Тимур Муцураев (Чеченский бард)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тимур Муцураев (Чеченский бард)
Shaoku писал(а):

Ничего так. Мультик слабенький, им стоило нанять художников нарисовавших Hellsing OVA где самые сексапильные, харизматичные и безумные нацисты, часть из которых нежить.

И в таком музыке всегда разочаровывало что за брутальностью голоса и текстов скрывается некий дрищ с бородкой, которого те же амиры порвут за пару секунд.

Ахтунг банзай! :)

да ладно, вот тимурка тоже не богатырь на вид, а пишут, что каратист и брюсли. может, и этот чувак какой-нибудь баец :D
кто такие "амиры"?

15 июн 2010, 19:31

0
Raubritter писал(а):

Shaoku писал(а):

Ничего так. Мультик слабенький, им стоило нанять художников нарисовавших Hellsing OVA где самые сексапильные, харизматичные и безумные нацисты, часть из которых нежить.

И в таком музыке всегда разочаровывало что за брутальностью голоса и текстов скрывается некий дрищ с бородкой, которого те же амиры порвут за пару секунд.

Ахтунг банзай! :)

да ладно, вот тимурка тоже не богатырь на вид, а пишут, что каратист и брюсли. может, и этот чувак какой-нибудь баец :D
кто такие "амиры"?

Карате это же диверсия против боевых искусств :)

Ну может я неправильно шпрехаю, но вот у тимура там в песне амиры на харлеях уезжали в закат, или что-то такое.

15 июн 2010, 19:33

0
Shaoku писал(а):

Hellsing OVA где самые сексапильные, харизматичные и безумные нацисты, часть из которых нежить.

:love

15 июн 2010, 23:39

0
Raubritter писал(а):

Shaoku писал(а):

а вот линканутый тобой марш не заводит на агрессию никаким боком, интонации нет. Быть может, там дело в словах, но немецкий я понимаю с трудом.

согласен про марш )

я выше пролинковал заводную песенку. и вот парочка:

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

чет они под рамштайн в музыкальном плане очень косят.

16 июн 2010, 02:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru