The Room  
Автор Сообщение

1
Сообщение The Room

So bad that it'so good.

Кто-нибудь смотрел сей шедевр?Must see.
Фильм настолько ужасный абсолютно во всех аспектах,что он нереально доставляет.Я ржал так,что у меня заболела спина.

Если кого то заинтересовало,ревью с некоторыми моментами(их в фильме КУДА больше) посмотреть можно здесь.Но лучше смотреть на английском,как ревью,так и фильм,благо диалоги на уровне первого семестра 5го класса.

16 ноя 2011, 00:44

0
Сообщение The Room
это из серии кислотного мстителя?

16 ноя 2011, 00:55

0
Сообщение The Room
ROGROG писал(а):

так я не понял, это триллер психоделик аля комната 1408 или обосраться ржака комедия?

Это драма.Ну по крайней мере задумывалась подобной.
Но ужасная актёрская игра и диалоги,написанные второклассником, сделали ее комедией(мужик на постере теперь всем говорит,что так и задумывалось,врёт конечно).
Всю нелепость этого фильма можно подчеркнуть тем,что у него бюджет 6 миллионов долларов,которые Томи Вайсо(продюссер,сценарист,режиссёр и главный герой,он же мужик с глазами в разные стороны на постере) заработал,продавая куртки ;D При этом большая большая часть бюджета(ну официально по крайней мере) ушла на оборудование,которое обычно берут в аренду,о чем создатели фильма очевидно не знали,купив его.

16 ноя 2011, 01:10

0
Сообщение The Room
Лол, фильм доставил))) Самое забавное, что я, дурак, еще и пыхнул перед просмотром))) Пока не досмотрел, но это нечто)

16 ноя 2011, 01:36

0
Сообщение The Room
http://iz-podvala.ru/video-retsenziya-f ... -room.html

16 ноя 2011, 02:15
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru