Тилт в игре.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тилт в игре.
Здравствуйте, жители Обители.

Хотелось бы поболтать о том, как кто справляется (может быть справился?) с раздражением на арене?

Сам я по сути человек очень спокойный, может даже слишком, очень редко повышаю тон ирл и не понимаю тех, кто делает это часто.

Но в игре - я превращаюсь в SKILL-NAZI, который за любой фейл напарника устраивает 10 минутную тираду о скилле, жизни, прямоте рук и т.д.
Считаю это ненормальным, очень мало стал получать фана от игр на арене, хотя каждый раз захожу в вов с позитивным настроем и желанием играть.

Хочу как в бк\вотлк - заходить на арену, весело убивать\умирать и ставиться, ставиться, ставиться.
Алсо была мысль поменять тиммейта, как говорили многие пвпшники - или друзья или рейтинг, но не уверен, что это поможет 3:

Есть у кого какие мысли? :troll1:

28 окт 2011, 01:36

Сервер: Deathguard
1
Сообщение Тилт в игре.
После слития соточки рейтинга, обычно сматывали удочки. Поднимал настроение просмотром каких либо сериальчиков. Если мэйты много фэйлят лучше найти других, криками и орами делу не поможешь, а учаться люди (большинство) довольно долго.

28 окт 2011, 03:35

0
Сообщение Тилт в игре.
Я очень сильно психую когда бабуины убивают за менее чем за минуту меня или моего хила
СУКА БЛЯТЬ КАКОГО ЖЕ ХУЯ КУДА СМОТРИТ СРАНЫЙ БЛИЗЗАРД ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН ТРЕПЫХАТЬСЯ КАК БАБОЧКА НА БУЛАВКЕ А ЭТИ ПИДАРАСЫ ПРОЖИМАЯ НЕСКОЛЬКО КНОПОК ВРЫВАЮТСЯ НА ДВЕЧЕТЫРЕСТА

28 окт 2011, 09:28
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Тилт в игре.
Был у нас в тиме такой лок, сначала бесил, потом мы за его тирады начали его тупо посылать нах и он немного успокоился. Надо осознавать, что ты сам тоже фейлишь итд.
У меня часто бывает батхерт на арене, но он никогда не на правлен на мейтов. Могу сагрится сам на себя, а зачастую поливаю локо-шамов или бабуинов вражеской тимы в порыве ярости.

28 окт 2011, 09:31

0
Сообщение Тилт в игре.
сколько нервов то на арене терятся...
а вот пвешники фармят руду и героики и довольные

28 окт 2011, 09:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Тилт в игре.
superpitbullk писал(а):

сколько нервов то на арене терятся...
а вот пвешники фармят руду и героики и довольные

Ну хардкор дроч героик модов без батхерта не обходится в воис :D

28 окт 2011, 09:39

0
Сообщение Тилт в игре.
в казуал моде играй и будет тебе счастье

28 окт 2011, 09:46

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Тилт в игре.
я пытаюсь убрать из лексикона напарников слова " я не знаю" "ну это лол" и прочие после лулзов) тогда мне гораздо спокойнее

28 окт 2011, 09:47

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Тилт в игре.
Такая же хуйня, только не считаю это проблемой если по делу агро.

28 окт 2011, 09:50
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Тилт в игре.
Сам я тоже спокойный человек ирл и довести меня очень сложно. Но на арене я тоже очень сильно агрился на фейлы, видимо адреналин делает своё дело, потом постепенно стал сбавлять обороты :) Для себя заметил пару пунктов, некоторые ещё в начале с8, когда только начинал более-менее серьёзно аренить, некоторые только недавно:
- фейлят все, даже самые топовые игроки и вы тоже
- чем больше вам пофиг на игру, тем меньше аггро будет от вас (смысл фразы немного глубже, в 2х словах стоит проще относится к арене, ведь это всего-навсего игра)
- нужно смотреть меньше на других и больше на себя, выжимайте максимум из себя а все фейлы обсудите после окончания матча
- ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МУДАКА в стиле "почему вы так мало дамажите?", "почему ты меня не хилил 20 сек?". То есть нужно выяснить проблему КОНКРЕТНО а не ходить вокруг да около, иначе вы не получите никакой пользы и только сорвёте агро. Если вы видите, что ваш напарник мало дамажит, сперва попробуйте выяснить причину, возможно там были хорошие локи в касты и контроли? Ну если у вашего напарника стабильно низкий дамаг, то лучше сразу его заменить, чем постоянно говорить ему об этом.
- желательно меньше разбирать моменты "почему ты дамажишь этим спеллом?", "почему ты сейвишся этим спеллом в начале, а не другим". Тут по сути тоже самое, что и выше. Такие моменты можно обсудить, но не говорить о них 100500к раз. Если вы уверены в том, что вы правы а человек упорото стоит на своём и даже не желает попробовать что-то 1н раз сделать по другому, то проще сменить такого человека, чем что-то ему доказывать
- старайтесь сами менять своё мнение, а не стоять на своём. Очень часто может быть, что вы ошибаетесь, хотя вроде все факты говорят обратное. Безусловно истина рождается в споре, но не стоит на этом зацикливаться а проще 1 раз попробовать. Иногда лучше попробовать даже если вы уверены, что это будет провал, тогда ваш напарник сам будет уверен в том, что он ошибся. Кстати частенько бывает, что такие провалы подталкивают к новым очень хорошим идеям.
- всегда стоит помнить, что человек не станет играть намного лучше, но и у всех бывают плохие дни. Поэтому вместо изливания потока говна, лучше предложить стопнуть если вы видите, что ваш мэйт сегодня не в форме и не стоит постоянно учить людей что делать, можно корректировать игру и говорить как лучше подстроится под вас (и самим подстраиватся под мейтов) но учить и настаивать на своём не нужно

В общем-то основные моменты. Есть ещё 1н большой минус, есть ОЧЕНЬ много людей, которым ты говоришь о их фейлах, но вместо попыток совместно решить эту проблему и указать на какие-то твои фейлы, они начинают как-то глупо оправдываться и агриться. В общем хорошая мораль - это минимум +20% к успеху, поэтому даже если ваш мейт фейлит, лучше не акцентировать на этом внимания, иначе включив "что за хуйню ты творишь?" мод вы только понизите мораль и он станет играть ещё хуже
Не так давно играл с хорошим шамой и фералом, шама что-то сильно умирал от бабуинов и ферал вечно рейджил на него. В итоге шам совсем замкнулся в себе и почти все арены он молчал, игра пошла немного хуже а ферал вместо обсуждения тактики и распределения контроля по бабуинам всё так же рейджил на шаму. В итоге (как и обычно в последнее время) путь нашей великой тимы не дошел и до 20и игр, нюхач-стайл одержал победу торжественным /tdisband.

Добавлено спустя 36 секунд:
Нормальный поток сознания :Р Надеюсь кому-то поможет :)

28 окт 2011, 11:15

0
Сообщение Тилт в игре.
арень бухим в говно и будит веселый фан без нервов

28 окт 2011, 11:26

<Prestige Gaming>

Сообщение Тилт в игре.
Угу, и играй вечно на 2200 с ракалами против ракалов.

28 окт 2011, 11:27

0
Сообщение Тилт в игре.
А я почти всегда играю с друзьями которым так же как и мне срать на эту игру, и самые веселые моменты это либо нелепо умеревший противник или нелепо умеревший напарник :D Единственное, что заставляет мне просто исходить на говно, это когда мой ретрик отказывается меня бопать с совершенно дебильной мотивацией.
-БОПНИ БЛАЙНД, Я БЕЗ ТРИНКЕТА
-я сам в бабле - поэтому стой
-???????????
после блайнда идет ресап, хекс, дизарм и паладин умирает.

А на остальное похуй тащемта. Иногда играл с рандомными школьниками которые пытаются пилить, сначала смешно, потом посылаю нахуй - помогает.

28 окт 2011, 11:32

<Prestige Gaming>

Сообщение Тилт в игре.
Зевсо писал(а):

А на остальное похуй тащемта. Иногда играл с рандомными школьниками которые пытаются пилить, сначала смешно, потом посылаю нахуй - помогает.

Пару дней назад играл с рандом пристом на АТ. Паренёк явно играл очень плохо и я бегал фулл фиры в миррорах в то время, как мой прист подхиливал меня или ДАМАЖИЛ РОГУ! На протяжении всех игр он мне указывал на мои фейлы но на требование диспелить фир следовало 100500 букаф как я плохо играю а он был очень занят (1а из его отмазок была, что он не диспелил фир т.к швдшил блайнд! офк речь про фулл фир вне лоса) В итоге ему надоело терпеть мою ужасную игру и он ливнул :( А игра была следующая: я полностью переигрываю рогу, сапая его очень много раз, давая станы присту под фир, но я бегаю фулл фиры пока прист на центре арены ловит бёрны :Р В итоге он умирает в ооме, пишет что я хреновый, рог меня передамажил и ливает :D (ну хуле, железная логика! раз маны нет, значит передамажил!) Ах да, я немножко передамагал рогу не учитывая того, что он добивал меня в афк.

28 окт 2011, 11:47

0
Сообщение Тилт в игре.
Цитата:

Пару дней назад играл с рандом пристом на АТ. Паренёк явно играл очень плохо и я бегал фулл фиры в миррорах в то время, как мой прист подхиливал меня или ДАМАЖИЛ РОГУ! На протяжении всех игр он мне указывал на мои фейлы но на требование диспелить фир следовало 100500 букаф как я плохо играю а он был очень занят (1а из его отмазок была, что он не диспелил фир т.к швдшил блайнд! офк речь про фулл фир вне лоса) В итоге ему надоело терпеть мою ужасную игру и он ливнул :( А игра была следующая: я полностью переигрываю рогу, сапая его очень много раз, давая станы присту под фир, но я бегаю фулл фиры пока прист на центре арены ловит бёрны :Р В итоге он умирает в ооме, пишет что я хреновый, рог меня передамажил и ливает :D (ну хуле, железная логика! раз маны нет, значит передамажил!) Ах да, я немножко передамагал рогу не учитывая того, что он добивал меня в афк.

Арень со мной, я умею лосать, диспелить, бернить и могу убить всех соло!!!11

28 окт 2011, 12:09
Профиль ICQ

0
Сообщение Тилт в игре.
Почитал немного, видимо стоит менять мейта, потому что я не врубаю Мола, а всегда пытаюсь объяснить (благо знаю очень много о всех классах, задрот же) что же может быть не так, но уже давно отчаялся увидеть прогресс. 3:

28 окт 2011, 15:25

0
Сообщение Тилт в игре.
Скажи ему "ТЫ СУКА МУДАК!", если заагрится, значит реально мудак, меняй, если нет, то люби и лелеяй

28 окт 2011, 19:19
Профиль ICQ

0
Сообщение Тилт в игре.
KaspAr писал(а):

Скажи ему "ТЫ СУКА МУДАК!", если заагрится, значит реально мудак, меняй, если нет, то люби и лелеяй

а если он скажет: ломай меня полностью?

28 окт 2011, 20:02

Сообщение Тилт в игре.
попробуи поиграть в ЛоЛ, вот там аггро ты испытаешь дикое :DDDDDDDD

28 окт 2011, 20:14

0
Сообщение Тилт в игре.
Fizz писал(а):

попробуи поиграть в ЛоЛ, вот там аггро ты испытаешь дикое :DDDDDDDD

Старкрафтеры вроде спокойные, ну кроме идры. Ты ведь часто упоминаешь что ты старкрафтер.

28 окт 2011, 20:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru