Автор |
Сообщение |
mortalwindos
[1.5]
|
0
Re: Ты жива еще, моя старушка?
Nouar писал(а): привет старушка марла, я стоял рядом с тобой в дуротаре еще 150 тысяч лет назад в 3 сезоне шадоумун еу!
фу бич, я то хотяб в каражан разок сгонял с ней
|
23 сен 2010, 20:30 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Мать вернулась.
|
23 сен 2010, 20:41 |
|
|
Avelauran
|
0
mortalwindos писал(а): Nouar писал(а): привет старушка марла, я стоял рядом с тобой в дуротаре еще 150 тысяч лет назад в 3 сезоне шадоумун еу!
фу бич, я то хотяб в каражан разок сгонял с ней
|
23 сен 2010, 20:50 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Приветик, Марлачка!
|
23 сен 2010, 21:07 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Marlazinger писал(а): Shaoku писал(а): Привет Марла, как ты ?
Прекрасно, я снова готова драть пемзой твою шаловливую попку. Позвони мне, такое щедрое предложение я не могу упустить!
|
23 сен 2010, 21:11 |
|
|
wardex
|
0
Marlazinger не знаю кто ты )) ну блин я круто поржал, особенно про грязные трусы... хахаха бля))
|
23 сен 2010, 22:02 |
|
|
lolingstone
|
0
хахахаха, ведь вонючие трусы это так смешно, хаахахахах )))))))))))))))))))))))))))))))))))0
пиздец.
|
23 сен 2010, 22:57 |
|
|
Fokin
|
0
Марла, дай id в контакте
|
23 сен 2010, 23:14 |
|
|
Maks
|
0
Привет Марла, классная пизда
|
23 сен 2010, 23:19 |
|
|
streeter
|
0
Maks писал(а): Привет Марла, классная пизда
|
23 сен 2010, 23:35 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
бгг [troll]
|
23 сен 2010, 23:46 |
|
|
Marz
|
0
Один из ушлых клоунов вернулся в родные пенаты. Мб и к лучшему, пг что-то в последнее время растеряло весь звездный состав.
|
23 сен 2010, 23:51 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Натянутая, наигранная тема, скучно, Пг уже не торт
|
23 сен 2010, 23:52 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Дурачьё! Ведетесь на шлак!
|
24 сен 2010, 00:20 |
|
|
Jobi
|
0
Marlazinger писал(а): Здравствуйте. Наверняка, многие форумчане меня не любят. Ничего страшного, после этой темы ваши ряды пополнятся.
Я повзрослела, поумнела. Потеряла свою цифромыльницу. Увы, да.
И больше не собираюсь никого оскорблять, приличным девушкам это не к лицу.
Ребята в принципе сами про себя все знают. Не думаю, что Xenopwnz станет отрицать, что он гнилой уебан, а Эми - несчастный птушник согласен со мной, что из-за потери Кумира стал подсасывать даже вышеназванному лицу, потеряв и стиль и популярность. Столько много нечисти образовалась в этих руинах великого престиж гейминга, что не хватает рук для фейспалмов. Прады, хуяды, Шумы, прочие говнари, создающие про них темы.
Только сраный Соник и радует. Надеюсь, это не Каин, перенявший эстафету от Славика.
Форум гниет, вместо красивых эльфиечек - сраные макаки, спорящие из-за размера сисек, вместо брутальных тауренов - ебаные Дорды. (Предрекаю, ты, Дорд, станешь ебаным фетишистом. Ты переедешь в Японию и будешь скупать в секс-шопах немытые трусы вонючих японских школьниц.)
Но не в этом все дело.
Милая дорогая Ома. Я соскучилась по тебе. Уверена, здесь осталось много слабых детей, к которым еще не наведалось ФБР по твоей наводке. Которым только ты сможешь помочь. Чьих мам только ты способна оценить. Только твои доводы убедят славянский народы быть чистыми и нести в этот мир только добро. Все тебя любят и ждут. Кроме бомжей со Стромскейла.
Прости меня, малышка. Я люблю твое женское начало и мужской конец.
Не факт, что это Марла вообще. После последних событий тут вообще все через жопу и писать может кто угодно из админов. тот же Готик например.
|
24 сен 2010, 00:33 |
|
|
Maks
|
0
Стиль марлы не так уж и легко скопировать...
|
24 сен 2010, 00:35 |
|
|
Marz
|
0
Maks писал(а): Стиль марлы не так уж и легко скопировать...
На мой взгляд в этом вбросе слишком мало яда) Но ведь она же написала, что повзрослела
|
24 сен 2010, 00:37 |
|
|
Maks
|
0
Marz писал(а): Maks писал(а): Стиль марлы не так уж и легко скопировать...
На мой взгляд в этом вбросе слишком мало яда) Но ведь она же написала, что повзрослела На мой взгляд в этом вбросе довольно умеренное количество яда...
|
24 сен 2010, 00:39 |
|
|
Jobi
|
0
Из всего этого топика порадовала только фотка Дорда. Какой-то казах
|
24 сен 2010, 00:41 |
|
|
Maks
|
0
Нормальное лицо на фотографии, очень сомневаюсь, что все кто её хуесосил - Алены Дэлоны и модели Hugo Boss...
|
24 сен 2010, 00:47 |
|