Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

time to reroll  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: time to reroll
Flixta писал(а):

People are already asking me if Patch 4.0.6 will be deployed on live servers this week and the answer is very likely to be no, some of the changes in the official notes aren't even on test realms yet, don't count on it.

Люди уже спрашивают меня будет ли патч установлен на этой неделе и ответ очень походит на нет, Некоторые изменения из официальных записей даже не появились на тестовых реалмах, не рассчитывайте на них.

Рано делить шкуру неубитого шамана.

Пропустил ты немного.
Но я думаю и так всем понятно

17 янв 2011, 15:37

0
фури вар,+95% доп урона с мастери,70% отхил ,+40% дез виш.
#578#578

18 янв 2011, 06:47

0
cражения с треннировочным тотемом всегда эпичны, да.

18 янв 2011, 09:36

0
реально же крит будет около 20-25к по игроку.

18 янв 2011, 12:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Правда?
А вот люди с ПТР показываю скрины где рейджинг блоу критует по 75к по людям с 3к реса.

18 янв 2011, 12:16
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Правда?
А вот люди с ПТР показываю скрины где рейджинг блоу критует по 75к по людям с 3к реса.

Да и щас на арене, если фурик хорошо выпадет по яйцам = гугу сразу. Ну, я это как рога скажу.

18 янв 2011, 14:37

0
Я по БГ заметил,что все вары с вихря Фурики.

18 янв 2011, 15:38
Профиль Skype

0
Gotoschool писал(а):

:lol ,ок,как гному удобней.
Готов к полировке попки за 4 сек цепт?

18 янв 2011, 16:04

0
Coaster писал(а):

это пздц тремор раз в минуту(
теперь локи будут фирить до усрачки?

Седакт на автокасте не чит ок бро?

Я бегаю все фиры ) и ничё, жив здоров :D а ты бедный бегать устанешь чтоли ?:)

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Gotoschool писал(а):

О великий ! просвяти крестьян как ты считал? что из 110к дамаги с удара получится 20-25к по игроку?

выходит, что ресайленг у игроков поглощает 80% урона из твоих соображений ))) да, есть ещё броня конечно, но есть ещё и супер скилл на игнор 100% брони ) даже если у цели около 50% поглощения с армора и кд на игнор брони, то там выйдет 1 удар около 37к ))) ну и с игнором брони 70к+ )

22 янв 2011, 16:28
Профиль ICQ

Сервер: Галакронд
0
Я хз. Но помойму новый тремор вполне ок. С тиком раз в сек, это лучше чем, под фир поставить тремор, отбегать 3 секунды, пока даун с 1600 найдет тотем, и сломает его. А потом еще 11 секунд бегать...
А фиры можно будет смело диспелить с тиммейтов, анстейбл же теперь 3 секунды. Локи будут вайнить больше прежнего!

22 янв 2011, 21:36

0
бляеть очень хочу что бы у фурика криты были по 70 к , чисто поржать над вмякими дестромагаэлемами

22 янв 2011, 22:56

Speedq писал(а):

бляеть очень хочу что бы у фурика криты были по 70 к , чисто поржать над вмякими дестромагаэлемами

И набить 4к реитинг в дабл варе, чтоб потом стопнуть. :D

No.

22 янв 2011, 22:57

0
Эта нестабильность уже просто бесит, ну сделали изменения, так коректируйте %скалирования, с помощью этого очень даже легко сбалансировать бурс , урон и тд. Но в каждом патче изменения механики спеллов, куча багов, оп классы. Все это не ок.

23 янв 2011, 05:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru