The Marshall Mathers LP 2  
Автор Сообщение

1
Сообщение The Marshall Mathers LP 2

Я в шоке что данной темы здесь еще нет.

The Marshall Mathers LP 2 — восьмой студийный альбом американского рэпера Эминема, вышедший 5 ноября 2013 года на лейблах Aftermath EntertainmentShady Records и Interscope Records. Альбом является продолжением третьей работы исполнителя — The Marshall Mathers LP, вышедшей в 2000 году. Запись происходила с 2012 по 2013 год под руководством Эминема и других продюсеров, включая Рика Рубина, Луиса Ресто, Эмиля Хейни и Алекса Да Кида.Гостями стали такие музыканты, как Скайлар ГрейРианна и фронтмен группы Fun Нейт Рюсс, а также единственный другой рэпер, товарищ Эминема по лейблу Aftermath — Кендрик Ламар.

Название альбома было раскрыто 25 августа на церемонии MTV Video Music Awards 2013 в превью главного сингла «Berzerk», который вышел двумя днями позже в США, заняв третью строчку чарта Billboard Hot 100. Затем последовали ещё два сингла: «Survival», выпущенный 8 октября 2013 года, и «Rap God», выпущенный 15 октября. Первый дебютировал на 17-ой строчке Hot 100, а последний на 7-ой. «The Monster», при участии Рианны, вышел, как четвёртый сингл альбома 29 октября 2013.

Пару дельных треков:

06 ноя 2013, 17:13

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
7

Я думал Маршалл что-то учудил)

06 ноя 2013, 17:31
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Подумал про Маршалла.

06 ноя 2013, 17:33

0

Необходимо больше ссылок на Вики.

06 ноя 2013, 17:48

0

думал тут про МАршала и чьих-то мам, а тут :(

06 ноя 2013, 17:56

0

я думаю маршалл сам испугается зайдя на пг :D

06 ноя 2013, 18:19

-1

Оставил себе только So much better, остальное тоже не плохо, но EM уже не тот :)

06 ноя 2013, 20:08
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

с альбома только 3-4 трека доставило, хоть и фанат маршала

06 ноя 2013, 20:24

0

послушал пока лишь пару песен, но на любителя. Не может же каждый альбом быть нереально крутым:) Прошлый например это нечто(ну лично для меня)

так что этому можно простить:)

06 ноя 2013, 22:17

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Слушаю его с 97 года наверное. Или даже с 96. Когда там инфинит вышел? ;D

Ну так вот, скачал. Альбом не понравился совершенно. Ему уже 40+ лет. Какой реп? Какие шлюхи? 

Конечно, он самый талантливый реп испольнитель, но как-то слишком уже это все приелось.

Каждый альбом одно и тоже. Только биты все хуже и хуже  :mocking.

По смысловой нагрузке ничего не понравилось тоже. Хотя мне сложно именно его понимать. Для меня акцент его непонятен, не BrE же  :D.

Вообщем, школьники, которые косят под Маршалла - качайте. Люди, которые хорошо разбираются в репе (Американском), не слушайте это. (Еще не хватало пару блевотных треков с Ройсом).

Я разочарован.

06 ноя 2013, 22:45

0
Nickle писал(а):

Ну так вот, скачал. Альбом не понравился совершенно. Ему уже 40+ лет. Какой реп? Какие шлюхи? 

Конечно, он самый талантливый реп испольнитель, но как-то слишком уже это все приелось.

По смысловой нагрузке ничего не понравилось тоже. Хотя мне сложно именно его понимать. Для меня акцент его не понятен не BrE же  :D.

Вообщем, школьники, которые косят под Маршалла - качайте. Люди, которые хорошо разбираются в репе (Американском), не слушайте это. (Еще не хватало пару блевотных треков с Ройсом).

Я разочарован.

Эксперт на взрыве, он слушал альбом который разошелся 50-ю копиями.кани вест рулит, да?!

06 ноя 2013, 22:54
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Ненавижу Кани Веста.

06 ноя 2013, 23:02

0

Эминем легенда рэпа, и плевать он хотел на ваши мнения на форумах :)

06 ноя 2013, 23:04

0
Tsito писал(а):

Если бы это было так то в его работе и стараниях для его фанатов ( что он сам говорил неоднократно) нету смысла. То есть я сейчас как можно яснее и велевшие объяснил что ты не прав.

06 ноя 2013, 23:20
Профиль Skype

0

vairon писал(а):
велевшие

what?

06 ноя 2013, 23:28

0

vairon писал(а):
Tsito писал(а):

Если бы это было так то в его работе и стараниях для его фанатов ( что он сам говорил неоднократно) нету смысла. То есть я сейчас как можно яснее и велевшие объяснил что ты не прав.

продолжай Popcorn

07 ноя 2013, 00:20

0

Sjx писал(а):

vairon писал(а):
велевшие

what?

С телефона пишу.

Tsito писал(а):

vairon писал(а):
Tsito писал(а):

продолжай Popcorn

Ну да, давай расскажи что ЕМИНЕМ работает ради денег.

07 ноя 2013, 00:27
Профиль Skype

1

Nickle писал(а):

По смысловой нагрузке ничего не понравилось тоже. Хотя мне сложно именно его понимать. Для меня акцент его непонятен, не BrE же  :D.

Я разочарован.

я думал, что маршал обычный объебос с пг, а он оказывается еще и самый талантливый реп исполнитель, и ему 40 лет? УЖАС!!!! 

07 ноя 2013, 01:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru