Timati Documentary  
Автор Сообщение

-8
Сообщение Timati Documentary

Timati Documentary (документальный фильм)
Режиссер Рустам Романов
(с) Black Star Inc.

01 дек 2012, 22:34
Профиль Skype

-2

Выпили этого петуха отсюда

01 дек 2012, 22:38

0

Красавчик Тимати

01 дек 2012, 22:49

0

вместе с TCом

01 дек 2012, 22:50

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
1

Быдло взбунтовалось. (Я не про ТСа)  :clap

01 дек 2012, 22:53
Профиль WWW

0

Видел, понравилось.

Я считаю Тимати - единственный исполнитель в России, который заботится не только о своих деньгах.

Удачи ему.

01 дек 2012, 22:55

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Совершенно нормальный и хороший документальный фильм. Он уезжает из России работать на запад, под это дело был снят фильм и дан последний концерт в Москве.
Человек реально хорошо поднялся, потому что много и хорошо работает и делает качественный продукт, ненавидеть его из за стадного инстинкта... пфф удачи если своей головы нет. Имхо ярую ненависть к нему испытывают птушники которые по сути сами хз что любят, и подпольные недоделаные рэперы, которые где то в подвале записывают свою блевотню и промоутят за счёт пихания на ютуб \ соц сети и молбилки друзей. При том то, что они записывают реально кроме как отвращения не вызывает, либо дешёвые понты в клип либо читают плаксливые стишки сидя на лавке, и ещё всё это не в рифму.

01 дек 2012, 23:41

0

Я, например, не люблю творчество Тимати, обилие пафоса и постановочное поведение, но при этом, как человек, он достоин уважения, он трудяга, много чего добился, выбился в люди и продвигает Россию больше, чем любой другой артист... 

01 дек 2012, 23:46

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

все равно на его хейтеров и все равно что про него говорят , лично для меня есть его песни и клипы которые мне нравятся , и после слов какого либо мудака ой бля ты слушаешь тимати , я буду продолжать слушать то что мне нравиться из его работ.

что по поводу фильма слишком наиграно , что то правда , что то нет , об этом можно писать много ну лучше промолчать ... 

02 дек 2012, 00:58

0

Недавно смотрел стрим Калача и услышал там пару траков от Тимоти, неожиданно, зацепило. 

Единственное,что в этом исполнителе может не нравиться - это отсутствие индивидуальности. Тимати делает качественный продукт,но для него музыка не искусство,а бизнес. Есть люди которые принципиально работают в одном жанре, отдают ему всего себя, какието новшества придумывают, Тимоти же не из таких. Он будет заниматься тем,что сейчас наиболее актуально, популярно. В европейских чартах берет топы электро-поп танцевальная музыка, Тимоти делает альбом в таком жанре(ориентированный на евро аудиторию). 

Кто-то может заявить,что с такими обеспеченными родителями любой бы мог добиться хорошего результата в любой сфере деятельности.

Но в нашей стране много мажоров. Прославился ли кто-то из них чем-то в хорошем смысле? Нет они посвещают свою жизнь удовольствиям, развлечениям и никогда не будут нормально работать. А Тимоти выбрал свою дорожку, поставил себе цель и идет к ней.

Я не назову Тимоти талантливым,просто он выбрал свою профессию и пытается в ней преуспеть правдами и неправдами. Абсолютное большинство людей, обладая такими деньгами, забыли бы что такое работа. А он старается доказать, что он чего то стоит,что он не просто папенькин сынок. Это достойно уважения.

Конечно ему проще было "начинать" со стартовым капиталом. Но нельзя ненавидеть человека за то,что он лучше/богаче/популярней/удачливей тебя.

02 дек 2012, 03:07
Профиль WWW

0

Теперь хвалить Тимати = быть не как все?

02 дек 2012, 17:04

0

Confiture писал(а):

Быдло взбунтовалось. (Я не про ТСа)  :clap

03 дек 2012, 08:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru