Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Я в шоке что данной темы здесь еще нет.
The Marshall Mathers LP 2 — восьмой студийный альбом американского рэпера Эминема, вышедший 5 ноября 2013 года на лейблах Aftermath Entertainment, Shady Records и Interscope Records. Альбом является продолжением третьей работы исполнителя — The Marshall Mathers LP, вышедшей в 2000 году. Запись происходила с 2012 по 2013 год под руководством Эминема и других продюсеров, включая Рика Рубина, Луиса Ресто, Эмиля Хейни и Алекса Да Кида.Гостями стали такие музыканты, как Скайлар Грей, Рианна и фронтмен группы Fun Нейт Рюсс, а также единственный другой рэпер, товарищ Эминема по лейблу Aftermath — Кендрик Ламар. Название альбома было раскрыто 25 августа на церемонии MTV Video Music Awards 2013 в превью главного сингла «Berzerk», который вышел двумя днями позже в США, заняв третью строчку чарта Billboard Hot 100. Затем последовали ещё два сингла: «Survival», выпущенный 8 октября 2013 года, и «Rap God», выпущенный 15 октября. Первый дебютировал на 17-ой строчке Hot 100, а последний на 7-ой. «The Monster», при участии Рианны, вышел, как четвёртый сингл альбома 29 октября 2013.
Пару дельных треков:
|
06 ноя 2013, 17:13 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
7
Я думал Маршалл что-то учудил) |
06 ноя 2013, 17:31 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Подумал про Маршалла. |
06 ноя 2013, 17:33 |
|
|
0
Необходимо больше ссылок на Вики. |
06 ноя 2013, 17:48 |
|
|
0
думал тут про МАршала и чьих-то мам, а тут :( |
06 ноя 2013, 17:56 |
|
|
0
я думаю маршалл сам испугается зайдя на пг
|
06 ноя 2013, 18:19 |
|
|
-1
Оставил себе только So much better, остальное тоже не плохо, но EM уже не тот :) |
06 ноя 2013, 20:08 |
|
|
0
с альбома только 3-4 трека доставило, хоть и фанат маршала
|
06 ноя 2013, 20:24 |
|
|
0
послушал пока лишь пару песен, но на любителя. Не может же каждый альбом быть нереально крутым:) Прошлый например это нечто(ну лично для меня) так что этому можно простить:) |
06 ноя 2013, 22:17 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Слушаю его с 97 года наверное. Или даже с 96. Когда там инфинит вышел? Ну так вот, скачал. Альбом не понравился совершенно. Ему уже 40+ лет. Какой реп? Какие шлюхи? Конечно, он самый талантливый реп испольнитель, но как-то слишком уже это все приелось.
Каждый альбом одно и тоже. Только биты все хуже и хуже .
По смысловой нагрузке ничего не понравилось тоже. Хотя мне сложно именно его понимать. Для меня акцент его непонятен, не BrE же .
Вообщем, школьники, которые косят под Маршалла - качайте. Люди, которые хорошо разбираются в репе (Американском), не слушайте это. (Еще не хватало пару блевотных треков с Ройсом).
Я разочарован. |
06 ноя 2013, 22:45 |
|
|
0
Nickle писал(а): Слушаю его с 97 года наверное. Или даже с 96. Когда там инфинит вышел? Ну так вот, скачал. Альбом не понравился совершенно. Ему уже 40+ лет. Какой реп? Какие шлюхи? Конечно, он самый талантливый реп испольнитель, но как-то слишком уже это все приелось.
По смысловой нагрузке ничего не понравилось тоже. Хотя мне сложно именно его понимать. Для меня акцент его не понятен не BrE же .
Вообщем, школьники, которые косят под Маршалла - качайте. Люди, которые хорошо разбираются в репе (Американском), не слушайте это. (Еще не хватало пару блевотных треков с Ройсом).
Я разочарован. |
06 ноя 2013, 22:54 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Ненавижу Кани Веста. |
06 ноя 2013, 23:02 |
|
|
0
Эминем легенда рэпа, и плевать он хотел на ваши мнения на форумах :) |
06 ноя 2013, 23:04 |
|
|
0
Tsito писал(а): Эминем легенда рэпа, и плевать он хотел на ваши мнения на форумах :) |
06 ноя 2013, 23:20 |
|
|
0
vairon писал(а): велевшие
what? |
06 ноя 2013, 23:28 |
|
|
0
vairon писал(а): Tsito писал(а): Эминем легенда рэпа, и плевать он хотел на ваши мнения на форумах :)
продолжай |
07 ноя 2013, 00:20 |
|
|
0
Sjx писал(а): vairon писал(а): велевшие
what? С телефона пишу.
Tsito писал(а): vairon писал(а): Tsito писал(а): Эминем легенда рэпа, и плевать он хотел на ваши мнения на форумах :)
продолжай Ну да, давай расскажи что ЕМИНЕМ работает ради денег.
|
07 ноя 2013, 00:27 |
|
|
1
Nickle писал(а): Слушаю его с 97 года наверное. Или даже с 96. Когда там инфинит вышел? Ну так вот, скачал. Альбом не понравился совершенно. Ему уже 40+ лет. Какой реп? Какие шлюхи? Конечно, он самый талантливый реп испольнитель, но как-то слишком уже это все приелось.
По смысловой нагрузке ничего не понравилось тоже. Хотя мне сложно именно его понимать. Для меня акцент его непонятен, не BrE же .
Я разочарован.
я думал, что маршал обычный объебос с пг, а он оказывается еще и самый талантливый реп исполнитель, и ему 40 лет? УЖАС!!!!
|
07 ноя 2013, 01:02 |
|
Страница 1 из 1 |