Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Тир 2 сеты в новом сезоне.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Появилась интересная информация на известном блоге Гидрамист о том, что в десятом сезоне будут представлены новые тир 2 сеты, что интересно для аренщиков уровня 2200 и выше. И ключевым изменением от нынешних цветовых различий является дополнительные статы, как на тир 2 оружии. это может полностью исключить пве абьюз из игры на арене, кроме тринкетов конечно же
![]() Надеюсь, что пвешники быстрее разберутся с новым контентом и нам не прийдется ждать получения тир 2 вещей так долго как в этом сезоне. патч 4.2 и начало 10 сезона ожидается 15 июня, следовательно текущий сезон закончится еще раньше, наконецто! Цитата: Anyway, good news for the PvP’ers who play above 2200, Blizzard (finally) decided to add complete T2 sets for the people who’re above this rating, unlike now these sets will also have additional stats, asides from a 5 minute repaint job, so they’ll be worth getting. It’s probably a fair few seasons late since unless I’ve missed something gamebreaking, PvE gear isn’t all that good in PvP anymore. Oh well, better late than never I guess! The season will be introduced upon the release of Patch 4.2, I would estimate this 15th June (reliable source!). So you’ve got a bit over a month to grind your Gladiator titles, go for it guys & gals, time’s getting short! |
08 май 2011, 15:02 |
|
![]() |
0
и это хорошо.
|
08 май 2011, 15:07 |
|
![]() |
0
Отличная новость. Надеюсь новый сет не будет просто другого цвета.
ЗЫ. Очень хочется возвращения моделек А3 ![]() |
08 май 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
4.2 будет не раньше, чем август-конец июля, т.к. ПТР запустили на этой неделе. Сначала будет идти тест новой квестовой зоны, потом будут открывать боссов, примерно по 2 босса в неделю, и т.д. К тому же ТР только стартует в эту среду, думаю 4.2 после лан турнира.
PS. Всем топ пве гильдиям выслали инвайты на 3 тимы на ТР, думаю это намек, что надо задрачивать аренку, а не ПВЕ боссов новых открывать :) |
08 май 2011, 15:16 |
|
![]() |
0
Охуенчик новость.
|
08 май 2011, 15:20 |
|
![]() |
0
Mestif писал(а): 4.2 будет не раньше, чем август-конец июля, т.к. ПТР запустили на этой неделе. Сначала будет идти тест новой квестовой зоны, потом будут открывать боссов, примерно по 2 босса в неделю, и т.д. К тому же ТР только стартует в эту среду, думаю 4.2 после лан турнира. PS. Всем топ пве гильдиям выслали инвайты на 3 тимы на ТР, думаю это намек, что надо задрачивать аренку, а не ПВЕ боссов новых открывать :) 15th June (reliable source!) - я думаю парень знает что пишет. НАДЕЮСЬ. |
08 май 2011, 15:22 |
|
![]() |
0
Да хуй знает, мож сезон начнется пораньше, чем выйдет патч 4.2, а то он идет итак уже долго)
|
08 май 2011, 15:23 |
|
![]() |
0
Total gain, not counting heroic offset: +142 stamina +113 int +52 resil +10 haste +14 crit +14 mastery +24 spirit ^ весь героик пвп шмот так что, судя по вовхеду, еще в 9 сезоне увидим новые шмотки |
08 май 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): Mestif писал(а): 4.2 будет не раньше, чем август-конец июля, т.к. ПТР запустили на этой неделе. Сначала будет идти тест новой квестовой зоны, потом будут открывать боссов, примерно по 2 босса в неделю, и т.д. К тому же ТР только стартует в эту среду, думаю 4.2 после лан турнира. PS. Всем топ пве гильдиям выслали инвайты на 3 тимы на ТР, думаю это намек, что надо задрачивать аренку, а не ПВЕ боссов новых открывать :) 15th June (reliable source!) - я думаю парень знает что пишет. НАДЕЮСЬ. ну 4.2 точно не выйдет через месяц после 4.1. Просто на ПТРе даже ничего нету. И еще даже не начинали тесты. |
08 май 2011, 15:28 |
|
![]() |
0
Отличная новость, подняли бы еще планку т2 до 2400.
|
08 май 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
что то не понятное творится
|
08 май 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Отличная новость, подняли бы еще планку т2 до 2400. ты не подумал о пвешниках!! |
08 май 2011, 15:53 |
|
![]() |
Баеры баеры баеры
|
08 май 2011, 15:59 |
|
![]() |
0
Mestif писал(а): думаю 4.2 после лан турнира. В октябре?=) ПАРИЖ, Франция. — 7 февраля 2011 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что шестой по счету игровой салон BlizzCon® будет проводиться 21-22 октября 2011 г. и пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center г. Анахайма (США, штат Калифорния). |
08 май 2011, 16:02 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Баеры баеры баеры ^ |
08 май 2011, 16:08 |
|
![]() |
0
Spail писал(а): Mestif писал(а): думаю 4.2 после лан турнира. В октябре?=) ПАРИЖ, Франция. — 7 февраля 2011 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что шестой по счету игровой салон BlizzCon® будет проводиться 21-22 октября 2011 г. и пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center г. Анахайма (США, штат Калифорния). После ТРа же должен быть турнир в Кельне (Германия), оттуда уже поедут на Близкон в США, если я правильно понял. |
08 май 2011, 16:38 |
|
![]() |
0
![]() |
08 май 2011, 16:41 |
|
![]() |
0
Ни линков, ничего. На ПТРе пожизни over 9000 левых шмоток с кривыми статами и подписями. Имхо, не более чем баг датамайнинга ПТР клиента.
|
08 май 2011, 17:45 |
|
![]() |
0
Какая разница то не пойму, в чем играть, если на норм рейтингах все одинаково одеты?
Убрали хотя бы пве тринкеты героические с арены... |
08 май 2011, 17:49 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Какая разница то не пойму, в чем играть, если на норм рейтингах все одинаково одеты? Убрали хотя бы пве тринкеты героические с арены... ещё легендарочка кастерская, уже сейчас понятно какой батхёрт будут вызывать млд/ш с двумя легендарками, как и лсд2 и т.д. |
08 май 2011, 17:51 |
|
![]() ![]() |