Это такая ммо от Funcom (Age of Conan помните?), про загадки, секты, зомби и систему_без_левелов.
Получил сегодня инвайт на последний (как я понял) бета ивент. Есть еще 1 ключик, поделюсь с рандомным отписавшимся (в идеале, если это будет пейсатель, способный сделать обзор для ПГ).
Старт сегодня, в 16.00 или 18.00 (Фанком видимо сам не определился, в письме одно время, в профиле другое).
Трейлеры
Ещё был про девушку, ворона и детскую площадку, но затерялся.
Хм тоже вроде свободно получил инвайт лишь за то что зарегался по ссылке с сайта Nvidia, правда так и не поиграл, как то не до этого было.
21 июн 2012, 14:02
Nikki
[0.7]
0
The Secret World
Ну мне на второй аккаунт не выдали, хотя может баг. Ключик ушел.
21 июн 2012, 14:23
Renox
[7.7]
0
The Secret World
на сайте nvidia получил третий ключ, опять же свободно :О
21 июн 2012, 16:50
TwinBlade
[1]
0
The Secret World
хотелось бы инвайтик=)
21 июн 2012, 17:13
Grees
[3.3]
0
The Secret World
Они сами на мыло шлют
On June 22nd at 6pm CET (9am PDT) the massive and final Beta Weekend for The Secret World kicks off, offering a preview of the epic conflict between the three secret societies: the Illuminati, the Dragon and the Templar, and YOU and a buddy are invited to join the fight!
Очень жду инвайт данной игры уже создавал темку на пг, но толком ничего не ответили, возможно думаю о покупке игры бета тест мне бы неповредил, большая просьба поделится со мной ключиком!
21 июн 2012, 17:22
Femke
[-0.1]
0
The Secret World
я был на 2-ух из 3-ёх викендов доступ к ключам - свободный, на серваках не набиралось даже 40% пиплов
игра говно, надоедает быстро
пвп на ласт бете не будет, добавят лишь 1 локацию для завершения цепочки про тунели
3 фаркции, нету лвл, вместо этого ранк во фракции (посути тотже лвл)
нету ворлд пвп все 3 фракции в 1-их и техже локах, у всех классов тупорылейшая система - набил 5 комбо скинул их в 1 абилку (даже у хилов вместо маны)
ластовая инста, которая там была доступна - инферно - полное говно, босы либо слизаны с других ммо, либо стойбейхильлутай
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.