Тир Лист Элементза
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
фап листы по мнению Элементза
Очень неожиданно видеть ТФа на первом месте.Хотя это все же фап лист одного игрока, и его мнение |
20 май 2011, 20:36 |
|
|
0
Да тф способен затащить соло ранкед, офк, как хотшот тащит, фидя тфом через игру. Но с другой стороны ведь реально хороший ульт - хороший пуш,\ганг может решить.
|
20 май 2011, 20:54 |
|
|
Этот тир лист создавался по абилкам которые могут перевернуть ход игры.
Все правильно описал. Полностью солидарен со списком. |
20 май 2011, 21:49 |
|
|
0
Нет, смысл не в абилках, которые могут перевернуть игру, смысл в чемпионах, которые при правильной игре, могут затащить твою команду в соло, т.е. я например ирелией имею соло топ и моя игра не зависит от моей команды(пусть они хоть 0-10 сделают), и если у меня будет хотяб 3-0 то я могу убивать всех, соответсвенно переворачивать игру вспять. А будь я малафитом и хоть у меня там на топе 5-0, если остальная команда упоротые гавнари, я ничего не сделаю ибо я танк.
|
20 май 2011, 22:12 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Чемпионы, абилки этого чемпиона, не одно и тоже? Ты сказал, тоже самое, что и Маршал только другими словами:)
|
20 май 2011, 22:38 |
|
|
0
Возможно, но мне показалось, что он имел ввиду мол ты всю игру сосал(ну ты может не сосал, но и не 10-0), заюзал удачно абилку и твои ракалы кого то убили. А я говорю про чемпионов, которые доминируют всю игру, и которые могут затащить игру. Тф не затащит игру, я играл против тфа у которого 10-0 было вначале когда у всех 0-3, один хуй потом дох как миньон. А если играть тф из расчета на то, что его ульт когда то там затащит игру, если там будет возможность удачно запушить, то это я считаю явно не тир1 соло ранкед пик.
|
21 май 2011, 08:49 |
|
|
0
вобще в соло очень трудно чтото сделать тфом, за всё время игры против меня и за меня, 1 раз втащил ТФ. Для того чтобы тф был актуален во первых нужны сильные лайны, а не всякие кайли и удиры фидлстиксы касадины картусы когмавы и прочие герое которые беспомощны до определённого момента игры. Во вторых команда должна понимать как делается сплит пуш если в тимфайте вы сильно доминируете или наоборот слабее, и также нужно брать героев котоорые сильные при сплит пуше, такие как сорака амуму аша малз грагас и тд. Но в солоку большинство людей не поймут что когда ты пушиш топ и завардил всё вокруг то им надо пушить бот, или если ты пушишь бот то им надо форсить барона как только к тебе придёт больше 1 человека...
|
21 май 2011, 10:25 |
|
|
0
ТФом можно отлично бекдорить же, видимо поэтому он его вписал суда, а не потому что он гнет всех и вся массово
|
21 май 2011, 12:55 |
|
|
0
как раз таки чтобы как ты выразился бэкдорить нужно делать то что я написал что ты пушил один лайн а союзники противоположный называется сплит пуш, а если ты просто прилетиш бэкдорить без крипов тебя просто убьёт тавер ты ему и половину не снимиш
|
21 май 2011, 13:21 |
|
|
0
варды же !
|
21 май 2011, 14:04 |
|
|
0
gem писал(а): Для того чтобы тф был актуален во первых нужны сильные лайны, а не всякие кайли Кайла с топа с 50+ ап на первых левелах смотрит на тебя как на фб. |
21 май 2011, 18:58 |
|
lol гуру
|
0
Black1otus писал(а): gem писал(а): Для того чтобы тф был актуален во первых нужны сильные лайны, а не всякие кайли Кайла с топа с 50+ ап на первых левелах смотрит на тебя как на фб. Готов сыграть против тебя за сораку(впиши сюда любого персонажа) на топ лайне до разбитой вышки. |
21 май 2011, 19:24 |
|
|
0
Fitness писал(а): Black1otus писал(а): gem писал(а): Для того чтобы тф был актуален во первых нужны сильные лайны, а не всякие кайли Кайла с топа с 50+ ап на первых левелах смотрит на тебя как на фб. Готов сыграть против тебя за сораку(впиши сюда любого персонажа) на топ лайне до разбитой вышки. Хм...не вижу логики между моей квотой и твоим постом, типо сорака такая клёвая всех разносит? Я вроде не отрицал. А то что ты готов, это похвально. |
21 май 2011, 19:59 |
|
|
0
Ты нормальных кайл не видел. Нормальная кайла - это тушоты всякой херни <2k hp/<100MR.
|
21 май 2011, 20:02 |
|
lol гуру
|
0
Black1otus писал(а): Fitness писал(а): Black1otus писал(а): gem писал(а): Для того чтобы тф был актуален во первых нужны сильные лайны, а не всякие кайли Кайла с топа с 50+ ап на первых левелах смотрит на тебя как на фб. Готов сыграть против тебя за сораку(впиши сюда любого персонажа) на топ лайне до разбитой вышки. Хм...не вижу логики между моей квотой и твоим постом, типо сорака такая клёвая всех разносит? Я вроде не отрицал. А то что ты готов, это похвально. Ты написал ,что для Кайла кто-то там фри фраг т.к у него 50+ ап на первых лвлах. Я готов сыграть против твоего Кайла на любом персонаже ,покажешь какой же Кайл сильный. |
21 май 2011, 21:20 |
|
|
0
Дружище, как я уже сказал, я не вижу логики в твоих постах. Человек заявил, что для тфа кайла плохой тиммейт, я оппонировал, но тут вылез ты и решил рассказать как ты клёво соракой убьешь кайлу, закуси. Взяв более-менее приемлимый рейтинг - встретимся в соло ранкеде и поиграем друг против друга, играть 1в1 в командной игре с непонятным субъектом нет никакого желания. Надеюсь, ты не против.
|
21 май 2011, 21:30 |
|
0
воха закрылась?
|
21 май 2011, 21:51 |
|
|
0
ты хочеш со мной чтоли постоять кайлом 1х1?
|
21 май 2011, 22:17 |
|
|
0
gem писал(а): ты хочеш со мной чтоли постоять кайлом 1х1? #472 |
21 май 2011, 22:19 |
|
|
Или со мной, лол, ты чо ваще
|
21 май 2011, 22:30 |