TidyPlates  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение TidyPlates

здрасте. мб знает кто как сделать что б TidyPlates не собирал инфу о всех кого видел и не увеличивал нагрузку? при установке он занимал памяти ~1mb. сеичас ~7mb

и тоже самое с Gatherer. аддон вроде отличный но постоянно увеличивает размер свои. 

или подскажите как чистить их. 

30 мар 2012, 10:35

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Сообщение TidyPlates

Ky6ik писал(а):

здрасте. мб знает кто как сделать что б TidyPlates не собирал инфу о всех кого видел и не увеличивал нагрузку? при установке он занимал памяти ~1mb. сеичас ~7mb

и тоже самое с Gatherer. аддон вроде отличный но постоянно увеличивает размер свои. 

или подскажите как чистить их. 

у меня как весил так и весит 2 мб, мб ты чото путаешь?

30 мар 2012, 11:08

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение TidyPlates

Спрошу тут же, можно ли в Tidy Plates увеличить размер каких либо отдельных дебаффов? И ещё кто играл с Plate Buffs поймут. Пример, я навешал дот/дебаффов на цель, сменил таргет и цели исчезла с моего экрана, потом она появляется, доты висят, но Plate Buffs их не отображает, нужно опять взять в цель, чтобы увидеть какие дотки висят. Tidy Plates запоминает дебаффы? Или возможно в Plate Buffs есть опция, которая позволит запоминать дебаффы на игроке, даже если он убежал хз куда и его не видно?

30 мар 2012, 11:39

0
Сообщение TidyPlates

через 2 мин

Mighty писал(а):

Спрошу тут же, можно ли в Tidy Plates увеличить размер каких либо отдельных дебаффов? И ещё кто играл с Plate Buffs поймут. Пример, я навешал дот/дебаффов на цель, сменил таргет и цели исчезла с моего экрана, потом она появляется, доты висят, но Plate Buffs их не отображает, нужно опять взять в цель, чтобы увидеть какие дотки висят. Tidy Plates запоминает дебаффы? Или возможно в Plate Buffs есть опция, которая позволит запоминать дебаффы на игроке, даже если он убежал хз куда и его не видно?

в TidyPlates есть галочка."Show-non-target cast/debaf" там несколько галочек. а увеличить. хз. я использую неон версию. как по мне так всё ок

30 мар 2012, 11:43

1
Сообщение TidyPlates

лол, я думал он файлы какие-то пишет.

забейваще.

30 мар 2012, 11:49

0
Сообщение TidyPlates

Flaeros писал(а):

лол, я думал он файлы какие-то пишет.

забейваще.

он что на кгб работает? все пишет да пишет.  Троль

30 мар 2012, 12:17

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение TidyPlates

решил проблему удалением TidyPlates

30 мар 2012, 12:28

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение TidyPlates

Ky6ik писал(а):

в TidyPlates есть галочка."Show-non-target cast/debaf" там несколько галочек. а увеличить. хз. я использую неон версию. как по мне так всё ок

Где такие галочки? Я нашёл только Show non-target casting bars. Про дебаффы не нашёл  Sad

30 мар 2012, 13:05

0
Сообщение TidyPlates

спрошу тут, мне хочется видеть полоски с цветом классов и врагов и союзников, но тогда не понятно как отличать врагов от союзников ) как можно настроить например красное свечение полосок врагов вокруг хп полоски?

21 июн 2014, 15:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru