Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
1
Кто что думает по поводу этой игры, есть ли смысл в неё играть? |
24 апр 2012, 08:40 |
|
|
-1
не играл но думаю как обычно |
24 апр 2012, 09:15 |
|
|
-2
Rover писал(а): Кто что думает по поводу этой игры, есть ли смысл в неё играть? http://www.thesecretworld.com/media/video#list
Отличная игра, не типичный для всего вовообразного дерьма концепт игры и геймплей, это для подобных вам каждый раз объяснять надо, т.к. вы всё пытаетесь равнять на дибильный вов, хотя эта игра уже в прошлом и выходят на порядок более интересные проекты, но с другой стороны даже хорошо, что "консервативное" комьюнити так верно своей любимой игре, реально такого мерзкого комьюнити как в вове это ещё надо поискать vassabi писал(а): не играл но думаю как обычно
шикарно, мальчик даже понятия не имеет, что за игра, но уже выносит решение, это же прекрасно, целое поколоение дегенератов, которым уже готовые мысли вкладывают в голову и они даже не пытаясь анализировать и сравнивать уже выносят решения. |
24 апр 2012, 10:20 |
|
Пилигрим
|
0
Тебя ганкали сегодня утром? Откуда такой баттхерт? ТС просто поинтересовался, "что это за игра", и вместо того, чтобы ограничиться "нетипичный ММОРПГ геймплей, не похожа на вов", все вынуждены читать этот словесный понос про гнилое коммьюнити, рабское мышление и прочее говно, что плещется у тебя в голове. У меня возникает закономерный вопрос - а не пойти ли тебе ..? Блин, уже есть одно предупреждение, но ты понел. |
24 апр 2012, 11:16 |
|
|
0
ngtmp писал(а): Rover писал(а): Кто что думает по поводу этой игры, есть ли смысл в неё играть? http://www.thesecretworld.com/media/video#list
Отличная игра, не типичный для всего вовообразного дерьма концепт игры и геймплей, это для подобных вам каждый раз объяснять надо, т.к. вы всё пытаетесь равнять на дибильный вов, хотя эта игра уже в прошлом и выходят на порядок более интересные проекты, но с другой стороны даже хорошо, что "консервативное" комьюнити так верно своей любимой игре, реально такого мерзкого комьюнити как в вове это ещё надо поискать vassabi писал(а): не играл но думаю как обычно
шикарно, мальчик даже понятия не имеет, что за игра, но уже выносит решение, это же прекрасно, целое поколоение дегенератов, которым уже готовые мысли вкладывают в голову и они даже не пытаясь анализировать и сравнивать уже выносят решения. #787 |
24 апр 2012, 11:22 |
|
|
0
с вовом конечно не сравнить....... |
24 апр 2012, 11:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тебя ганкали сегодня утром? Откуда такой баттхерт? ТС просто поинтересовался, "что это за игра", и вместо того, чтобы ограничиться "нетипичный ММОРПГ геймплей, не похожа на вов", все вынуждены читать этот словесный понос про гнилое коммьюнити, рабское мышление и прочее говно, что плещется у тебя в голове. У меня возникает закономерный вопрос - а не пойти ли тебе ..? Блин, уже есть одно предупреждение, но ты понел.
Подобные тебе существа прекрасно знают, что это интернет и здесь могут и обычно посылают на всеми любимые три буквы. Тогда чего же ты надрываешься, видимо сам факт критики задел тебя и подобных за живое Если критика была бы не по адресу, то не было бы и шума. Ну ты понЯл, жертва реформ фурсенко |
24 апр 2012, 12:31 |
|
Пилигрим
|
0
ngtmp писал(а): Alaron писал(а): Тебя ганкали сегодня утром? Откуда такой баттхерт? ТС просто поинтересовался, "что это за игра", и вместо того, чтобы ограничиться "нетипичный ММОРПГ геймплей, не похожа на вов", все вынуждены читать этот словесный понос про гнилое коммьюнити, рабское мышление и прочее говно, что плещется у тебя в голове. У меня возникает закономерный вопрос - а не пойти ли тебе ..? Блин, уже есть одно предупреждение, но ты понел.
Подобные тебе существа прекрасно знают, что это интернет, и здесь могут и обычно посылают на всеми любимые три буквы. Тогда что же ты надрываешься, видимо сам факт критики задел тебя и подобных за живое Если критика была бы не по адресу, то не было бы и шума. Ну ты понЯл, жертва реформ фурсенко. Это даже отвлекаясь от того факта, что "ну ты понел" именно в таком написании - фразеологизм. |
24 апр 2012, 12:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Это даже отвлекаясь от того факта, что "ну ты понел" именно в таком написании - фразеологизм.
К твоему сожалению, я не обязан знать различные интернет мемы и фразеололгизмы в среде различных интернет маргиналов и отбросов традиционного общества. Но ты молодец, что потрудился поискать ошибки в чужом сообщении Это говорит о многом, хуже занятия вряд ли можно придумать, неудачник, который ищет ошибки в чужом предложении, что бы его затроллить. Просто ужас, на что некоторые интернет клоуны тратят время |
24 апр 2012, 12:39 |
|
Пилигрим
|
0
Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что по аналогии с бедными, считающими деньги в карманах богачей, считающие время других своё неистово про**али? Но в любом случае, не беспокойся, много времени у меня это не заняло - неграмотность и быдловатость моментально бросаются в глаза. |
24 апр 2012, 12:44 |
|
|
1
Alaron писал(а): Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что по аналогии с бедными, считающими деньги в карманах богачей, считающие время других своё неистово про**али? Но в любом случае, не беспокойся, много времени у меня это не заняло - неграмотность и быдловатость моментально бросаются в глаза.
Я не беспокоюсь насчёт различных существ из интернета, тем более как они думают, что они не является тем самым, чем/кем называют других. Всегда те кто называют быдлом или говорят о какой то быдловатости, является самыми яркими представителями данной категории, но это уже из истории интеллектуального роста идиотов, когда идиот начинает понимать, что он идиот, здесь несколько другая история, т.к. этот очевидный факт бросается в глаза. |
24 апр 2012, 13:07 |
|
|
0
Alaron оказался прав. |
24 апр 2012, 13:46 |
|
|
0
ngtmp писал(а): Всегда те кто называют быдлом или говорят о какой то быдловатости, является самыми яркими представителями данной категории
Хм...
ngtmp писал(а): неудачник, который ищет ошибки в чужом предложении, что бы его затроллить. Просто ужас, на что некоторые интернет клоуны тратят время
целое поколоение дегенератов, которым уже готовые мысли вкладывают в голову и они даже не пытаясь анализировать
жертва реформ фурсенко
|
24 апр 2012, 14:51 |
|
|
0
ngtmp писал(а): Alaron писал(а): Это даже отвлекаясь от того факта, что "ну ты понел" именно в таком написании - фразеологизм.
К твоему сожалению, я не обязан знать различные интернет мемы и фразеололгизмы в среде различных интернет маргиналов и отбросов традиционного общества. Но ты молодец, что потрудился поискать ошибки в чужом сообщении Это говорит о многом, хуже занятия вряд ли можно придумать, неудачник, который ищет ошибки в чужом предложении, что бы его затроллить. Просто ужас, на что некоторые интернет клоуны тратят время откуда вылез этот дегер ? |
24 апр 2012, 15:20 |
|
|
0
Отсутствие классов и уровней заинтересовало. Но убивать призраков с пистолета |
24 апр 2012, 16:01 |
|
Страница 1 из 1 |