Пусть тебя дефит маг, кайти по максимальному вара (смотря в кого вы играете).. Ну и отхиливайся))) Как правило пс уходит на вертушку.. Фейкай касты под чардж и будь счастлив)
02 авг 2010, 04:02
шляпник
0
Re: Tipsы для начинающих
спасибо Арних, щас разобрался полегче стало! но 2дд типо ретро-рога сливают быстрее чем мы у них рогу.. и против рог-шп винрейт никакой
з.ы Забыл основное - найди норм [воин] (ШМ добавляет +200 к рейтингу)
03 сен 2010, 17:38
cheese
0
Играю в связке ш [жрец] [маг] , все вроде отлично, но до тех пор пока не пошли [друид] [чернокнижник] абсолютно незнаю что делать, так же напрягают [охотник](иногда убивают за пару гкд) может кто подскажет как с такими быть?
09 сен 2010, 18:19
Kirkun
0
Подскажите следующий макрос плиз: Просто клавиша швд в текущую цель, с зажатым шифтом швд в ближайшего врага (с условием что он жив).
04 окт 2010, 14:55
KillingSpree
0
Докачал пару дней назад своего альта-приста и прочитал эти типсы, ну и офк есть вопросы Мб это вагон-вопросы,но все-таки
-зачем делать макрос на масс диспел? /cast массдиспел - чем он отличается от того ,что я просто буду пуржить ниче не меняя,одно и то же ведь получается?? -я чет совсем не понял каким образом vampiric embrace что-то делает со спелл рефлектом вара.. это же пассивка?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.