аккурат перед ТИ2? Я лишь говорю, что у них не было того опыта, который требуют последние круги ТИ, когда ты проигрываешь за круг до гранд финала, пройдясь по турниру со счётом 19-0.
Ты сидел с ними рядом в кабинке? С чего ты вообще взял что они больше чем другие испытывали какой то дискомфорт?
тем временем валидол гейминг 1st game lgd.int / orange http://www.w00ty.com/sda/stream/watch.php?api=justin&channel=beyondthesummit
|
22 июн 2013, 16:25 |
|
Пилигрим
|
0
Это моё видение картины третьего дня ТИ2, я не прошу тебя разделять его. |
22 июн 2013, 16:33 |
|
|
0
Поставил на иг, хоть и не люблю их . Надо же быть ед-ным. |
22 июн 2013, 16:57 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ну как бы м5 и нави на первом инте были самыми подготовленными и у 9 игроков этих команд, кроме хвоста, офк, был колоссальный опыт игры в первой доте. |
22 июн 2013, 17:24 |
|
Пилигрим
|
0
Самыми подготовленными не всегда = достаточно подготовленными. Какой опыт был у G и Santa к тому моменту? |
22 июн 2013, 17:45 |
|
|
0
У God'a его было более чем достаточно ) |
22 июн 2013, 17:49 |
|
|
0
за нави большинство - это пц, неужто кто-то еще верит, что они смогут что-то |
22 июн 2013, 18:40 |
|