Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: time to reroll
Flixta писал(а):
Люди уже спрашивают меня будет ли патч установлен на этой неделе и ответ очень походит на нет, Некоторые изменения из официальных записей даже не появились на тестовых реалмах, не рассчитывайте на них.
Рано делить шкуру неубитого шамана.
Пропустил ты немного. Но я думаю и так всем понятно
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Правда? А вот люди с ПТР показываю скрины где рейджинг блоу критует по 75к по людям с 3к реса.
18 янв 2011, 12:16
shyou
0
Xenocidez писал(а):
Правда? А вот люди с ПТР показываю скрины где рейджинг блоу критует по 75к по людям с 3к реса.
Да и щас на арене, если фурик хорошо выпадет по яйцам = гугу сразу. Ну, я это как рога скажу.
18 янв 2011, 14:37
Eclipseer
[6.6]
0
Я по БГ заметил,что все вары с вихря Фурики.
18 янв 2011, 15:38
ne0x
0
Gotoschool писал(а):
реально же крит будет около 20-25к по игроку.
:lol ,ок,как гному удобней. Готов к полировке попки за 4 сек цепт?
18 янв 2011, 16:04
Turya
0
Coaster писал(а):
это пздц тремор раз в минуту( теперь локи будут фирить до усрачки?
Седакт на автокасте не чит ок бро?
Я бегаю все фиры ) и ничё, жив здоров а ты бедный бегать устанешь чтоли ?:)
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Gotoschool писал(а):
реально же крит будет около 20-25к по игроку.
О великий ! просвяти крестьян как ты считал? что из 110к дамаги с удара получится 20-25к по игроку?
выходит, что ресайленг у игроков поглощает 80% урона из твоих соображений ))) да, есть ещё броня конечно, но есть ещё и супер скилл на игнор 100% брони ) даже если у цели около 50% поглощения с армора и кд на игнор брони, то там выйдет 1 удар около 37к ))) ну и с игнором брони 70к+ )
Я хз. Но помойму новый тремор вполне ок. С тиком раз в сек, это лучше чем, под фир поставить тремор, отбегать 3 секунды, пока даун с 1600 найдет тотем, и сломает его. А потом еще 11 секунд бегать... А фиры можно будет смело диспелить с тиммейтов, анстейбл же теперь 3 секунды. Локи будут вайнить больше прежнего!
22 янв 2011, 21:36
Speedq
[3.8]
0
бляеть очень хочу что бы у фурика криты были по 70 к , чисто поржать над вмякими дестромагаэлемами
22 янв 2011, 22:56
Fizz
[0.9]
Speedq писал(а):
бляеть очень хочу что бы у фурика криты были по 70 к , чисто поржать над вмякими дестромагаэлемами
И набить 4к реитинг в дабл варе, чтоб потом стопнуть.
No.
22 янв 2011, 22:57
dmv43
[3.2]
0
Эта нестабильность уже просто бесит, ну сделали изменения, так коректируйте %скалирования, с помощью этого очень даже легко сбалансировать бурс , урон и тд. Но в каждом патче изменения механики спеллов, куча багов, оп классы. Все это не ок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.