Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
3 года назад было: жена, сын 4 лет, фирмочка напополам с лучшим другом - небольшая, но на хлеб с маслом хватало.
И ещё одна
Два года назад купил машину. Очень много езжу, много где бываю. Начал замечать, что мне очень нравится пропускать пешеходов на переходах. Даже если я успел бы проехать, не мешая пешеходу, я всё равно предпочитаю остановиться и пропустить его. |
12 янв 2013, 13:37 |
|
|
0
Слишком хорошая история, чтобы быть правдой. Чаще всего всего заканчивается на фразе: "Я стал платить за сына и сидеть с ним, пока они уезжали в Париж на романтический week-end".
|
12 янв 2013, 13:40 |
|
|
0
Когда мне было 24, умер мой дед. Он был нерелигиозным, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т.к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца). |
13 янв 2013, 02:15 |
|
|
0
Вставлю свои 4 кнопки.
А вот я, как то ехал на трамвае из универа. |
13 янв 2013, 07:51 |
|
|
0
А вот послушайте, что мне из дому пишут. Соседа моего, Прошку, Как-то, в январе сорок |
13 янв 2013, 20:24 |
|
|
0
С одной группы в контакте. Жиробляди. Даже нет. ЖИРОБЛЯДИ. Никогда не доверяю жирным. Презираю их больше, чем даже самых не развитых представителей социума. Всему есть объяснение. О каком доверии к жирному может идти речь, если он не в состоянии контролировать свой вес? Я не могу доверить какую-то важную работу жирному ублюдку, я лучше сам это сделаю с потерей времени, нежели доверяюсь ему. Зачастую такие люди не в состоянии делать что-то стоящее. Нет, есть конечно профессии, которые для них подходят. Кондитера, повара. Но и то зачастую хороший повар – худой. Другой работы для жирных, я увы не вижу. Хотя, иногда я захожу в один из фастфудов, т.к. иногда просто нет времени нормально поесть. И что я там вижу? 150 килограммовую кобылу. Более того – усатую и страшную. В большинстве случаев жиробляди даже за собой не следят. А эти пустые отмазки в стиле «кость широкая», «генофонд такой». Блядь, это настолько смешно и нелепо, что ничего кроме отвращения жирные не вызывают. Я не могу им доверять. Если он не может похудеть, то что он может вообще? Это омерзительно даже с эстетической точки зрения. Я, довольный жизнью и собой, иду по улице и вдруг вижу эту тушу в 150 килограмм. Первое, что я хочу – уебать. Далее – развидеть это. Лично мне это доставляет массу негативных эмоций. Есть масса способов. Фитнес – для терпеливых, липосакция – для ленивых. И куча разных диет-хует. Другой вопрос, когда жирному выблядку это просто не нужно. И он ГОРД СВОИМ САЛОМ. Нет, серьёзно. Я знавал парочку жироблядей, которые и не думали о том, чтобы похудеть. Я значит родился таким и ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Блять. Это уже ни в какие рамки не лезет, причем зачастую в прямом смысле слова. Все эти ходячие жиры не способны ни на что. Они вонючие, они больше потеют, больше места занимают. Всё было бы ничего, если бы не тот факт, что они мешают обычным людям. Я слышал одна французская авиакомпания(AirFrance, вроде как) на уровне рассмотрения предложила полуторный тариф для жироблядей. Мол, негоже перевозить эти туши за такие низкие цены. На что жиробляди выскозали своё ОМНОМНОМ в протест этому, так как не слабо припекло. Что касается «А ЧТО ЖЕ НЕ ЖИРОБЛЯДЬ», могу ответить: Вес = Рост – 110, что значит если мой рост 200см, я должен весить не более 90кг. И это есть одна из норм. Никогда не доверяйте жирным. Не жалейте их. Не уступайте им дорогу, места. Жироблядь должна страдать. Всегда. Сегодня он/она жрет бигмак, а завтра прах твоей покойной бабушки. Кончил. |
14 янв 2013, 09:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
вес=рост - 110 это долбаебская хуйня для пиздоглазых уебанов так-то |
14 янв 2013, 09:10 |
|
|
0
У чувачка пригорело. |
14 янв 2013, 09:11 |
|
|
0
Мне вот эксперты заявляли, что 181/66 - параметры дрища (что так и есть в моём случае, но тем не менее). Кому же верить? |
14 янв 2013, 09:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mercy писал(а): Мне вот эксперты заявляли, что 181/66 - параметры дрища (что так и есть в моём случае, но тем не менее). Кому же верить?
экспертам.
|
14 янв 2013, 09:41 |
|
|
0
Mercy тебе нравится быть дрищом? |
14 янв 2013, 09:44 |
|
|
0
Конечно. |
14 янв 2013, 09:49 |
|
|
0
Обоснуй, интересно пи*дец |
14 янв 2013, 09:55 |
|
|
0
Гришка писал(а): Обоснуй, интересно пи*дец |
14 янв 2013, 10:08 |
|
|
0
Да я жиробл*дь сам съем |
14 янв 2013, 10:11 |
|
|
0
Я уже где-то обосновывал, но ладно. Практических преимуществ у горы мышц давно уже нет - большинство людей(включая нас с тобой) работают нонче головой, а не руками, и перетаскивать реальные тяжести приходится, дай бог, пару раз в год. Дальше среди аргументов качков обычно идёт "возможность защититься на улице" - но тут очень специфические случаи, гопники обычно не ходят по одному человеку, а три таких типа(да ещё и чем-нибудь воруженных, обычно) всё равно начистят рыло одному качку, и повезёт, если ещё ножом не пырнут, когда сопротивляться будешь. "Тяночки текут" - я таких девушек, клюющих на внешность, обыкновенно, шлюхами именую. Ну а чисто эстетически мне больше нравится быть худым, тут уж у каждого свой выбор.
|
14 янв 2013, 10:17 |
|
|
0
Да причём тут преимущества здорового тела, речь не об этом. То есть тебе просто нравится быть худым? А какие реальные плюсы у худого на твой взгляд? |
14 янв 2013, 10:23 |
|
|
0
Ощущение "лёгкости" в теле, ну и эстетически, стройное тело просто симпатичней, на мой взгляд. |
14 янв 2013, 10:27 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mercy писал(а): Ощущение "лёгкости" в теле, ну и эстетически, стройное тело просто симпатичней, на мой взгляд.
дело в том, что худой =/= стройный.
|
14 янв 2013, 10:33 |
|
|
0
Всё вопросов не имею, просто вчера состоялся небольшой эксперимент, я даже не ожидал, что он вообще случится и сейчас после небольшого диалога с тобой я смог поставить все точки в этом случайном эксперименте. Кому интересно, была создана тема, куда я выложил ролик, ролик мне просто понравился и никаких целей я не преследовал. Ролик мог вызвать агрессию лишь у неполноценных людей на этом форуме, то есть у человека агрессивного, недовольного собой и в то же время жуткого лентяя и просто представителя гнилой ячейки общества. Нормальному человеку, если предмет ему не интересен, то он просто проходит мимо или может просто заявить, что вот мне не понравилось (Не путать с фразой ''Что за дер*мо''). Mercy смотрел этот ролик, я знаю. Он не врывался с негативом, потому что ему просто параллельно на всё это, он доволен собой, а задеть и вызвать негатив ролик мог только у недовольных собой личностей. Я могу ошибаться, хз, поправьте меня если я не прав. |
14 янв 2013, 10:41 |
|