Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Прости, это что, твое?"
Взято сайта guildwars2.ru
|
22 июл 2012, 14:36 |
|
|
0
Найс копипаст, бро |
22 июл 2012, 15:29 |
|
|
0
Ну должен же был кто-то это сделать. |
22 июл 2012, 15:55 |
|
|
0
зачем? если бы ты написал свои впечатления, поделился своим опытом тогда да. а копипасты никому не нужны. |
22 июл 2012, 16:06 |
|
|
0
Просто люди посещающие Пг ... могут заглянуть сюда и увидеть краткую информацию по данному классу. а не идти на сторонний ресурс за ней. Мои впечатления с описанием способностей,геймплея и впечатлений в процессе написания. |
22 июл 2012, 18:47 |
|
|
0
На 3 бета тесте юзал рогу. Складывается довольно быстро в массовых битвах от АоЕ, от фокуса (особенно варов). Средненький дамаг, самостоятельно может дамажить только с 2х пистолетов. В остальных случаях нужен ассист тимм8ов станами/рутами. Невнятный контроль, можно, конечно, запилить нормально контроля, но в ущерб дамагу/выживанию. Пробовал много билдов, в итоге остановился на этом . Избегаем лобовых столкновений с латными классами / 2 и более чарами. Бой завязан на кайте с лука и мощном бурсте по ситуации с мечапистолета (Прожимаем кражу(телепортирует на цель и даёт фури)/яд/хаст и спамим Pistol whilp). Если в бою фокусят не вас - берем мечпистолет и нарезаем. Пригорает - лук и вперёд Infiltrator's Arrow'ами и доджами (в этом билде дают скороть бега + возвращают немного энергии - вкусно) до сл. точки. Убить хорошего элементалиста не реально. С войнами оч. сложно - прокнет у них стан или нет (прокнул - держи плюху на 9к+ по мелочи там абилочки), из стана уже трупом выходишь. Раздражают месмеры с милионами иллюзий и инвизами (Нет, они не нагибают, просто и их убить нереально). Про стража вообще ничего не скажу, кроме как - оп. В целом игра зацепила. Воспринимаю её как смесь WoW'a с контрой. Механика игры очень требовательна к пингу. Вечером пинг немного поднимался и даже обычные спэлы начинали промахиваться (даже кража лол), ещё нужно доджить нужны абилы - тоже дело доли секунд. |
24 июл 2012, 19:37 |
|
|
0
Pistol whilp помоему самая сильная в дамаге на сейчас абилка получается. |
24 июл 2012, 20:38 |
|
|
0
Death Blossom жи |
24 июл 2012, 20:41 |
|
|
0
ну прям даже незнаю что ответить)) но уже на 10 лвле с нее у меня после 3 удара стабильно шел дамаг по 600 |
24 июл 2012, 20:43 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Death Blossom жи
Дотовый дамаг. Нужен кондишен билд+эквип - другой стиль игры, при котором ты лёгкий таргет для 70% классов. Имхо
|
25 июл 2012, 18:52 |
|
|
0
Посоны, этот ваш Death Blossom это какая-то неведомая херня. Зачем оно надо вообще? По соло таргету дамаг краповый какой-то, аое - тут даже бросок кинжала сильнее дамажит, ну или на лук выгоднее свапнуться. |
27 авг 2012, 01:37 |
|
|
0
В общем, для спвп мне сейчас видятся только два билда: мечпистолет/дуопистол с уходом в крит и даблкинжал/лук с упором на кондишн дэмэдж. Первый дает самый большой урон, второй намного более сейфовый за счет инвиза и 2 эвейдящих дамаг абилок (плюс еще одной на луке, а также адового кайта с него). Приду с работы - распишу подробнее |
27 авг 2012, 04:43 |
|
|
а помоему, дабл кинжал + дабл кинжал самыи ок билд. по 8к опенер + 4к+4к делал им =) |
27 авг 2012, 05:23 |
|
|
0
Fizz писал(а): а помоему, дабл кинжал + дабл кинжал самыи ок билд. по 8к опенер + 4к+4к делал им =)
очень зависим от крита не понравился этим...ибо надеятся что прокнет 8к....не моё. Я хочу быть уверен что волью дамаг а то как-то пошёл 1х1 точку отбивать.....опенер 3к + 700 + 700 не прокнуло :\.....странно что противник от смеха не умер
|
28 авг 2012, 21:48 |
|
<Свободные> Сервер: Страж Смерти |
0
побегал на днях вот в таком билде веном билд. Впечатления очень хорошие, по сравнению с дагер дагер билдом на криты. Бурста не много, но мобильность и выживаемость это заменяет. Легко ложатся все толстые дяди из за большого кондишион урона. |
05 сен 2012, 12:28 |
|
|
0
Оставлю ссылочку на свои видео тутhttp://www.youtube.com/user/TheILaPlay/videos?view=0 мб зацените=) |
22 дек 2012, 17:46 |
|
Страница 1 из 1 |