Автор |
Сообщение |
Kikkoman
|
0
Re: Ты жива еще, моя старушка?
uncle_fedor писал(а): Kikkoman, а потом ты удивляешься почему же тебе не дают девочки и ты до сих пор девственник?
сынок, в сознании каждой девушки, есть та ее часть, которая хочет чтоб ее силой взяли через задний дымоход на ссаном чердаке огромным вонючим лососем, держа за волосы и называя не самыми красивыми словами. Марла уже подметила это и она моя
|
24 сен 2010, 15:15 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Kikkoman писал(а): в сознании каждой девушки, есть та ее часть, которая хочет чтоб ее силой взяли через задний дымоход на ссаном чердаке огромным вонючим лососем, держа за волосы и называя не самыми красивыми словами.
m8
|
24 сен 2010, 15:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kikkoman писал(а): сынок, в сознании каждой девушки, есть та ее часть, которая хочет чтоб ее силой взяли через задний дымоход на ссаном чердаке огромным вонючим лососем, держа за волосы и называя не самыми красивыми словами.
|
24 сен 2010, 15:42 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Kikkoman писал(а): в сознании каждой девушки, есть та ее часть, которая хочет чтоб ее силой взяли через задний дымоход на ссаном чердаке огромным вонючим лососем, держа за волосы и называя не самыми красивыми словами.
Кстати, слова не мальчика, но мужа!
|
24 сен 2010, 15:58 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
|
24 сен 2010, 16:03 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=2N4txBmuYlM
|
24 сен 2010, 16:28 |
|
|
Holyass
|
0
Amhunter писал(а): А помнишь как я сел рядом и ты спросила ,не противно ли мне сидеть рядом с говном !?
оригинальная девушка, очень ах да /summon oma Введите /помощь, чтобы получить список основных комманд.
|
24 сен 2010, 18:36 |
|
|
Dethcord
|
0
Куда пропадала? Что нового? Цитата: Какие то вы в братстве кнату все ебанутые немного на голову
Это стиль такой.
|
24 сен 2010, 19:38 |
|
|
nonexy
|
0
ОГРОМНЫЙ ВОНЮЧИЙ ЛОСОСЬ
|
24 сен 2010, 19:49 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Лучшая подружка — мёртвая старушка
|
24 сен 2010, 19:51 |
|
|
Mihanik
|
0
Цитата: в сознании каждой девушки
А в сознании мужчины?
|
24 сен 2010, 22:31 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
а в сознании мужчины это окунь.
|
25 сен 2010, 00:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Что у вас тут за чатик, были?
|
25 сен 2010, 00:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Вроде нет,всего 5 страниц ...
|
25 сен 2010, 03:15 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Таки забанили Ому навсегда?
|
25 сен 2010, 04:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Оно само пропало
|
25 сен 2010, 05:36 |
|
|
Krokslol
|
0
|
25 сен 2010, 11:50 |
|
|
Skunk
|
0
Kikkoman писал(а): uncle_fedor писал(а): Kikkoman, а потом ты удивляешься почему же тебе не дают девочки и ты до сих пор девственник?
сынок, в сознании каждой девушки, есть та ее часть, которая хочет чтоб ее силой взяли через задний дымоход на ссаном чердаке огромным вонючим лососем, держа за волосы и называя не самыми красивыми словами. Марла уже подметила это и она моя этот совет изменил всю мою жизнь: всего за день я выебал весь район.В женщин тыкал членом,от их мужей отбивался протухшим лососем. Спасибо,престиж-гейминг,без тебя я никогда не стал бы настоящим самцом.
|
25 сен 2010, 12:19 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Holyass писал(а): Amhunter писал(а): А помнишь как я сел рядом и ты спросила ,не противно ли мне сидеть рядом с говном !?
оригинальная девушка, очень Я могу простить хуесосу амхантеру его тупость, а тебе еще рано в эту категорию. Но ты близок.
|
25 сен 2010, 12:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Зачем так агрессивно?)
|
25 сен 2010, 12:27 |