TidyPlates  
Автор Сообщение

0
Сообщение TidyPlates
всем привет, подскажите пожалуйста, как в аддоне tidy plates, с темой для танка - threat plates, сделать так, чтобы на фреймах врагов отображались дебаффы (над фреймом), раньше у меня они отображались, после того как обновил аддон - пропали, но в других темах (neon и т.д.) дебафы отображаются. помогите пожалуйста, спасибо!

15 сен 2011, 15:16

0
Сообщение TidyPlates
Всмысле, ты хочешь, чтобы ты повесил доту и она отображалась над плейтом игрока?

15 сен 2011, 15:32
Профиль Skype

0
Сообщение TidyPlates
У меня вообще проблема, когда играю шамой, есть полоска над мобами/игроками короче противниками и все что на них кину типа фаер/фрост шок отображает иконкой сверху. Когда играю локом, полосок над мобами нету, не говоря уже о иконках дотов, что это может быть?

15 сен 2011, 16:22

0
Сообщение TidyPlates
и можно ли еще как-нибудь сделать чтоб не все например дебафы показывались на цели а только которые я захочу (игнор лист там какой-нибудь)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
BlackStorm писал(а):

Всмысле, ты хочешь, чтобы ты повесил доту и она отображалась над плейтом игрока?

именно, не только доту, а вобще все дебафы, как раньше было =(

15 сен 2011, 16:38

0
Сообщение TidyPlates
Блин, врядли помогу, т.к. пользовался месяц назад - все забыл

15 сен 2011, 16:47
Профиль Skype

0
Сообщение TidyPlates
ап(

22 сен 2011, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru