Титан
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пол Сэмс, главный операционный директор (COO) компании Близзард, два дня назад дал небольшое интервью порталу
Мне кажется, проект Титан - самая амбициозная вещь, которую мы когда-либо пытались сделать. Тем не менее, у нашей компании достаточно сил, чтобы достичь поставленной цели. Некоторые из самых наших талантливых и опытных разработчиков заняты в команде Титана. Многие из тех людей, которые строили World of Warcraft, занимаются только Титаном и ничем другим. Пол заверил, что World of Warcraft по-прежнему находится в надежных руках, несмотря на то, что ключевые разработчики переключились на другую игру. Мы потратили много времени на то, чтобы переход людей из одной команды в другую прошел безболезненно, чтобы они успели подготовить себе смену - тех людей, которые сейчас ведут World of Warcraft. Последние несколько лет эти новые люди занимаются варкрафтом без помощи тех, кто создавал игру. Две ММО будут существовать параллельно. Я предвижу, что у World of Warcraft впереди еще много лет существования. У нас в наличии база из 12 миллионов подписчиков, и эта база растет. Мы намерены поддерживать этот продукт еще долгие, долгие годы. Что же касается нашей новой ММО, мы считаем что она окажет большое влияние на индустрию, да и что тут говорить, на весь мир. Новая ММО станет следующей большой вещью от Близзард после выхода Дьябло 3. Мы надеемся, что новая ММО не разрушит World of Warcraft, но затмит ее. Наша новая игра просто обалденная, мы уверены в ней на 100%, тем более что уже сами в нее играем. Нам кажется, что потенциал этой игры больше, чем у какой-либо созданной нами ранее. Эта игра из тех, которые будут иметь очень долгую жизнь, примерно так же как World of Warcraft. И я надеюсь, что через 10, 15 и 20 лет новая ММО будет по-прежнему развиваться и установит новый знак качества в индустрии для такого типа программных продуктов. |
11 мар 2011, 12:54 |
|
|
0
Цитата: Последние несколько лет эти новые люди занимаются варкрафтом без помощи тех, кто создавал игру. Так вот откуда у Рагнароса ноги растут ! |
11 мар 2011, 13:29 |
|
|
Походу они создают какую то космоферму, раз так уверены в успехе. Больше в ММО я уже ничего представить не могу, разве что кроме шутера.
Добавлено спустя : Походу они создают какую то космоферму, раз так уверены в успехе. Больше в ММО я уже ничего представить не могу, разве что кроме шутера. |
11 мар 2011, 13:32 |
|
|
0
Самое главное чтобы они главкраба туда взяли.
|
11 мар 2011, 14:19 |
|
|
0
Я ни за что не разрешу играть своему сыну в нее...
|
11 мар 2011, 14:23 |
|
|
0
Посмотрим что будет!
|
11 мар 2011, 18:11 |
|
|
0
Цитата: Последние несколько лет эти новые люди занимаются варкрафтом без помощи тех, кто создавал игру. заметно |
11 мар 2011, 18:31 |
|
|
0
бля, нассать на титан, GIEF Diablo3
|
11 мар 2011, 18:34 |
|
|
0
|
11 мар 2011, 18:37 |
|
|
0
gwld писал(а): мультяшная графика мб и делала свою фишку для вов но тут она уже будет явно лишней наряду с новыми играми |
11 мар 2011, 19:11 |
|
|
Не думаю, что к выходу будет мультяшная графика. Я уверен на 100% что они сделают самую максимальную возможную графику по реалистичности, и возможно в 3д
|
11 мар 2011, 19:48 |
|
|
0
Скрины вообще 25 января и какие-то они примитивные.
|
11 мар 2011, 19:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Чота они решили попиздить идеи из звездных войн.
Интересно какие там арены будут(лазерная винтовка т2 это скил хд) |
11 мар 2011, 21:57 |
|
|
0
не могу представить мморпг с винтовками.. Ворлд оф старкрафт епта, чую будет дерьмецо:) хотя на близзов не похоже
|
11 мар 2011, 22:28 |
|
|
Это фейк. Скрины с MMOFPS по вселенной Halo.
Вброшу. game.portal.md писал(а): Многие из вас наверняка уже успели забыть о проекте Titan, долгострое ныне закрытой студии Ensemble, на который Microsoft умудрилась потратить в свое время аж 90 миллионов долларов . Titan, MMOFPS во вселенной Halo, должен был «побить» всенародную любимицу World of Warcraft, но «производители окон», вдоволь насмотревшись на Nintendo Wii, решили изменить свою политику и прикрыли разработку многообещающего шутера. В то время многие из Ensemble ушли работать в Blizzard, среди них был и Грэг Стрит (Greg Street), более известный пользователям WoW как Ghostcrawler, и другие, не менее талантливые люди. Находки разработчиков тоже нашли себе место: система укрытий (cover system) перекочевала в Star Wars: The Old Republic, а так называемые публичные квесты (public quest) - в Warhammer Online. Но Blizzard не Microsoft, эта студия всегда доводит начатое до конца. Видимо, именно поэтому в последние дни некоторые форумы заполонили слухи о возобновлении работы над Titan. Да и Bungie, в конце концов, присоединилась к дружному семейству Activision Blizzard. Правда, тогда никто и подумать не мог, что контракт будет касаться проекта студии Ensemble. Источником слухов послужила загадочная таблица, якобы «сбежавшая» от разработчиков, где черным по белому написано, что релиз Titan намечен на четвертый квартал 2013-го года. Здесь же указано, что четвертое дополнение к World of Warcraft увидит свет в первой половине 2012-го, а пятое - в конце 2013-го. Последние два вполне предсказуемы, а вот возвращение Titan всех порядком удивило. Что ж, с нетерпением ждем комментариев. |
11 мар 2011, 23:01 |
|
|
0
где вы это берете? дайте линки
|
14 мар 2011, 11:39 |
|
|
0
вот момент, который меня несколько опечалил - почему-то из 10 классов только 2 (Воин и Рыцарь смерти) представлены ордой, остальные 8 - альянс. Даже шаман, блджад, расовый ордынский шаман - тот какой-то тентаклемордый дреней. А варлок - гнум. Не андед, не блад эльф - гнум. Дизайнеры явно играют за альянс :)
|
14 мар 2011, 14:30 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
GuudRoga писал(а): вот момент, который меня несколько опечалил - почему-то из 10 классов только 2 (Воин и Рыцарь смерти) представлены ордой, остальные 8 - альянс. Даже шаман, блджад, расовый ордынский шаман - тот какой-то тентаклемордый дреней. А варлок - гнум. Не андед, не блад эльф - гнум. Дизайнеры явно играют за альянс :) Это что? |
14 мар 2011, 14:32 |
|
|
Kolpen писал(а): GuudRoga писал(а): вот момент, который меня несколько опечалил - почему-то из 10 классов только 2 (Воин и Рыцарь смерти) представлены ордой, остальные 8 - альянс. Даже шаман, блджад, расовый ордынский шаман - тот какой-то тентаклемордый дреней. А варлок - гнум. Не андед, не блад эльф - гнум. Дизайнеры явно играют за альянс :) Это что? Богатый внутренний мир. |
14 мар 2011, 19:31 |
|
|
0
Olabama писал(а): Многие из тех людей, которые строили World of Warcraft, занимаются только Титаном и ничем другим.[/i] Кто бы сомневался. |
15 мар 2011, 02:40 |
|