Ты не любишь Аллаха!  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Ты не любишь Аллаха!

"Нападение на радиоведущего Сергея Асланяна сопровождалось криком «ты не любишь Аллаха». Об этом заявил заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Архипов со ссылкой на самого Асланяна, которого он навестил в больнице, передает «Интерфакс».

«Я только что говорил с Сергеем. Нападавший ему нанес 15 ран каким-то острым предметом. При этом, по словам Сергея, нападавший кричал, нанося удары, «ты не любишь Аллаха», – сообщил Архипов.

Сам Асланян, по словам Архипова, «весь перевязанный, но говорит нормально».

Ранее во вторник имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов заявил, что нападение на радиоведущего Сергея Асланяна стало проявлением божьей воли.

«Я думаю, что просто-напросто всевышний Господь руками каких-то отдельных людей наказал этого человека», – сказал Аляутдинов.

Вместе с тем имам отверг связь нападения на журналиста с его высказываниями о пророке Мухаммеде. Также Аляутдинов не считает, что нападение осуществили мусульмане.

Сергей Асланян, ведущий радиостанций «Эхо Москвы» и «Маяк» был ранен ножом поздно вечером в понедельник. По данным столичной полиции, Асланяну по домофону позвонил неизвестный и попросил ведущего спуститься к подъезду. Когда журналист вышел на улицу, его ударили тяжелым предметом по голове и ранили ножом в грудь, шею и руку. По факту нападения возбуждено уголовное дело.  «Газета.Ru»"

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/29/n_2364029.shtml

29 май 2012, 14:01

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
4

29 май 2012, 14:04

3

Религиозный фанатизм - высшая форма скудоумия :bo

29 май 2012, 14:08

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:

Асланяну по домофону позвонил неизвестный и попросил ведущего спуститься к подъезду.

каким надо быть долбаебушкой чтоб спускатся по просьбам всяких ноунеймов к подезду? Roflfacepalm

29 май 2012, 14:12

0

Был бы на его месте маршал он бы накинулся на провокатора и унизил его.

29 май 2012, 14:13

0

Для меня одного загадка почему арямянин должен любить аллаха?  :troll:

29 май 2012, 14:23

5

Wuki писал(а):

Был бы на его месте маршал он бы накинулся на провокатора и унизил его.

причем осуществил бы это дистанционно, в процессе разговора по домофону

Зевс писал(а):

думаю да. всех остальных навряд ли волнуют ваши чурковые проблемы.

29 май 2012, 14:29

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

Зевс писал(а):

нет, тоже сижу голову ломаю ;D

29 май 2012, 15:11

0

Имам вообще феерический долбаеб

29 май 2012, 15:15

0

Olabama писал(а):

Имам вообще феерический долбаеб

тебя теперь тоже найдут! 

29 май 2012, 15:18

0

"Московский имам назвал нападение на журналиста С.Асланяна божьим промыслом"

http://spb.rbc.ru/topnews/29/05/2012/652627.shtml

29 май 2012, 15:40

0

+1. Какая связь между чуркосульманами и армянами ?

29 май 2012, 16:45
Профиль ICQ

2

ПЕКА писал(а):

Ебал аллаха в рот.

29 май 2012, 17:14

-1

Wuki писал(а):

"Нападение на радиоведущего Сергея Асланяна сопровождалось криком «ты не любишь Аллаха». Об этом заявил заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Архипов со ссылкой на самого Асланяна, которого он навестил в больнице, передает «Интерфакс».

«Я только что говорил с Сергеем. Нападавший ему нанес 15 ран каким-то острым предметом. При этом, по словам Сергея, нападавший кричал, нанося удары, «ты не любишь Аллаха», – сообщил Архипов.

Сам Асланян, по словам Архипова, «весь перевязанный, но говорит нормально».

Ранее во вторник имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов заявил, что нападение на радиоведущего Сергея Асланяна стало проявлением божьей воли.

«Я думаю, что просто-напросто всевышний Господь руками каких-то отдельных людей наказал этого человека», – сказал Аляутдинов.

Вместе с тем имам отверг связь нападения на журналиста с его высказываниями о пророке Мухаммеде. Также Аляутдинов не считает, что нападение осуществили мусульмане.

Сергей Асланян, ведущий радиостанций «Эхо Москвы» и «Маяк» был ранен ножом поздно вечером в понедельник. По данным столичной полиции, Асланяну по домофону позвонил неизвестный и попросил ведущего спуститься к подъезду. Когда журналист вышел на улицу, его ударили тяжелым предметом по голове и ранили ножом в грудь, шею и руку. По факту нападения возбуждено уголовное дело.  «Газета.Ru»"

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/29/n_2364029.shtml

29 май 2012, 17:15

0

29 май 2012, 18:29

0

Аллах построил Москву. Его нельзя не любить.

29 май 2012, 22:36
Профиль ICQ

-1

Такие вы остроумные))) жалко вас

29 май 2012, 22:54

0

borz95borz писал(а):

Такие вы остроумные))) жалко вас

А ты нет.

И всем похуй на тебя

Хаааааха хах ах ха ха ха 

30 май 2012, 02:07

0

Ну мне десятл раз похуй что местному быдлу похуй на меня)) особенно таким невротикам как ты, от которых надо держаться подальше, а то заразными слюнями обрызгают...

30 май 2012, 03:36
Пилигрим

0

Разве не время готовиться сдавать ЕГЭ, МГИМО в (третий?) раз ждёт? Или уже на сто баллов нарешал?

30 май 2012, 06:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru