Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Re: Thunderstorm на Dalaran и BEM арене против милишников
У элемов один из лучших асистов против милишников на арене. Откидывалка даже не на элемоскил аренах сбивает бурст и дает время отхилить тиммейта ли дать ему продемажить вместе с самим элемом, а массруты с кд в 10.5сек это вобще жесть.
|
03 апр 2010, 17:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кстати да, когда элем юзает руты по кд, это просто анальная боль для мили.
|
03 апр 2010, 17:35 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
уже 2ой сезон элемы перебафаный класс, но у близов другое мнение
|
03 апр 2010, 18:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да хрен с ними с рутами,а вот ваншоты от элема в соло когда я дестрололу сбиваю фаер школу напрягают
|
03 апр 2010, 18:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Элем перебаффан только в пределах брекета 5х5. Слишком много спеллов командного назначения:
Тремор на группу. Клинсинг на группу. Бладласт на группу. Граундинг на группу. АоЕ руты. АоЕ раскидывание.
И это не учитывая практически вечную ману и один из лучших бурстовых дамаг в игре. У кого из спекков, кроме хилеров ещё столько ассиста своим?
|
03 апр 2010, 18:11 |
|
|
DeepStormLoL
|
Sattar писал(а): Ассист и так есть. Вчера играли против 4дпс тимы, Нохчи каждую игру подхиливал меня, если бы не делал этого - я бы умерал, так как дамаг 4кастеров за дип фриз не переживается. Другое дело, что большинство элемов придерживаются другой игры, БЛ-ФАЕРШОК-ЛАВАБЕРСТ-БОЛТБОЛТБОЛТИНСТАНТБОЛТ-минус один.
а я всегда думал что в 5х5 лучше граундинг там, шок , раскинуть если беда =) а оказывается надо хилить p.s если по хорошему в 5х5 нужен ДАМАГ , им нужно давить так что бы какашки потели - правильно мальборо в свое время говорил - элем турель =) хотя действительно бывают ситуации где стоит забить на дамаг и сбить циклон или берн
|
03 апр 2010, 18:14 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Элем перебаффан только в пределах брекета 5х5. Слишком много спеллов командного назначения:
Тремор на группу. Клинсинг на группу. Бладласт на группу. АоЕ руты. АоЕ раскидывание.
И это не учитывая практически вечную ману и один из лучших бурстовых дамаг в игре. У кого из спекков, кроме хилеров ещё столько ассиста своим?
в 3х3 он тоже перебафан
|
|
|
Klava
|
0
Eclipseer писал(а): Элемам надо порезать дамаг на % так 20,а в замен какуюнибуть хрень дать типо ассиста тиммейтам=)
если ты говнарь это не значит что елемам надо резать дамаг
|
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
вас блять послушаешь, элемы оп ханты оп дестракты оп
|
03 апр 2010, 18:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Forik писал(а): вас блять послушаешь, элемы оп ханты оп дестракты оп
лол, а что, нет?
|
03 апр 2010, 18:16 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Dord писал(а): Forik писал(а): вас блять послушаешь, элемы оп ханты оп дестракты оп
лол, а что, нет? оп сейчас только вар + 2 хила, не в плане требования к скилу, а в плане наименьшего количества антисетапов
|
03 апр 2010, 18:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
o'rly? Поиграй хотя бы раз в сетапе вида мили+кастер+хилер, тогда поймешь всю разницу от всяких ханто-ретри и дестро-элема. Oops, твоим классом невозможно этого сделать. Какая печаль.
|
03 апр 2010, 18:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): оп сейчас только вар + 2 хила, не в плане требования к скилу, а в плане наименьшего количества антисетапов
Почему тогда в 3х3 нет такого, что 95% это сетапы дабл хил в топ20, как в 5х5 с элемами и дестрактами? Why?
|
03 апр 2010, 18:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
DeepStormLoL писал(а): а я всегда думал что в 5х5 лучше граундинг там, шок , раскинуть если беда =) а оказывается надо хилить p.s если по хорошему в 5х5 нужен ДАМАГ , им нужно давить так что бы какашки потели - правильно мальборо в свое время говорил - элем турель =) хотя действительно бывают ситуации где стоит забить на дамаг и сбить циклон или берн
Лучше всегда то, чего требует ситуация. Лучше сделать не кросс-килл или дать умереть тиммейту, а стопнуть дамаг и подхилить, если требуется. Просто у элемов это не так заметно как у ретриков к примеру, ретрик, который не будет пулять проки флешек, нормально диспелить и авойдить шипы через сакры, а просто будет бежать-молотить - хуевый ретрик.
|
03 апр 2010, 18:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): в 3х3 он тоже перебафан
В тройке у нас 2-3 элема вроде в топ20, в пять на пять их 95%.
|
03 апр 2010, 18:21 |
|
|
DeepStormLoL
|
Dord писал(а): Forik писал(а): вас блять послушаешь, элемы оп ханты оп дестракты оп
лол, а что, нет? Тендеция ЭЛЕМЫ ОП, появилась с приходом спелл кливов и 16(!) глад мест в 5х5 - именно тогда кто то завидовать начал, кому то понадобился класс для того что бы сравнить со своим Скилл Бэйзед классом и.т.п . В 6ом сезоне играл единственный выше 2400 в 3х3 и НИРАЗУ не слышал чего нибудь аля " элемы оп, ноубрейн блаблабла". А в 7мом как трубу прорвало честное слово. P.S. сравни какого нибудь Дэвастатора и Нохчи/Киселя/ Меня например - увидишт разницу даже в скилл пве брекете
|
03 апр 2010, 18:24 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Ох ты какой)
|
03 апр 2010, 18:29 |
|
|
DeepStormLoL
|
бывает начинаю думать какой я классный и ставлю себя на одну планку с папами!
|
03 апр 2010, 18:30 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Но это же только мечты)
|
03 апр 2010, 18:33 |