Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Backstab build: http://ru.gw2skills.net/editor/?fZAQ...o38mDNhAEsFA-w |
19 янв 2015, 13:01 |
|
|
0
Очередной про убивающий зеленые стрелки,а геймплей хс роги сводится к жмакнул 1 из инвиза, 2-2-2-2 и жмакаешь 5, и так по кругу |
19 янв 2015, 13:17 |
|
|
0
Какой стереотипный коммент. Тебе не кажется 18% шанса крита для хс роги маловато? И как долго ты проживешь 1vs 3+ спамя хс? |
19 янв 2015, 13:29 |
|
|
2
Музыка просто ад, у меня дрель соседская приятнее звучит по утрам. |
19 янв 2015, 13:37 |
|
|
0
вроде - бы давно играю в вов, и даже видел на триале гв2, но я вообще ничего не понимаю, что происходит. это проблема игры или игрока? |
19 янв 2015, 14:07 |
|
|
2
NCShin писал(а): вроде - бы давно играю в вов, и даже видел на триале гв2, но я вообще ничего не понимаю, что происходит. это проблема игры или игрока?
С игрой все нормально. |
19 янв 2015, 14:20 |
|
|
0
NCShin писал(а): вроде - бы давно играю в вов, и даже видел на триале гв2, но я вообще ничего не понимаю, что происходит. это проблема игры или игрока?
Благо есть возможность сравнить в Вовом, на канале есть ганки и оттуда. |
19 янв 2015, 14:58 |
|
|
0
Покажи вов человеку, который играл в любые другие ммо(желательно не вовоклон), но не в вов, и он скажет нечто подобное.
Автор но вот дабстеп..... |
19 янв 2015, 19:00 |
|
|
0
Напряженные битвы против зеленых бэкпидалящих бомжей, падающих с бэкстаба. Музон не тот, и экран не трясет при критах. |
19 янв 2015, 19:44 |
|
|
0
spinmeround писал(а): Напряженные битвы против зеленых бэкпидалящих бомжей, падающих с бэкстаба. Музон не тот, и экран не трясет при критах.
как в гв вообще можно быть зелёным?:D(не считая лоулвлов, но их на ввв ну оооочень мало) |
19 янв 2015, 19:50 |
|
|
0
Sjx писал(а): как в гв вообще можно быть зелёным?:D(не считая лоулвлов, но их на ввв ну оооочень мало)
Если их "оооочень мало", тогда автор собрал всех в своем видосе. |
20 янв 2015, 13:06 |
|
|
0
Надо найти его и вызвать на дуель против моего некра))
Кстати непонимаю прикола ввв, пиши мувики с соло и тим арен. |
20 янв 2015, 14:30 |
|
|
0
В мувике нету дуэлей. Какие притензии к тому , что в стычках 1 с вражеской группой или зергом есть стрелочки оО. Есть несколькосекундные фрагменты с критами по соло стрелочкам, есть несколько боёв с 80. Это ганк муви, в котором главное динамика и фан. Похоже народу не хватает одинаковых дуэльных мувиков 1на1 со стандартными pd/dp/sd билдами. Если бы делал дуэльный мувик , снимал бы бои 1на1 в sd/bow билде в туманах. Но там еще меньше разнообразия чем на ввв. А главное!DD thief не является лучшим выбором для пвп, как главное оружее.Ему как минимум нужен DP. Что не мешает мне фаниться , оставаясь верным своим взгядам на разбойников в играх. (можно назвать это РП) И кстати, когда попадете на 3в под атаку зерга или группы больше чем 5 человек, посчитайте сколько человек вы убьете и сколько добьете финешером. Лучше сделайте видео об этом и хороший монтаж к нему. Буду рад видеть такие работы.
|
21 янв 2015, 21:43 |
|
|
0
видос классный. но вопрос к автору: интересно рабов зерга(месмеры и инжи) и даунов ваншотать(блидинг рангеры и тот ноубрейн берс гвард)?) единственный соперник для тебя был вар |
24 янв 2015, 10:52 |
|
Страница 1 из 1 |