Time for cool story bro  
Автор Сообщение

0
Сообщение Time for cool story bro

3 года назад было: жена, сын 4 лет, фирмочка напополам с лучшим другом - небольшая, но на хлеб с маслом хватало. 
"Черный день" наступил: жена взяла сына и ушла с ним к другу, а потом оказалось, что она уже давно с ним мне изменяла, а кроме того, мне как-то подсунула документы на подпись, благодаря которым друг стал единоличным владельцем фирмы. 

Я: сделал вид, что ради нашего сына простил их, устроился на работу, стал давать на ребенка деньги, встречаться с ним регулярно. Два года так шло, они привыкли ко мне, таиться перестали, даже просили посидеть с сыном у них дома в их отсутствие. 
Так я получил доступ к их бумагам и собрал нужные документы, которые отправил в ОБЭП. 

Фирма накрылась, экс-друг чтобы от тюрьмы откупиться, продал квартиру, машину и все что было, и еще в долги залез. Они переселились в съемную коммуналку, экс-друг стал пить. Экс-жена предложила мне на время взять к себе сына. 

Сына я взял, а потом рассказал им, кто их заложил. Недавно узнал: экс-друг по пьянке зарезал экс-жену, а протрезвев, выбросился в окно. 

И ещё одна

Два года назад купил машину. Очень много езжу, много где бываю. Начал замечать, что мне очень нравится пропускать пешеходов на переходах. Даже если я успел бы проехать, не мешая пешеходу, я всё равно предпочитаю остановиться и пропустить его. 

Но с недавнего времени я начал испытывать ревность, когда пешеходов пропускаю не я, а машина передо мной. Вчера был апогей: я в приступе ярости обогнал машину, пропустившую МОЕГО пешехода! Прижал к обочине, заставил остановиться и вышел, чтобы набить водителю морду. Но за рулём была девушка с перепуганными лицом. Бить не стал, сел и уехал. 

ПМП психа, разъезжающего по дорогам.

12 янв 2013, 13:37

0

Слишком хорошая история, чтобы быть правдой.

Чаще всего всего заканчивается на фразе:

"Я стал платить за сына и сидеть с ним, пока они уезжали в Париж на романтический week-end".

12 янв 2013, 13:40

0

Когда мне было 24, умер мой дед. Он был нерелигиозным, жена его умерла задолго до этого. Хоронить пришлось мне, т.к. родители в это время как назло были в командировке, из которой вернуться не могли (они оба работают в фирме отца).

Сначала я столкнулся с непониманием в похоронном бюро, когда сказал, что отпевание не нужно. Затем было прощание в морге; т.к. близких родственников не было (приехало около 30 человек, из которых я только трех видел до этого когда-либо), то никаких истерик не было. Все было вяло. Затем на ебучем ПАЗике приехали на кладбище; там произошел лютейший срач, когда я сообщил, что мы идем закапывать труп, минуя церковь. Двоим из бывших там я сказал заранее, остальные (по большей части пгмнутые бабки) только на месте услышали. Бугурт был неописуемый. Я ясно объяснил, что дед был нерелигиозный и не просил никаких церемоний с ритуальными скоморохами. Еще прибавил, что если они боятся христофильского ада для души моего деда, то почему не боятся египетского Дуата, греческого Гадеса, шумерского Кур-Нигу или Миктлана индейцев науа? Поднялся гвалт (ответа, конечно, никто не дал). Тут начали базарить могильщики, что, мол, я ненормальный какой-то, все отпевают и соблюдают приметы. Я ответил, что готов просидеть на кладбище до вечера или притащить друзей и сам закапывать гроб, что и сделаю, если еще раз усылшу про приметы. Всем остальным я сообщил, что а) мы идем закапывать труп, б) никакого алкоголя (я сам непьющий. вообще) и никакой жратвы на могиле не будет, в) не будет никаких поминок у деда на квартире или у меня дома, не будет кутьи, фотографий, ничейной рюмки, водяры, словом - ничего. Особенно водяры. Когда я дошел до запрета на алкоголь, началось что-то неописуемое, уже и про христа, и про то, что я сатанист и т.д. и т.п. Такого срача и таких воплей на кладбище я никогда не слышал. Тем не менее, платили за все родители и я (напополам), а организовывал все я, поэтому драться никто не полез. Закопали труп. Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и могильщики.

После закапывания я сказал всем отправляться по домам, а сам решил заехать в магазин, а потом к деду в квартиру, начинать разбирать вещи, в первую очередь фотографии. В это время троюродный брат деда, оказывается, имел при себе запасные ключи от кваритры (она была кооперативная, приватизированна в совместную собственность, и этот сбуъект там был прописан и даже жил одно время вроде). Этот ушлепан всех подговорил в обход меня там устроить нажиралово. Возвращаюсь из магазина спустя два часа и вижу толпу пьяных уебков, фотографию, рюмку с хлебом. Молча смотрю, потом иду и звоню в скорую психиатрическую помощь (когда звонил, думал, что не приедут, но они приехали). Говорю так-то и так-то, у меня в квартиру нетрезвые родственники привели с собой каких-то сектантов, все они одурманенные и устраивают какие-то ритуалы, неадекватны, несут вздор про какие-то сверхъестественные сущности, якобы присутствующие в комнате с ними, разговаривают с воздухом, похоже наркотический делирий и яркий галлюциноз. Спустя полчаса произошел самый эпический *****ц, который я видел в своей жизни. Скорая психиатрическая помощь прибыла, но просекла, что идут поминки, но когда поминавшие просекли, кого я вызвал, двое полезли драться, а бабки несли такой адский пгмнутый бред с такой громкостью, что троих самых бухих-таки увезли (пришлось подсунуть денег санитарам), а остальным пригрозили милицией. Через минут 20 все стали разъежаться, обещая мне ставить свечки комлем вниз и за упокой (охуенное православие) и все в таком духе. Когда квартира опустела, я спокойно несколько часов смотрел фотографии; их было много. Я смотрел на фото деда-врача, и тихо грустил, сам будучи молодым врачом, прокручивая в голове сцены и моих немнагочисленных воспоминаний с ним.

13 янв 2013, 02:15

0

Вставлю свои 4 кнопки.

А вот я, как то ехал на трамвае из универа.
Прошел в самый конец вагона, повернулся ко всем спиной и стал пялиться в окно, как обычно.
Вдруг, на следующей остановке вваливаются три гогочущих, видимо пьяных гопника. \"Как бы не было беды\"-подумал я, и весь как-то сжался.
Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся.
\"Эй пацан! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей бабушке?\"-сказал пьяный гоп, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулся. \"Конечно, почему бы и нет\" - ответил я. Другие гопы радостно засмеялись, а тот что меня спрашивал по дружески похлопал по плечу и приобнял. Мы вышли через две остановки и прошли в маленький незаметный частный домик.
Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные блины с малиновым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия.
\"Приходи еще, всегда будем тебе рады, друг\"- сказал тот спортивный, его звали Вася, и помахал рукой.
Я улыбнулся и пошел домой. Завтра тоже надо будет зайти.

13 янв 2013, 07:51

0

А вот послушайте, что мне из дому пишут. Соседа моего, Прошку,
красавца парня, косая сажень в плечах, погнали на войну в самом начале. И в
первом же бою его ранило, да так, что в госпитале ампутировали обе руки до
плеч и ноги до основания. Остался самоварчик. И сгноили бы его вскорости в
каком-нибудь доме для инвалидов, как и других таких же бедолаг, если бы не
Марья – молодая вдова из нашей деревни. Бабьим умом она поняла, что быть
войне долгой, мужиков не останется и куковать ей одной до конца дней своих.
Поняла и взяла Прошку из госпиталя. Привезла домой, вбила костыль в стену и
повесила туда мешок с Прошкой. Висит он там сытый, умытый, причесанный,
даже побритый. А Марья его погулять выносит, а как вечер, вынимает из мешка
и кладет себе в постель. И все у них на лад. Уже один пострел булькает в
колыбели, а второй – в проекте. И колхоз Машке помогает, дает ей всякие
послабления: шутка ли, такой инвалид в доме, с орденом на мешке… Марья
сияет, довольна. Мужик-то всегда при ней – к другой не уйдет, не запьет. А по
праздникам она ему сама бутылку для поднятия настроения ставит. И ожил,
говорят, Прошка-то, висит на своем крюке, песни поет да посвистывает…
Так-то, братцы

Как-то, в январе сорок
второго, под Мясным Бором, пригнали из Сибири пополнение: лыжный
батальон – пятьсот парней 17–18 лет. Рослые, сильные ребята, спортсмены,
кровь с молоком. На всех новые полушубки, валенки. У всех автоматы.
Комсомольцы. Рвутся в бой. А тут как раз на пути наступающих возник
немецкий узел сопротивления – деревушка на холме, пупком выделяющаяся
среди полей. В каменных фундаментах домов – доты, много дзотов, пулеметов,
минометов. Два яруса траншей. Кругом же деревушки – метров семьсот
открытого, голого, заснеженного поля. Преодолеть этот открытый участок
невозможно: все пристреляно. Наступление здесь застопорилось.
И вот, без разведки, без прикидки, скомандовал пьяный генерал
лыжникам: «Вперед!! Взять деревню!» И батальон стремительно, с разгону, с
воплем: «Уррррааааа!!!» выскочил на поле перед деревней. Метров двести
скользили лыжники вперед, как бы по инерции, а через десять минут на снегу
лежали одни трупы. Батальон погиб. Раненых, которые шевелились, немцы
добивали из своих укрытий. Притаившиеся вскоре замерзли. Выползти никто
не смог. Санитары не отваживались выйти на поле, а те, кто попытался, были
убиты…
Но история на этом не кончилась. Потом уже, когда через неделю
деревушку взяли, обойдя ее с тылу, в баньке обнаружили огромную кучу
отрубленных человеческих ног. Никто ничего не мог понять. Местная бабка
разъяснила, что немцы, народ очень экономный и бережливый, не могли
стерпеть такой бесхозяйственности: на поляне пропадали новые валенки и
полушубки! Офицер приказал солдатам собрать это ценное имущество, тем
более, что с зимним обмундированием у немцев было неважно. Однако валенки
с закоченевших на морозе трупов снять было невозможно. Тогда кто-то из
немецких «умельцев» предложил отрубить ноги убитых Иванов, отвезти их в
баньку и там оттаять. Что и было сделано. На возу, как дровишки, возили этот
необычный груз…

13 янв 2013, 20:24

0

С одной группы в контакте.

Жиробляди. Даже нет. ЖИРОБЛЯДИ. Никогда не доверяю жирным. Презираю их больше, чем даже самых не развитых представителей социума. Всему есть объяснение. О каком доверии к жирному может идти речь, если он не в состоянии контролировать свой вес? Я не могу доверить какую-то важную работу жирному ублюдку, я лучше сам это сделаю с потерей времени, нежели доверяюсь ему. Зачастую такие люди не в состоянии делать что-то стоящее. Нет, есть конечно профессии, которые для них подходят. Кондитера, повара. Но и то зачастую хороший повар – худой. Другой работы для жирных, я увы не вижу. Хотя, иногда я захожу в один из фастфудов, т.к. иногда просто нет времени нормально поесть. И что я там вижу? 150 килограммовую кобылу. Более того – усатую и страшную. В большинстве случаев жиробляди даже за собой не следят. А эти пустые отмазки в стиле «кость широкая», «генофонд такой». Блядь, это настолько смешно и нелепо, что ничего кроме отвращения жирные не вызывают. Я не могу им доверять. Если он не может похудеть, то что он может вообще? Это омерзительно даже с эстетической точки зрения. Я, довольный жизнью и собой, иду по улице и вдруг вижу эту тушу в 150 килограмм. Первое, что я хочу – уебать. Далее – развидеть это. Лично мне это доставляет массу негативных эмоций. Есть масса способов. Фитнес – для терпеливых, липосакция – для ленивых. И куча разных диет-хует. Другой вопрос, когда жирному выблядку это просто не нужно. И он ГОРД СВОИМ САЛОМ. Нет, серьёзно. Я знавал парочку жироблядей, которые и не думали о том, чтобы похудеть. Я значит родился таким и ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Блять. Это уже ни в какие рамки не лезет, причем зачастую в прямом смысле слова. Все эти ходячие жиры не способны ни на что. Они вонючие, они больше потеют, больше места занимают. Всё было бы ничего, если бы не тот факт, что они мешают обычным людям. Я слышал одна французская авиакомпания(AirFrance, вроде как) на уровне рассмотрения предложила полуторный тариф для жироблядей. Мол, негоже перевозить эти туши за такие низкие цены. На что жиробляди выскозали своё ОМНОМНОМ в протест этому, так как не слабо припекло. Что касается «А ЧТО ЖЕ НЕ ЖИРОБЛЯДЬ», могу ответить: Вес = Рост – 110, что значит если мой рост 200см, я должен весить не более 90кг. И это есть одна из норм. Никогда не доверяйте жирным. Не жалейте их. Не уступайте им дорогу, места. Жироблядь должна страдать. Всегда. Сегодня он/она жрет бигмак, а завтра прах твоей покойной бабушки. Кончил.

14 янв 2013, 09:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

вес=рост - 110  это долбаебская хуйня для пиздоглазых уебанов так-то

14 янв 2013, 09:10

0

У чувачка пригорело.

14 янв 2013, 09:11

0

Мне вот эксперты заявляли, что 181/66 - параметры дрища (что так и есть в моём случае, но тем не менее). Кому же верить?

14 янв 2013, 09:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mercy писал(а):

Мне вот эксперты заявляли, что 181/66 - параметры дрища (что так и есть в моём случае, но тем не менее). Кому же верить?

экспертам.

14 янв 2013, 09:41

0

Mercy тебе нравится быть дрищом?

14 янв 2013, 09:44

0

Конечно.

14 янв 2013, 09:49

0

Обоснуй, интересно пи*дец :smile

14 янв 2013, 09:55

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Гришка писал(а):

Обоснуй, интересно пи*дец :smile

жироблядь скорее съест тебя, чем заметит такого как Mercy ;D

14 янв 2013, 10:08
Профиль Skype

0

Да я жиробл*дь сам съем ;D

14 янв 2013, 10:11

0

Я уже где-то обосновывал, но ладно.

Практических преимуществ у горы мышц давно уже нет - большинство людей(включая нас с тобой) работают нонче головой, а не руками, и перетаскивать реальные тяжести приходится, дай бог, пару раз в год.  

Дальше среди аргументов качков обычно идёт "возможность защититься на улице" - но тут очень специфические случаи, гопники обычно не ходят по одному человеку, а три таких типа(да ещё и чем-нибудь воруженных, обычно) всё равно начистят рыло одному качку, и повезёт, если ещё ножом не пырнут, когда сопротивляться будешь.

"Тяночки текут" - я таких девушек, клюющих на внешность, обыкновенно, шлюхами именую. 

Ну а чисто эстетически мне больше нравится быть худым, тут уж у каждого свой выбор.  ;)

14 янв 2013, 10:17

0

Да причём тут преимущества здорового тела, речь не об этом.

То есть тебе просто нравится быть худым? А какие реальные плюсы у худого на твой взгляд?

14 янв 2013, 10:23

0

Ощущение "лёгкости" в теле, ну и эстетически, стройное тело просто симпатичней, на мой взгляд.

14 янв 2013, 10:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mercy писал(а):

Ощущение "лёгкости" в теле, ну и эстетически, стройное тело просто симпатичней, на мой взгляд.

дело в том, что худой =/= стройный.

14 янв 2013, 10:33

0

Всё вопросов не имею, просто вчера состоялся небольшой эксперимент, я даже не ожидал, что он вообще случится и сейчас после небольшого диалога с тобой я смог поставить все точки в этом случайном эксперименте.

Кому интересно, была создана тема, куда я выложил ролик, ролик мне просто понравился и никаких целей я не преследовал. Ролик мог вызвать агрессию лишь у неполноценных людей на этом форуме, то есть у человека агрессивного, недовольного собой и в то же время жуткого лентяя и просто представителя гнилой ячейки общества.

Нормальному человеку, если предмет ему не интересен, то он просто проходит мимо или может просто заявить, что вот мне не понравилось (Не путать с фразой ''Что за дер*мо'').

Mercy смотрел этот ролик, я знаю. Он не врывался с негативом, потому что ему просто параллельно на всё это, он доволен собой, а задеть и вызвать негатив ролик мог только у недовольных собой личностей.

Я могу ошибаться, хз, поправьте меня если я не прав.

14 янв 2013, 10:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru