Тимы для рестора 2х2,3х3.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Тимы для рестора 2х2,3х3.
Собственно какие перспективы кто видит?
:воин: :шаман:, :рыцарь смерти: :шаман:, :шаман: :чернокнижник:. Думаю должны жечь. В тройки даже хз че делать :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман: ?

09 дек 2010, 09:36

0
Сообщение Re: Тимы для рестора 2х2,3х3.
:разбойник: :чернокнижник: :шаман: по твоему не вариант? хотели потраить в кате с друзьями.

09 дек 2010, 10:08

0
Оффтоп
звания за 2/2 не дают ?

09 дек 2010, 10:24

<Фулы с коня>

0
Звание не дают, но играть весело)

09 дек 2010, 10:36

0
эт да ) двоечка

09 дек 2010, 10:37

0
хочу потраить:
2s: :маг: :шаман: / :чернокнижник: :шаман: / :воин: :шаман:
3s: :маг: :чернокнижник: :шаман: / :маг: :маг: :шаман: / :разбойник: :маг: :шаман: /
:разбойник: :чернокнижник: :шаман: / :воин: :рыцарь смерти: :шаман:

:popcorn:
о А'дал как я счастлив, что ресторам дали диспел < 3 !

09 дек 2010, 14:41

0
Warrior or Warlock
:шаман: :чернокнижник: или :шаман: :воин:
:шаман: :воин: :чернокнижник: или :шаман: :маг: :чернокнижник:

09 дек 2010, 15:35

0
Лично я в 2х2 буду С :воин: А то в 8 сезоне как то не на аренился >_<
3х3 другое дело
:шаман: :воин: +Фрост:маг: :рыцарь смерти: или :паладин: (Прот/Ретро)
Думаю будет Ок

10 дек 2010, 14:21

0
:шаман: :чернокнижник:

:шаман: :маг: :чернокнижник:

10 дек 2010, 14:49

0
А я вот 3ку хочу с другом-варом побегать. Думаю кого взять третьим:
1. :чернокнижник: будет что-то вроде рлш с варом вместо роги, либо влд с шамом вместо друля;
2. ш :жрец: суть примерно та же, но с дабл диспеллом, правда контроля меньше;
3. :маг: выходит 2 оп дд в одной тиме, вроде довольно-таки жирно, вот только накуя магу шам-хилер - отдельный разговор.

Впринципи вариаций много, но надо учитывать то, что выживаемости шаму толком не добавили, а оторваться от варов, дк и рог стало еще сложнее - классы напарников должны быть таковы, чтобы не только иметь возможность прожать за бл оппонентов, но и засейвить шама.

10 дек 2010, 17:54

0
Грин писал(а):

Впринципи вариаций много, но надо учитывать то, что выживаемости шаму толком не добавили, а оторваться от варов, дк и рог стало еще сложнее - классы напарников должны быть таковы, чтобы не только иметь возможность прожать за бл оппонентов, но и засейвить шама.

Выживаемости как раз добавили норм. Во-первых всем подняли хп, то есть всем подняли выживаемость! за 3 сек вроде как не унесут. Инстант отхила добавили- анлиш, хилингстрим тотем говорят хорош + таланты на уменьшение урона при касте и увеличения хила по самому шаману- тож выживаемость улучшают. Против кастеров вобще арсенал завидный- шок, граундинг, а теперь ещё хилящий диспел! С милишниками сложнее, но дординг никто не отменял- вещь сугубо полезная! Так что в плане выживаемости шам думаю будет ощутимо вкуснее. Да и вобще на данный момент есть мнение, что он лучший из хилеров. :drink

10 дек 2010, 22:12

0
:шаман: :разбойник:
:разбойник: :чернокнижник: :шаман:

12 дек 2010, 00:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Хзхз, по-моему :шаман: ф :друид: будет очень очень ок.
А 3х3 почти любой сетап, т.к шаман будет один из самых востребованных хиллеров

12 дек 2010, 00:39

0
Жангл писал(а):

Выживаемости как раз добавили норм. Во-первых всем подняли хп, то есть всем подняли выживаемость! за 3 сек вроде как не унесут. Инстант отхила добавили- анлиш, хилингстрим тотем говорят хорош + таланты на уменьшение урона при касте и увеличения хила по самому шаману- тож выживаемость улучшают. Против кастеров вобще арсенал завидный- шок, граундинг, а теперь ещё хилящий диспел! С милишниками сложнее, но дординг никто не отменял- вещь сугубо полезная! Так что в плане выживаемости шам думаю будет ощутимо вкуснее. Да и вобще на данный момент есть мнение, что он лучший из хилеров. :drink

Пока что нормально по пвпшить не удалось, но на толбараде вар снес мне фулл столб секунд за 10: удачный кик(тут ведь абилки на +дпс прокают) -> интерсепт -> новый-5сек-стан -> шаман поехал. Посмотрим что будет в пвп шмоте.
Еще очень ощутима проблема с маной: удалось немного порейдить - манаконсерв по сравнению с бесплатными проками хила пала и инст хилом друля конкуренции им не составляет. Анлиш сам по себе, как хил абилка, ничтожен (4-7к при его кд хил что ли?) - нужен только для получения бонусного хила. Насколько будет удаваться продержать по 17сек мана тайд, который по прежнему светится и сверкает ярче новогодней елки, при этом для регена ничего не кастуя - увидим. Все-таки складывается ощущение, что помощь напарников шаму нужна будет серьезная.
Про подъем нр при оставлении хила и абсорбов на прежнем уровне - вообще отдельная тема. К примеру, чтобы этот пулл подянять с 30% до 100, надо, как минимум, разрядить: анлиш+быстина+2великие волны исц. Эти волны стоят по 6600 маны, являются долгими кастами, во время которых реген срезан вдвое, а мана пулл составляет где-то 75к.
Еще забавная тема - искуссность у рестора (меньший % НР цели - больше % увеличения хила по ней). В пве очень ок, танка хилить шикарно, чтобы эффеквивно хилить, минимизируя маназатраты надо дать цели потерять нр - тогда касты мощные и редкие, насколько эффективно придерживаться такой тактики на арене, ну... Тратить на ману оверхил совсем нельзя: в райдах я выдавал примерно равное "эффективное исцеление" в логах рекаунта, но в графе "оверхил" находился ниже дамагеров, т.е. его практически не было, зато пал и друль могли позволить себе сливать туда до 25-35% своего хила.

13 дек 2010, 14:25

0
:шаман: :воин: / :рыцарь смерти:
В каком сетапе лучше будет?

15 дек 2010, 00:44

Сервер: Галакронд
0
Грин, что то ты не очень расписал.
Анлиш ценен тем, что во-первых он инстантовый, во-вторых его можно юзать в сайленсе, в-третьих он бафает следующийх хилл.
В сумме получаем 3 инстант хил абилки: анлиш, быстрина и пурж. +еще тотем на хил. Вполне так можно ими отхиливать напарника, не боясь получить сало в каст...
Манареген изменили, теперь не во время каста снижается реген маны, а во время боя. Правило 5 секунд отменили.
Манатайд с юзом тринки на дух восстанавливает где-то 40-60к маны. И если его воткнуть за столб, вполне можно нормально ману отресать...

15 дек 2010, 09:34

0
Цитата:

Насколько будет удаваться продержать по 17сек мана тайд, который по прежнему светится и сверкает ярче новогодней елки, при этом для регена ничего не кастуя - увидим.

Мана тайду вроде как хп добавили, + уже в вотлке можно было ставить порой даже 4 тотема в одну точку, или 2 по 2.
Имхо против тех шаманов которые активно абузят это дело быстро сбить мана тайд будет не просто.

15 дек 2010, 18:12

<Фулы с коня>

0
Играю :чернокнижник: :dwarf: + :dwarf: :шаман: ок выходит, антисетапов по сути нету кроме ОП фералов который с другим ДД могут сбрить за пару секунд. Также выбисило холи пал+ рога, играли минут 15 я пил за бой почти на фул столб раза 3, пал не пил лол и держался, рога отказывался умирать хотя были моменты. Пришлось агресивнее пуржить асисть в итоге слив по мане, если играть сейф мона было вытащить на 40 минут, хотя у них было преимущество они его не реализовали в течение всего боя получилось гейство.

21 дек 2010, 12:42

0
2х2 хил + дд бегать реальное гейство. вершина этого афли лок + ршам.

сейчас мб поменялось что (не играл), но думаю тенденция такая же.

22 дек 2010, 17:21

0
лучше выходить бм+энх и давить демагом? нет спасибо

:жрец: :маг: :шаман: решили с друзьями играть, как убивать тсг или его вариации с рестор шамой не представляю т.к. расщипляют за секунды, причем им пофиг в кого играть

22 дек 2010, 20:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru