Ну собственно кто чо читал? интересует чужое мнение. Сам ток что закончил читать "технологии изменения сознания" чо могу сказать, ... тема, даж не задумывался, о таком. Буду тестить способы на коллегах по работе и друзьях:DDDD
16 мар 2013, 02:54
Volol
[-0.5]
0
Тимоти Лиири
мне парень подарил эту книгу, так мы с подругами просто её скурили
16 мар 2013, 09:45
Shadowski
[-0.4]
0
Тимоти Лиири
Acídjkè писал(а):
Ну собственно кто чо читал? интересует чужое мнение. Сам ток что закончил читать "технологии изменения сознания" чо могу сказать, ... тема, даж не задумывался, о таком. Буду тестить способы на коллегах по работе и друзьях:DDDD
выучи русский для начала.
16 мар 2013, 14:06
Acídjkè
[0.1]
0
Тимоти Лиири
Shadowski писал(а):
Acídjkè писал(а):
выучи русский для начала.
Нафиг мне учить русский находясь в УК???? реально!!! да и автор не русский!!! причем сдесь вообще русский?:D Парень ты походу обознался. Пишите по теме посоны!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.