Time for cool story bro  
Автор Сообщение

0
Сообщение Time for cool story bro

Кстати по поводу трупов, там у всех были переломаны грудные клетки, у всех кровища в органах, это при том что бошки поразбиты у всех, в таком виде они явно не могли выйти из палатки. Да что там, и норку тоже не выкопали 

10 янв 2013, 11:55

Сервер: Черный Шрам
0

Wuki писал(а):

Кстати по поводу трупов, там у всех были переломаны грудные клетки, у всех кровища в органах, это при том что бошки поразбиты у всех, в таком виде они явно не могли выйти из палатки. Да что там, и норку тоже не выкопали 

и самое главное почему они все были группами разбросаны?

10 янв 2013, 12:01

0

Ну так они все вместе вышли, дошли до леса затупили, двое самых лихих пошли к палатке обратно и замерзли, те которые не захотели оставатся пошли норку вырыли чуть подальше, а которые посередине затупили и пошли с первых двух шмотки сняли и обратно на середину, и в итоге всем капут.

10 янв 2013, 12:04

0

Wuki писал(а):

Ну так они все вместе вышли, дошли до леса затупили, двое самых лихих пошли к палатке обратно и замерзли, те которые не захотели оставатся пошли норку вырыли чуть подальше, а которые посередине затупили и пошли с первых двух шмотки сняли и обратно на середину, и в итоге всем капут.

10 янв 2013, 12:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Как вам такая версия-заглянуло еблище пришельца в палатку,чувоки пересрались и начали резать и вылазить нахуй оттуда,элианы захуйнули паралайз-шоты что впринципе расхуярило грудные клетки и бошки-финита ля комедия.

10 янв 2013, 12:10

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ага, заглянул фрост дк и заАОЕшил их ветром

10 янв 2013, 12:13
Профиль Skype

0

И они под паралайз шотами неспешно пошли по делам цедя кровушку из дыры в бошке.  :crazy

10 янв 2013, 12:13

Kebra писал(а):

Как вам такая версия-заглянуло еблище пришельца в палатку,чувоки пересрались и начали резать и вылазить нахуй оттуда,элианы захуйнули паралайз-шоты что впринципе расхуярило грудные клетки и бошки-финита ля комедия.

зимняя палатка не имеет зипера, она завязывается капроновыми шнурками. по крайней мере на время совестких технологий. соотв нет вариантов, что кто то ворвался к ним в палатку, открыл вход и напугал. палатку могли открыть только изнутри.

10 янв 2013, 12:14

0

интересно на пг есть суд мед эксперты? :D

10 янв 2013, 12:16

0

была медсестра какая-то года 2,5 назад

10 янв 2013, 12:16

0

Ривя писал(а):

интересно на пг есть суд мед эксперты? :D

10 янв 2013, 12:17

<Клан Железного Вепря>

2х2: 1235
0

а то что у них цвет кожи имел "багрово-синюшный оттенок" вас не смущает?  

10 янв 2013, 12:22
Профиль WWW

0

тащемта, была инфа, что цвет кожи был оранжевый

10 янв 2013, 12:23

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

Короче шары явно самая правдоподобная версия  :drink

10 янв 2013, 12:26
Профиль Skype

0

Вообще-то эта тема для кул стори, а вы тут в детективов играете :sad

10 янв 2013, 12:32

0

Я как-то видел такой шар думал все пиздец наступил,было это в 2006 году в середине июля в 2 часа ночи.Летела такая хуевина(здоровенный оранжевый шар с длинным хвостом) секунд наверное 30 по небу пока не скрылась из поля зрения за кронами деревьев близлежащего леса(дело было в деревенской глуши).

10 янв 2013, 12:32

<Клан Железного Вепря>

2х2: 1235
0

ага, инопланетный десант на микроволновке Дреней

10 янв 2013, 12:35
Профиль WWW

0

все херня, я НЛО видел. с горизона прям почти до меня за пару секунд долетел такой крестик, по концам огоньки мигают. повисел в воздухе немного и обратно за горизонт с такой же скоростью смылся.

так что вот так

10 янв 2013, 12:35

Kebra писал(а):

Я как-то видел такой шар думал все пиздец наступил,было это в 2006 году в середине июля в 2 часа ночи.Летела такая хуевина(здоровенный оранжевый шар с длинным хвостом) секунд наверное 30 по небу пока не скрылась из поля зрения за кронами деревьев близлежащего леса(дело было в деревенской глуши).

Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа

10 янв 2013, 12:36

0

Агент Вайт(помоему так Томми Ли представил своего компаньона том эпизоде фильма) ты ли это?

10 янв 2013, 12:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru