Страница 1 из 1 |
The Room
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
#346 Кто-нибудь смотрел сей шедевр?Must see. Фильм настолько ужасный абсолютно во всех аспектах,что он нереально доставляет.Я ржал так,что у меня заболела спина. Если кого то заинтересовало,ревью с некоторыми моментами(их в фильме КУДА больше) посмотреть можно |
16 ноя 2011, 00:44 |
|
|
0
это из серии кислотного мстителя?
|
16 ноя 2011, 00:55 |
|
|
0
ROGROG писал(а): так я не понял, это триллер психоделик аля комната 1408 или обосраться ржака комедия? Это драма.Ну по крайней мере задумывалась подобной. Но ужасная актёрская игра и диалоги,написанные второклассником, сделали ее комедией(мужик на постере теперь всем говорит,что так и задумывалось,врёт конечно). Всю нелепость этого фильма можно подчеркнуть тем,что у него бюджет 6 миллионов долларов,которые Томи Вайсо(продюссер,сценарист,режиссёр и главный герой,он же мужик с глазами в разные стороны на постере) заработал,продавая куртки При этом большая большая часть бюджета(ну официально по крайней мере) ушла на оборудование,которое обычно берут в аренду,о чем создатели фильма очевидно не знали,купив его. |
16 ноя 2011, 01:10 |
|
|
0
Лол, фильм доставил))) Самое забавное, что я, дурак, еще и пыхнул перед просмотром))) Пока не досмотрел, но это нечто)
|
16 ноя 2011, 01:36 |
|
|
0
|
16 ноя 2011, 02:15 |
|
Страница 1 из 1 |