Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Тимы для рестора 2х2,3х3.
Собственно какие перспективы кто видит? :воин: , , . Думаю должны жечь. В тройки даже хз че делать ?
|
09 дек 2010, 09:36 |
|
|
Angmarets
|
0
Re: Тимы для рестора 2х2,3х3.
|
09 дек 2010, 10:08 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Оффтоп звания за 2/2 не дают ?
|
09 дек 2010, 10:24 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Звание не дают, но играть весело)
|
09 дек 2010, 10:36 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
эт да ) двоечка
|
09 дек 2010, 10:37 |
|
|
riptidelol
|
0
|
09 дек 2010, 14:41 |
|
|
Xapuk
|
0
Warrior or Warlock :шаман: или :шаман: или
|
09 дек 2010, 15:35 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Лично я в 2х2 буду С А то в 8 сезоне как то не на аренился >_< 3х3 другое дело :шаман: +Фрост:маг: или (Прот/Ретро) Думаю будет Ок
|
10 дек 2010, 14:21 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
|
10 дек 2010, 14:49 |
|
|
Грин
|
0
А я вот 3ку хочу с другом-варом побегать. Думаю кого взять третьим: 1. будет что-то вроде рлш с варом вместо роги, либо влд с шамом вместо друля; 2. ш суть примерно та же, но с дабл диспеллом, правда контроля меньше; 3. выходит 2 оп дд в одной тиме, вроде довольно-таки жирно, вот только накуя магу шам-хилер - отдельный разговор. Впринципи вариаций много, но надо учитывать то, что выживаемости шаму толком не добавили, а оторваться от варов, дк и рог стало еще сложнее - классы напарников должны быть таковы, чтобы не только иметь возможность прожать за бл оппонентов, но и засейвить шама.
|
10 дек 2010, 17:54 |
|
|
Жангл
|
0
Грин писал(а): Впринципи вариаций много, но надо учитывать то, что выживаемости шаму толком не добавили, а оторваться от варов, дк и рог стало еще сложнее - классы напарников должны быть таковы, чтобы не только иметь возможность прожать за бл оппонентов, но и засейвить шама.
Выживаемости как раз добавили норм. Во-первых всем подняли хп, то есть всем подняли выживаемость! за 3 сек вроде как не унесут. Инстант отхила добавили- анлиш, хилингстрим тотем говорят хорош + таланты на уменьшение урона при касте и увеличения хила по самому шаману- тож выживаемость улучшают. Против кастеров вобще арсенал завидный- шок, граундинг, а теперь ещё хилящий диспел! С милишниками сложнее, но дординг никто не отменял- вещь сугубо полезная! Так что в плане выживаемости шам думаю будет ощутимо вкуснее. Да и вобще на данный момент есть мнение, что он лучший из хилеров.
|
10 дек 2010, 22:12 |
|
|
Pure
[-0.3]
|
0
|
12 дек 2010, 00:33 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Хзхз, по-моему ф будет очень очень ок. А 3х3 почти любой сетап, т.к шаман будет один из самых востребованных хиллеров
|
12 дек 2010, 00:39 |
|
|
Грин
|
0
Жангл писал(а): Выживаемости как раз добавили норм. Во-первых всем подняли хп, то есть всем подняли выживаемость! за 3 сек вроде как не унесут. Инстант отхила добавили- анлиш, хилингстрим тотем говорят хорош + таланты на уменьшение урона при касте и увеличения хила по самому шаману- тож выживаемость улучшают. Против кастеров вобще арсенал завидный- шок, граундинг, а теперь ещё хилящий диспел! С милишниками сложнее, но дординг никто не отменял- вещь сугубо полезная! Так что в плане выживаемости шам думаю будет ощутимо вкуснее. Да и вобще на данный момент есть мнение, что он лучший из хилеров.
Пока что нормально по пвпшить не удалось, но на толбараде вар снес мне фулл столб секунд за 10: удачный кик(тут ведь абилки на +дпс прокают) -> интерсепт -> новый-5сек-стан -> шаман поехал. Посмотрим что будет в пвп шмоте. Еще очень ощутима проблема с маной: удалось немного порейдить - манаконсерв по сравнению с бесплатными проками хила пала и инст хилом друля конкуренции им не составляет. Анлиш сам по себе, как хил абилка, ничтожен (4-7к при его кд хил что ли?) - нужен только для получения бонусного хила. Насколько будет удаваться продержать по 17сек мана тайд, который по прежнему светится и сверкает ярче новогодней елки, при этом для регена ничего не кастуя - увидим. Все-таки складывается ощущение, что помощь напарников шаму нужна будет серьезная. Про подъем нр при оставлении хила и абсорбов на прежнем уровне - вообще отдельная тема. К примеру, чтобы этот пулл подянять с 30% до 100, надо, как минимум, разрядить: анлиш+быстина+2великие волны исц. Эти волны стоят по 6600 маны, являются долгими кастами, во время которых реген срезан вдвое, а мана пулл составляет где-то 75к. Еще забавная тема - искуссность у рестора (меньший % НР цели - больше % увеличения хила по ней). В пве очень ок, танка хилить шикарно, чтобы эффеквивно хилить, минимизируя маназатраты надо дать цели потерять нр - тогда касты мощные и редкие, насколько эффективно придерживаться такой тактики на арене, ну... Тратить на ману оверхил совсем нельзя: в райдах я выдавал примерно равное "эффективное исцеление" в логах рекаунта, но в графе "оверхил" находился ниже дамагеров, т.е. его практически не было, зато пал и друль могли позволить себе сливать туда до 25-35% своего хила.
|
13 дек 2010, 14:25 |
|
|
joko
|
0
/ В каком сетапе лучше будет?
|
15 дек 2010, 00:44 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Грин, что то ты не очень расписал. Анлиш ценен тем, что во-первых он инстантовый, во-вторых его можно юзать в сайленсе, в-третьих он бафает следующийх хилл. В сумме получаем 3 инстант хил абилки: анлиш, быстрина и пурж. +еще тотем на хил. Вполне так можно ими отхиливать напарника, не боясь получить сало в каст... Манареген изменили, теперь не во время каста снижается реген маны, а во время боя. Правило 5 секунд отменили. Манатайд с юзом тринки на дух восстанавливает где-то 40-60к маны. И если его воткнуть за столб, вполне можно нормально ману отресать...
|
15 дек 2010, 09:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Цитата: Насколько будет удаваться продержать по 17сек мана тайд, который по прежнему светится и сверкает ярче новогодней елки, при этом для регена ничего не кастуя - увидим.
Мана тайду вроде как хп добавили, + уже в вотлке можно было ставить порой даже 4 тотема в одну точку, или 2 по 2. Имхо против тех шаманов которые активно абузят это дело быстро сбить мана тайд будет не просто.
|
15 дек 2010, 18:12 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Играю + ок выходит, антисетапов по сути нету кроме ОП фералов который с другим ДД могут сбрить за пару секунд. Также выбисило холи пал+ рога, играли минут 15 я пил за бой почти на фул столб раза 3, пал не пил лол и держался, рога отказывался умирать хотя были моменты. Пришлось агресивнее пуржить асисть в итоге слив по мане, если играть сейф мона было вытащить на 40 минут, хотя у них было преимущество они его не реализовали в течение всего боя получилось гейство.
|
21 дек 2010, 12:42 |
|
|
Furystorm
|
0
2х2 хил + дд бегать реальное гейство. вершина этого афли лок + ршам.
сейчас мб поменялось что (не играл), но думаю тенденция такая же.
|
22 дек 2010, 17:21 |
|
|
IDnKI
|
0
лучше выходить бм+энх и давить демагом? нет спасибо решили с друзьями играть, как убивать тсг или его вариации с рестор шамой не представляю т.к. расщипляют за секунды, причем им пофиг в кого играть
|
22 дек 2010, 20:51 |
|