Титаник 3D  
Автор Сообщение

1
Сообщение Титаник 3D

Джеймс Кэмерон готов помогать с 3D всем режиссерам.

Джеймс Кэмерон и Джон Ландау посетили российскую столицу в рамках промотура к релизу конвертированного в 3D кассового хита конца 90-х — фильма «Титаник». В 1998 году лента получила рекордное количество номинаций на «Оскар» и победила в одиннадцати из них. 5 апреля фильм снова выйдет на экраны. Картинку основательно почистили и перевели в популярный трехмерный формат аккурат к столетнему юбилею первого и последнего рейса корабля.

«Мы специально приурочили релиз к столетней годовщине гибели „Титаника“, — сказал на пресс-конференции продюсер фильма Джон Ландау. — Так мы можем отдать дань памяти всем, кто погиб в той страшной трагедии. И еще это шанс снова обратиться к тем событиям 100 лет спустя и снова извлечь из них уроки».

На конвертацию всей ленты ушло 60 недель и 18 миллионов долларов.

kinopoisk

31 мар 2012, 20:24

9
Сообщение Титаник 3D

Мне больше всего понравилась реклама по телевизору - "От создателей Аватара, Титаник 3D"

31 мар 2012, 20:25
Профиль Skype

0
Сообщение Титаник 3D

Осталось придумать отмазу для своей женщины, чтобы не идти на это..

31 мар 2012, 20:30

1
Сообщение Титаник 3D

zomgwtf писал(а):

Неплохой фильм,особенно если идти с подругой

31 мар 2012, 20:46
Профиль Skype
the observer

1
Сообщение Титаник 3D

zomgwtf писал(а):

А что плохого в том, чтобы сходить?

31 мар 2012, 21:15

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
1
Сообщение Титаник 3D

zomgwtf писал(а):

Ты дурак? Иди, это же шедевр!

31 мар 2012, 21:32

2
Сообщение Титаник 3D

Зачем идти на фильм 15-тилетней давности, который 100500 раз видел? Из-за ссаного 3д от которого потом бошка трещит? Crab

31 мар 2012, 21:53

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
1
Сообщение Титаник 3D

Нет, стоит идти потому что правда хороший фильм. Лучше всего идти с подругой/женой и т.д.

Фильм стоящий, хоть и старый, хороший фильм всегда хорошо пересмотреть.

31 мар 2012, 22:00

2
Сообщение Титаник 3D

zomgwtf писал(а):

Да ты что, это же какой шанс в кино выкрикнуть с надрывом "СУКА, НЕ ОТПУСКАЙ ЕГО!!" :D

31 мар 2012, 23:08

1
Сообщение Титаник 3D

Фильм - шедевр. Почему бы не посмотреть его в кино?

01 апр 2012, 02:41
Профиль Skype

1
Сообщение Титаник 3D

Один я заметил, что у всех людей, пишущих в этой тебе, есть хотя бы один плюс?=)

P.S.  я не в счёт

01 апр 2012, 10:06
Профиль Skype

3
Сообщение Титаник 3D

Магия Титаника. Это, как Аватар, только Титаник. Его непременно нужно посмотреть несколько раз. Одному, с подругой, с друзьями,с женой, с детьми, с внуками, с правнуками. Я думаю, что когда будет 4D, то мы еще раз сходим. Это как Путин, только Титаник, каждое поколение должно его посмотреть.

01 апр 2012, 10:16

1
Сообщение Титаник 3D

Coldmage616 писал(а):

Магия Титаника. Это, как Аватар, только Титаник. Его непременно нужно посмотреть несколько раз. Одному, с подругой, с друзьями,с женой, с детьми, с внуками, с правнуками. Я думаю, что когда будет 4D, то мы еще раз сходим. Это как Путин, только Титаник, каждое поколение должно его посмотреть.

Надеюсь это сарказм.

Титаник можно дома с подругой пересмотреть, если уж ей прям так нравится, в куда более уютной обстановке.

А смотреть это в 3D просто  facepalm . Люди рубят бабло из воздуха на овощах, продавая им труд 15 программистов за сотни миллионов. 

Всё никак немогут отойти от Аватара, сунули им посредственную фантастику в красивой упаковке они и рады. Трансформеры и то честнее, там хоть не скрывают что это просто спецэффекты, без псевдо смысла. 

02 апр 2012, 14:33

0
Сообщение Титаник 3D

Не смотрел Аватара, но пересмотрел бы Титаник, что со мной не так  :cry

02 апр 2012, 16:48
Профиль Skype

0
Сообщение Титаник 3D

Решили по полной программе из "Титаника" высосать бабки. Бедное детище Кэмерона.

07 апр 2012, 02:19

0
Сообщение Титаник 3D

лучше бы это в 3D переделали

07 апр 2012, 06:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
2
Сообщение Титаник 3D
  • Странно что никто еще тут не выложил

09 апр 2012, 15:20

0
Сообщение Титаник 3D

ЛОЛ^^

09 апр 2012, 15:56

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Титаник 3D

Ну почему я так не люблю 3D фильмы :( 

09 апр 2012, 16:13
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru